Отзывы о ФБУЗ МСЧ № 9 ФМБА России в Дубне

Выбор пациентов

4.1

progress: 0.8620689655172413%

25.05.2026
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями, которые оказались намного лучше , чем я их себе накрутила🥹 хочу поблагодарить Дмитрия Анатольевича за проведение операции по варикозу вен… видно врач с большим стажем… операция прошла очень быстро и успешно Дмитрий Анатольевич очень внимательный и ответственный, на протяжении всей операции заговаривал меня про любые темы 🥹 лишь бы я отвлекалась от своего страха… и поверьте у него это получилось… время пролетело незаметно и операция прошла практически безболезненно 🙏🥹 отдельное спасибо его ассистенту и медсестре Наталье🤗 которая тоже была очень заботливая и внимательная 🥹🙏 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

23.05.2026
Благодарю Дмитрия Анатольевича Борисова за прием. Четко, быстро,, все по делу. Сделал Узи глубоких вен, дал рекомендации.

18.05.2026
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Борисову Дмитрию Анатольевичу. В начале мая делала операцию , всё прошло замечательно. Дмитрий Анатольевич профессионал в своём деле , очень отзывчивый человек. Медсестрам отдельная благодарность за поддержку и помощь. К такому доктору приятно ходить на приём!!!!! Рекомендую всем у кого проблемы с венами ног.

15.05.2026
Мария Владимировна просто поразила меня - настолько внимательно отнеслась к моей проблеме, подробнейшим образом изучила анализы, назначила лечение и дала рекомендации с объяснениями. Огромное спасибо! С наилучшими пожеланиями этому прекрасному доктору!

ревматолог
15.05.2026
Хочу от всей души поблагодарить коллектив паллиативного отделения, заведующую Азрапкину Ирину Юрьевну, лечащего врача Чирова Андрея Евгеньевича, медсестру Татьяну Васильевну Кабобель, а также весь персонал за помощь и уход за пациенткой Анастасией Л. Тяжело больные люди в отделении находятся в спокойной и бережной обстановке, в чистоте, окружены вниманием и заботой. Хочется отметить тактичность, человечность и уважительное отношение к пациентам и их близким.
07.05.2026
Нормальный доктор! Только сегодня была на приёме, всё по делу, никакого негатива.. Нечего на человека напраслину возводить!

lob....@....ru
06.05.2026
06.05 26 муж делал колоноскопию- врач Лукша О. Н. - грубая , невоспитанная хамка, не умеет вести себя- от ,, от слова- совсем,, Первый раз встречаю такое грубое, предвзятое отношение к пациентам , тем более ещё и платная процедура. Огромная просьба- примите меры!!! Научите её для начала прилично разговаривать и не портить общее впечатление о МСЧ 9, которое у меня было до встречи с этим врачом. Заранее благодарю.

эндоскопист
04.05.2026
зделали операцию всё пошло хорошо, замечательный Доктор, вежливый, общительный, профисионал своего дела. Спасибо Дмитрию Анатольевичу и его команде.

03.05.2026
В марте 2026г. проходил обследование и подготовку к предстоящей сосудистой операции. Остался очень доволен, что встретил врача-кардиолог Сариева Дилмуроджона Исматовича. С первого ознакомительного медицинского собеседования понял, что это очень грамотный и профессионально-опытный доктор. Все назначения и рекомендации были информативно-понятными и всеобъемлющими. Большое человеческое спасибо Вам, Дилмурод Исматович. Бытует выражение «Врач от Бога» -это в полной мере отношу к Вам. Рекомендую! Желаю Вам и всему очень дружному и профессиональному коллективу КОХЛИП здоровья и творческих успехов во всех начинаниях. Валентин И. г. Кимры.

кардиолог
30.04.2026
В мае 2026 г. делала лазерную операцию на венах у сосудистого хирурга Борисова Дмитрия Анатольевича. По подготовке к операции врач все подробно рассказал, дал рекомендации, ответил на все интересующие вопросы. Очень впечатлил современный подход: всё под контролем УЗИ, без общего наркоза и разрезов. Доктор очень внимательный, комментировал каждое действие, что помогало не волноваться. Результатом довольна на все 100%: вены ушли, тяжесть исчезла. Самое главное выполнять все рекомендации перед операцией и после нее и будет всё отлично. Если ищете современного, профессионального сосудистого хирурга, рекомендую Дмитрия Анатольевича.

30.04.2026
Хочу выразить признательность и благодарность врачу Борисову Дмитрию Анатольевичу за квалифицированную медицинскую помощь, чуткость и внимание к пациенту. Рекомендую данного высококлассного эксперта для пациентов с сосудистыми проблемами со здоровьем. Спасибо Дмитрию Анатольевичу за профессиональный подход, еще раз - за чуткость и внимание. Рекомендую. Ольга.

30.04.2026
Борисов Дмитрий Анатольевич и его команда, это люди очень любящие свою профессию. Доброжелательные, позитивные, дадут четкий ответ на любой вопрос. Мне очень повезло, что я обратилась именно к этому врачу.

29.04.2026
На приёме у врача был два раза Через гос услуги узнаю что бываю у врача очень часто и регулярно(не ходя на приём) Последний раз лежал в стационаре с желудком при просмотре анализов на гос услугах выясняется что я в это время побывал на приёме у анколога Гревцева,что меня послушали,пощюпалии что у меня всё нормально . У меня онкология С 61 ,3 стадии при посещении врача Гревцева кроме общего анализа крови и ПСА никаких других обследований доктор ничего не предлагает.Зато приписками несуществующих приёмов меня доктор занимается регулярно.

24.04.2026
Хочу поблагодарить Дмитрия Анатольевича за его профессионализм и человеческое тепло. До встречи с Дмитрием Анатольевичем, было много страха перед возможным лечением, но после консультации все сомнения развеялись, он объяснил все доступно и понятно. Во время операции Дмитрий Анатольевич и его команда очень поддерживают пациента, включают приятную музыку, говорят на отвлеченные темы. Операция прошла прекрасно! Всем кто сомневается, рекомендую доктора Дмитрия Анатольевича!

20.04.2026
Спасибо огромное доктору Борисову Дмитрию Анатольевичу, за проведённую операцию, на которую я собиралась больше 15 лет. Замечательный доктор, очень вежливый, с чувством юмора и вообще прекрасный человек! С ним работают отличные медсёстры, которые меня поддерживали всю операцию. Спасибо большое, что вы есть! У кого есть проблемы с венами, даже не раздумывая бегите к Дмитрию Анатольевичу!

15.04.2026
В апреле делал операцию у Дмитрия Анатольевича, предварительно получив от него полную консультацию по подготовке. Операция прошла хорошо. Получил полную информацию по реабилитации, которая тоже прошла хорошо. Спасибо Дмитрию Анатольевичу. Рекомендую.

15.04.2026
Внимательный,компетентный доктор,прием ведется в деловой доброжелательной атмосфере.Ставиться диазноз,направляешься на исследования,операции.Также наблюдаешься и в послеопеоационный период

14.04.2026
С 3-6 апреля находилась на обследовании в ФБУЗ МСЧ 9 г Дубна,так как долгое время беспокоит аритмия. ( мне 85 лет) От всего сердца хочется поблагодарить своего лечащего врача,кардиолога Мухлаева Николая Николаевича. Врач очень грамотный,вежливый,с большим вниманием выслушал мои жалобы,назначил дополнительные обследования. После полученных результатов Николай Николаевич доходчиво все разъяснил и выписал соответствующие препараты. Я очень довольна своим врачом, спасибо Вам за профессионализм! Успехов Вам и крепкого здоровья!

кардиолог
14.04.2026
С 3-7 апреля 2026 г находилась на обследовании в сосудистом центре ФБУЗ МСЧ 9 г Дубна, так как долгое время меня беспокоит аритмия. Хочу выразить особую благодарность кардиохирургу Григорову Гарнику Георгиевичу за его бережное и доброжелательное отношение. В силу своего возраста (85 лет) меня волновали последствия коронарографии. Врач доступно объяснил весь процесс данного обследования,настроил на позитив,но при этом оставил выбор за мной. Хочется отметить высочайший профессионализм,глубокие знания Гарника Георгиевича, благодаря которому все прошло отлично! Гарник Георгиевич, у Вас золотые руки и доброе чуткое сердце! Рекомендую всем врача от Бога Григорова Гарника Георгиевича!

13.04.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность оперирующему хирургу Григорову Гарнику Георгиевичу. С первых минут стало понятно, что я попала в руки настоящего профессионала, человека, который не только блестяще выполняет свою работу, но и по-настоящему заботится о пациентах. Честно говоря, раньше я никогда не сталкивалась с таким вниманием и человеческим отношением со стороны врача. После операции я почувствовала не просто медицинское сопровождение, а искреннюю поддержку и участие. Когда понимаешь, что это не формальность, а настоящая забота — это вызывает огромное доверие и благодарность. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что готова буквально целовать руки за такой труд, за терпение, за внимание к деталям и за то, как бережно вы относитесь к своим пациентам. Спасибо вам за профессионализм, чуткость и за то, что помогаете не только физически, но и морально пройти через сложные моменты. Ваша пациентка Бесполихина В. А.

05.04.2026
Делала операцию у Дмитрия Анатольевича. Очень грамотный, общительный, внимательный хирург. Перед операцией все грамотно объяснил, посоветовал какие чулки купить , какие препараты принимать . Операция прошла на позитиве. Одни приятные эмоции , побольше б таких врачей в наших больницах

31.03.2026
Дмитрий Анатольевич в 2025 году сделал на ногах операцию - удаление варикоз вены. И сама операция прошла удачно и реабилитация и последствия ее дают легкость в ногах, отсутствие неприятных ощущений! Выданные рекомендации в послеоперационный период и их соблюдение -важная составляющая успеха! Большое спасибо Вам Дмитрий Анатольевич! Рекомндую этого хирурга по сосудам всем страдающим!

31.03.2026
Здесь трудятся профессионалы! Очень понравилась организация и проведение врачебный комиссии для водителей и владельцев оружия, без суеты и качественно!
30.03.2026
Делала несколько операций на вены. Результатом довольна, стало намного легче, и наконец ушла боль. Особенная благодарность Доктору и его Команде(Наталье и Елене). Отличная совместная работа, каждая операция для меня проходила на одном дыхании и без сильного волнения. Доктор вместе со своей командой показали себя, как великолепные профессионалы, внушали уверенность и спокойствие, не смотря на мой сложный случай. Всем рекомендую.

29.03.2026
Обратилась с варикозным расширением вен. Приём прошёл хорошо. Операция одной ноги прошла отлично. Вторая, заключительная, операция второй ноги прошла замечательно. Хотелось бы выразить Дмитрию Анатольевичу глубокую благодарность за его высокий профессионализм и человеческие качества.

27.03.2026
«Отличный врач! Была на приеме у Озерина Григория Александровича. Все четко, грамотно, без воды. Доктор внимательный, назначил адекватное лечение. Рекомендую как высококлассного специалиста.»

дерматолог-онколог
маммолог-онколог
26.03.2026
Сделали операцию в марте 2026г. Очень понравилось внимательное и профессиональное отношение Борисова Д.А. и всего окружающего персонала.Все было четко и грамотно организовано. После операции очень хорошее отношение и наблюдение у врача. Спасибо Вашим рукам и доброму,чуткому сердцу.

24.03.2026
Делал операцию на вены.Все прошло хорошо,вежливый и опытный врач,отзывчивая медсестра и весь персонал! Рекомендую

23.03.2026
Операция прошла успешно, всем доволен, спасибо!

20.03.2026
Врач с большой буквы! Я 9 лет назад уже делал операцию на левую ногу в другом месте, а сейчас сделал правую у Дмитрия Анатольевича,, честно всем скажу, разница колоссальная! Главное видимое, точнее ощущаемое самолично сразу - это отсутствие диких болей после лазера! И конечный результат, тоже уверен, будет долговременным! Спасибо врачу и мед. Сестре за профессианализм!

Московская обл, г Дубна, ул Ленинградская, д 9

Дубна

Стоматологическая поликлиника
ФБУЗ МСЧ № 9 ФМБА России, Медицинский центр, клиника, адрес работы: Московская обл, г Дубна, ул Ленинградская, д 9