3.7
Юсуф
и
1 оценка
07.04.2024
Отличный врач, знает свою работу и все на чистоту как есть говорит! Советую!!

Дарья
18.01.2024
Прекрасный специалист, все доступно объясняет, не упустит ни одной детали, рекомендую
онкогинеколог

seo....@....ru
17.01.2024
неплохая клиника, есть свои плюсы и минусы ( в работе администраторов, в основном). Но врачи вполне адекватные спецы

08.04.2023
Жуткая сеть клиник. На ресепшене хамоватые сотрудники. Врачи не принимают анализы, сделанные не у них. Требуют, чтобы анализы делали только в их клинике, даже если это элементарно не удобно пациенту. Выкачивают деньги как только могут, ставя несуществующие диагнозы. За прерывание беременности озвучивают одну сумму, по итогу платишь в два раза больше.
Обходите эту сеть стороной(((

Екатерина
31.01.2023
В данную клинику записывалась на допплерографию сосудов головы и шеи. Во время приема мне было комфортно. Честно, не знаю имя врача, это была девушка-диагност. Она показалась мне компетентным специалистом. Конечно, она комментировала ход обследования и озвучила всё, что меня волновало, ответила на все вопросы, расшифровала показатели, которые были прописаны в распечатке. Времени на процедуру было уделено достаточно. Администратор также приветливая девушка. Единственный нюанс был в том, что они не предупредили меня, что на тот момент невозможна оплата картой, но мы на месте все уладили без каких-либо проблем.

26.04.2021
Замечательный врач
Очень аккуратный и понимающий
г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 38
Улица Горчакова (600 м)
Бунинская аллея (1.1 км)
Бульвар адмирала Ушакова (1.3 км)