Отзывы о клиники Эволюция в Красногорске
(24)Сортировать:

yan....@....ru
Я полностью удовлетворена качеством проведённой чистки доктором Щепанова Д.С. Рекомендую всем , кто хочет позаботиться о своём здоровье и поддержать красоту улыбки. Спасибо специалисту за прекрасный результат и комфортный приём!

Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике. С уважением, администрация стоматологии "Эволюция" в Красногорске.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Про доктора могу сказать только "восхитительно". Она просто необыкновенная, во-первых, как человек, и как профессионал. Исследование сердца было сделано просто великолепно. Мой доктор, который потом смотрел описание, был в полном восторге. Он сказал, что очень давно не получал таких подробных, качественных описаний после УЗИ. Для меня это было очень важно. Я сейчас всем, с кем общаюсь, рекомендую этого врача и эту клинику.

По работе персонала центра могу сказать, что в целом все нормально. Девушки на ресепшене работают корректно, общаются спокойно. Раньше, когда центр только открылся, было больше детских мелочей, подарков, атмосфера для детей была более праздничной, сейчас этого уже нет, но в целом обслуживание остается на хорошем уровне.

Гусейнов Васиф Яшарович отличный специалист, хороший человек, знающий. Доктор дал хорошие советы, общение было комфортное. Я ходил в другие клиники, но именно он дал мне окончательное заключение чётко, ясно и понятно. Приём прошёл продуктивно.

УЗИ в целом прошло нормально, но меня дезинформировали по цене за услугу. Когда записывался была одна цена, а по факту оказалась другая. Потом ситуацию разрешили, пошли на уступки, но хотелось бы более точной информации по цене. Доктор общалась отлично, уважительно. Профессионал, высший балл.

Услуга: Прием детского инфекциониста
Остались очень довольны. Доктор смогла вникнуть в ситуацию, поставила диагноз, разобралась с нашей проблемой и действительно помогла. К ребёнку нашла подход без каких-либо сложностей, всё прошло спокойно и комфортно. Записывались срочно, врача не выбирали, тем не менее результатом приёма полностью довольны.

Очень разочарован услугами вашей клиники. Изначально консультант озвучил одну стоимость лечения ребёнка 7500 за один зуб кариеса вместе с анастезией, но в процессе выяснилось, что итоговая сумма значительно превышает заявленную цену аж 12000 руб и анастезию отдельно посчитали! Это выглядит как откровенный обман и вызывает недоверие ко всей организации. Теперь понятно, почему в клинике ни души.

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за возникшее недопонимание относительно стоимости лечения.
Поясним ситуацию: необходимость проведения конкретных манипуляции определяет доктор, исходя из клинической ситуации. Предварительная стоимость в 7 500 рублей была озвучена для лечения кариеса без предварительного осмотра. Однако в ходе приема, после осмотра и диагностики, врач установил, что лечение зуба требует применения других материалов, более сложного подхода и больших временных затрат, что и определило итоговую сумму. Кроме того, доктор предварительно озвучил итоговую стоимость лечения до проведения манипуляций.
Для нас очень важно сохранить Ваше доверие и обеспечить Вашему сыну качественное и комфортное лечение, также мы всегда информируем о стоимости приема до начала лечения. Если у Вас остались вопросы, мы всегда готовы обсудить их с Вами лично. С уважением, администрация сети клиник «Эволюция»

liz....@....ru
Была на приеме в клинике Эволюция. Приветливый, приятный персонал. Очень понравилась доктор Юмакаева. Помогла решить вопрос, с которым приходила, используя комплексный подход👍🏼

yan....@....ru
Была на приеме у доктора Гусейнова Васифа Яшаровича. Компетентный, вежливый. Помог разобраться в моей проблеме. Подобрал комплексное лечение. Рекомендую.

kir....@....ru
Обратилась к врачу с обострением цистита, и осталась очень довольна визитом. Доктор внимательно выслушал все жалобы, провел осмотр и сразу назначил необходимые анализы. По итогам обследования было подобрано эффективное лечение, которое помогло уже через пару дней. Чувствую себя значительно лучше, все симптомы прошли. Врач проявил максимальное внимание и профессионализм. Однозначно рекомендую этого специалиста!

Услуга: Прием детского стоматолога
Обращались с ребёнком на удаление зуба. Диана Ибрагимовна старалась, всё прошло спокойно, отношение было хорошее. Найти подход к ребёнку оказалось сложно, поэтому удаление в итоге делали в другой клинике, но впечатление о докторе и клинике осталось положительное.

Услуга: Прием ортодонта
Приём прошёл хорошо. Обращалась к Виктории Евгеньевне первый раз, получила необходимые рекомендации. Доктору высший балл.

Услуга: Прием детского инфекциониста
Были у детского инфекциониста, всё прошло хорошо. Доктор понравилась, помогла, ребёнка вылечили. Проблема решена, остались довольны. В клинике всё отлично.

Антонина
Услуга: Прием ортодонта
Записывала дочку на прием к Виктории Евгеньевне. Дочери всё понравилось, планирует продолжить лечение у этого врача. Выбирали по территориальной доступности и отзывам. Доктор произвела хорошее впечатление.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Делала Холтер в этой клинике. Всё прошло отлично, результатом осталась довольна. Врач подробно объяснил правила использования аппарата, документы и расшифровку выдали вовремя. В самой клинике красиво и комфортно, персонал вежливый. Очередей на ресепшене не было. По стоимости хотелось бы дешевле, но с учётом нынешних цен, нормально.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
На приёме у Марины Валерьевны пока была только один раз, но всё прошло хорошо. Доктор произвела положительное впечатление, всё понравилось. Поставила бы наивысшую оценку.

В клинике встретили очень хорошие девочки на ресепшене, всё оформили быстро. Приём прошёл отлично, персонал хороший. Пока обращался только к одному врачу, но в целом центру благодарен и могу рекомендовать.

Анастасия
Услуга: Прием ортодонта
Впечатление о клинике приятное, удобно расположена, внутри всё устроило. Буду проходить там обследование.

и
1 оценка
Клиника оставила хорошие впечатления. Внимательные администраторы: всё рассказали, при необходимости перезвонили и передали нужную информацию от врача. В помещении чисто, всё необходимое предоставлено: бахилы, кулер с водой, стоял кувшин с морсом, мелочи для удобства пациентов. Всё понравилось.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
На приёме всё понравилось, всё нормально. Всё сделано аккуратно и профессионально. Результатом доволен.

Прекрасная клиника, наблюдаю своих детей.

Пришли сдавать анализы к 8-00, перед нами был один человек на оплату, вызвали только в 8-43. Врачей, лаборантов нет от слова СОВСЕМ. Если хотите быстрое и качественное обслуживание, то стоит подождать когда центр начнет работать в полном объеме. Пока видимо очень плохо с мед. Персоналом на стадии раскручивания и работы клиники.

Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом.
В нашей клинике ежедневно работает штат квалифицированных врачей, медицинских сестер и лаборантов, и мы всегда стремимся оказывать помощь своевременно и профессионально.
Нам очень важно детально разобраться в ситуации, но, к сожалению, по предоставленной в отзыве информации нет возможности идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Пожалуйста, сообщите ФИО пациента и дату визита или свяжитесь с нами любым удобным способом. Это позволит нам оперативно изучить обстоятельства и дать Вам исчерпывающий ответ. Надеемся на Ваше понимание и обратную связь.
С уважением, администрация медицинского центра "Эволюция" в Красногорске.
С уважением, администрация медицинского центра "Эволюция" в Красногорске.

Доктор мне понравилась! Прием прошел очень в доброжелательной обстановке. Началось все с администраторов- где меня встретили приветливо, предложили чай. Прием по времени начался раньше времени, врач не торопился, не спешил. Подробно опросила, была тактична. Осмотр и узи были безболезненными. В общем, мы нашли общий язык;) назначено лечение и выработан дальнейший план действий, который, надеюсь, приведет к хорошему результату. Спасибо большое! Думаю, запишусь повторно.

2 оценки
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Эволюция, стоматологическая клиника в Красногорске на Жуковского, 19"