Отзывы о Федеральном бюро медико-социальной экспертизы Минтруда РФ на Ивана Сусанина (33)

4.3

Федеральное бюро медико-социальной экспертизы Минтруда РФ на Ивана Сусанина: отзывы

4.3

16.09.2025
Не могу дозвониться в реристастру,10 мин говорит автоответчик,потом звонок срывается Ну что это такое? Тогда закрывайтесь и не принимайте пациентов.
10.09.2025
Совершенно не понимают в анализах крови при повышении печеночные пробы АСТ и АЛТ,Ггтт и других говорят улучшение, эксперты группы #8 и #9 плохие профессионала назвать нельзя!! Не квалифицированные сотрудники!
21.06.2025
Врач от бога,толковвй и знающей свое работу

06.06.2025
Я проходила лечение и реабилитацию в эндокринолог. отделении клиники ФГБУ ФБ МСЭ с 20 мая по 31 мая 2025 г. Хочу особо отметить, что сама программа лечения и реабилитации в данной клинике на высшем уровне. Прошла всё и даже немного больше, что полагается пациентам по профилю отделения, совершенно бесплатно, включая многие виды обследования. Это и физиолечение, ЛФК, тренажёрный зал, релаксация, а также капельницы и уколы вит. группы В каждый день, включая выходные дни. Очень понравилось отношение всего мед. персонала и работников энд. отделения к пациентам. Радушное, душевное и участливое ❤️🤗. От зав. отделения до обычных работниц. Отдельная благодарность моему клиническому ординатору, Анне Васильевне. Очень внимательный и высококвалифицированный специалист! А также старшей медсестре энд. отделения, Галине Александровне, которая помогала и направляла меня, ещё до моего оформления в клинику. Я приехала из другого региона. Питание в клинике разнообразное, 4-х разовое. Только в завтрак и ужин порции немного маловаты. Но обедом вполне можно насытиться. Палаты, в основном, на 6-х человек. Но есть и на 4-х, двоих и одноместные (платные). Всё очень чисто и ухоженно, что особо приятно 👍. Хорошая душевая. Больным есть, где помыться и постираться. В тёплое время года проходить лечение в клинике особенно приятно, так как можно долго гулять по зелёной территории больничного городка. Появилось желание приехать на лечение в эту клинику снова 🤗.
23.12.2024
Замечательный врач, спокойный , знающий, располагающий к доверию. Благодаря ему вот уже 14 лет я могу нормально ходить. Хотя когда пришла впервые на прием без обезболивающих уже передвигаться не могла. Низкий поклон Денису Валерьевичу за его знания, умение и душевность.

25.11.2024
Очень внимательный доктор, получила хорошее лечение коленного и голеностопного суставов и совет на будущее.

15.10.2024
Огромная благодарность Михаилу Вячеславовичу за профессионализм, чуткое, внимательное отношение! Золотые руки и доброе сердце!

09.10.2024
Выражаю особую благодарность заведующий отделении неврологии 4 Мороз Н.Г. И в ее лице всему медперсоналу отделения за профессиональное , внимательное отношения к пациентам. Я поступил в отделения с сильной болью позвоночника. За время пребывания в отделении лечивший доктор подобрал курс лечения и реабилитации . По окончания лечения , при выписки боль частична уменьшилась. Я получил полную информацию по продолжению лечения. Спасибо. Храни Господь.

11.07.2024
Алексей Алексеевич, лучший професионал в своем деле. Всем советую его.

02.07.2024
Спасибо, что решили все наши вопросы. Действительно работают для людей.
12.04.2024
Наталья Васильевна врач с большой буквы,у неё золотые ручки.К каждой пациентке находит подход,ну прям как мамочка.

03.03.2024
Если бы можно было, поставила бы 100 звезд. Впервые попала к Валентину Федоровичу 10 лет назад, с огромной грыжей в пояснице, больше 1 см. Практически не могла ходить, ползла под ручку, мне было 22 года, и моя жизнь обрушилась. Но доктор поставил меня на ноги за 3 недели, без операции, не напичкивая кучей уколов, а в совокупности масса процедур с уколами, с утра до вечера. И я пробегала 10 лет, но из за работы сама виновата, долго в неправильном положении (думая что грыжи у меня почти не осталось) , опять произошло воспаление. И опять он терпеливо, с позитивным настроем взялся за меня и лечит, вот уже 4й день в больнице, и боль прошла!! Теперь я понимаю, что надо быть всю жизнь поаккуратнее, но после того лечения грыжа-таки усохла на 3 мм, и я полагаю что после второго раза она еще уменьшится. А если соблюдать рекомендации, то можно и к старости сохранить свой позвоночник. Валентин Федорович именно за грамотное суперкомплексное лечение, а не разрезать, вставить железо и отправить на волю судьбы. Благодарности моей нет границ)

30.12.2023
В 2017 году Пожарищенский К.Э. и Михайлова Н.И. в клинике ФБ МСЭ Минтруда России загубили мне ребенка. Сделали операцию на тазобедренном суставе, в результате которой сын стал хуже ходить и появился перекос таза. С тех пор мы обращались за консультациями к врачам института Турнера, в клинику Илизарова, в институт Альбрехта. Каково же было удивление врачей, когда они обнаруживали, что рентгеновские снимки не совпадают с описанием проведенной нам операции. Посмотрев снимки, сделанные ребенку перед операцией, все хирурги подтвердили, что показаний к оперативному вмешательству НЕ БЫЛО. Зачем Пожарищенский это сделал?. Из-за своей некомпетентности или отрабатывал деньги, мне не известно. Но результат его «мастерства» у меня каждый день перед глазами. Всю жизнь буду винить себя, что доверилась этому «специалисту» и не уберегла своего сына. Только что вернулись с операции из института Турнера, где мне еще раз подтвердили, что показаний к операции на тазобедренном суставе не было. Вот воспоминания нахлынули, решила написать и может быть уберечь чьего-то ребенка от некомпетентности..

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
11.12.2023
Всё отлично, ходила девушка

06.12.2023
Приехала на комиссию из другого города за 2 часа. Пригласили в кабинет в записанное время. В комиссии принимали решения 2 человека. При осмотре моих ног, с которыми у меня была проблема один член комиссии даже ко мне не подошел, а сидя на своем стуле махал рукой и головой говоря у вас все отлично и на лице было написано, что мы им все уже надоели. Я отвечала на вопросы комиссии, а в ответ услышала ХОХОТ от всех членов комиссии, я была очень удивлена, мягко сказав! Они смеялись на до мной!!! Мне очень тяжело ходить, а они просто […] надо мной!!! И это люди, которые решают судьбу людей! Как такое может быть???? Где наше правительство, которое зашищает интересы народа!!!!!!! Я прошу чтобы эту комиссию проверили на профпригодность!!! Эта комиссия решает судьбу человека!
12.10.2023
Я там просто оперировала стопу, хотя доктор делает и сложные операции на суставы. Михаил Вячеславович - очень хороший, и теперь я уже прыгаю и бегаю.

18.06.2023
После таких каторжных препятствий впервые обратилась с заявлением на бумаге в столичное Федеральное бюро медико-социальной экспертизы в Москве, что на ул. Ивана Сусанина, 3. Честно говоря не ожидала такой […] , не побоюсь этого выпрошенного от меня слова. Им так хочется показать своё ,, Я,, ,, Знай меня не лыком шит...,,. Вы где нибудь такое видели: ребёнок уже повзрослел, травму получает,, компрессионный перелом 4 грудного позвонка, теряет сознание на ходу при повороте туловища, соответственно чмт, смт со всеми последствиями,, а педиатр говорит,, Перерастёшь, я сама инвалид, лёжа училась...,, Сердце беспокоит всю жизнь, головные боли, не говоря про энурез, сахарный диабет второго типа, а на приёме у терапевта заявляют уже раз поступила учиться рано болеть(по закону 181 с инвалидностью первой группы разрешается не только учиться, но и работать с уменьшенным объёмом труда, если дефект связан не с интеллектуальной системой, да и здесь подберут работу...)В 4 классе обещали реабилитацию,, всё вернуть, что натворили за 2 недели после рождения до оформления в ЗАГСе,, Да только незря народная мудрость произнесла,, А ВОЗ и ныне там...,, Всего не пересказать здесь в отзыве насколько наша служба по оформлению инвалидности коррупционная, я бы сказала, хоть на местах, хоть в руководстве столичном, если не уволила бы всех и не реорганизовала, то все службы отвечающие за здоровье по статье 41 Конституции и т.д. синхронизировала во время объективных обследований, даже СФР службу синхронизировала бы чтобы все видели качество и количество здоровья людей, по какой причине компенсируют выплаты и сможет ли человек начать человеческую жизнь сам или всё-таки ИПР ему разработают для обследования и лечения! Вы где-нибудь видели, чтобы человеку с инсультом(субарахноидального кровоизлияния) говорил,, главврач,, ,, У тебя глаза наркомана, дуй домой,,, а потом вы ещё […] , с адскими болями и т.д. ва погоняют 5 лет, чтобы повторно инсульт увидеть, удостовериться и заявить ,, У Вас был инсульт, оформим третью группу, идите работайте на общих основаниях(по ст. 23 ,181 ФЗ). Мне про такие ужасы, ещё никто не рассказывал и я верю, что моя в жизни польза для общества есть и законы защищают, но почему же тогда не стыдно делопроизводителям в системе здравоохранения и МСЭ гражданской медицины воровать деньги, предоставляемые для меня государством, ведь я с инвалидность первой группы ничего не смогу сама, МОРАДЕРЫ ДОЛБАННЫЕ, даже ордер выдавали на жильё в Краснодаре по ордеру 517 от 13.11.1995г. и тот украли для какого-нибудь […] , а я до сих пор без жилья и бессильна со своей инвалидностью, где только ругаться и больше ничего! Ведь мало того 2 инсульта, ведь между ними инфаркт миокарда был вот так довели делопроизводители! Сколько хорошей работы для самих врачей-инвалидов: это и преподаватели колледжей, институтов , да мало ли но только не практическая медицина где речь идёт о жизни и смерти людей. [Фрагмент отзыва удален модератором] Я живу не только без целой системы в организме, но вообще на необитаемом острове и никому не нужна и в Федеральное Бюро МСЭ для наведения порядка в Москву бесполезно обращаться, надо находить адекватный суд и действовать по ст. 32 того же 181 ФЗ России. Но навредили за полвека, наморадерствовались до истязания немыслимого. Только нехорошие слова обо всём, вы меня уж поймите пожалуйста, сил никаких нет терпеть такой ужас и кошмар, заставляют давать то, чего нет, по целой системы никак не оформят как надлежит первую группу инвалидности, чтобы сказать,, нечего давать, только когда появится рядом с Вами, может постарается разумом понравиться,,. Полвека прожила с морадерами, знать никого не хочу наглые, бессовестные и потерянные р а б о т н и ч к и... е
7xxxxxxxx67
Как с вами связаться ??
29.09.2023
19.04.2023
Денис Валерьевич профессионал своего дела, внимательный, золотые руки, заменил коленный сустав.

25.02.2023
Очень хороший квалифицированный доктор

21.02.2023
Супер врач.Узнал Моржова-забыл болезнь!

14.12.2022
ДОБРЫЕ И УМЕЛЫЕ РУКИ. Пенсионер (5 лет), двухсторонний коксартроз. Денис Валерьевич Елкин заменил мне оба тазобедренных - один в январе 2020, другой в феврале 2022 года (такой временной перерыв между операциями произошёл из-за ковидных сложностей, но может оно и к лучшему). И хотя в конечном результате нескончаемая Божья милость и некоторые (когда не ленился) мои усилия по реабилитации и восстановлению - но несомненна важнейшая роль профессионализма и личности Д.В.Ёлкина. Теперь от здорового человека меня отличает лишь некоторое чувство инородности в тб-суставах, да то, что не бегаю (возможно, пока). Но со скандинавскими палками хожу довольно быстро. И приседаю до 15-ти раз (хотелось бы больше). А самую мучительную для меня до операции процедуру - остригание ногтей на пальцах ног - теперь провожу без чрезмерных усилий. И такой результат говорит сам за себя: в смысле - за ВРАЧА (с большой буквы) Ёлкина Д.В. От меня же ему - бесконечная благодарность и признательность.

02.07.2022
Добрый вечер я попола ему терапевту Посохиной это врач от бога золотой человек дай бог здоровья и терпения

18.12.2021
Хороший специалист и душевный человек.Лечил тазобедренный сустав.

10.12.2021
Стативка Константин Васильевич - золотые руки и доброе сердце! Так профессионально подходит к своей работе. Индивидуально,учитывая сложные заболевания пациента, подбирает нужную анастезию. У меня в этом году 2 операции. И на вторую операцию я просила назначить анастезиолога Стативка Константина Васильевича. Полное доверие профессиональному врачу. Из наркоза выходила хорошо, без осложнений. Замечательный доктор Константин Васильевич! Огромное Вам спасибо и долгих лет жизни в здравии! С искренним уважением Присекина Анна
05.10.2020
отличный специалист
Поставили на ноги за 2 недели после эндопротезирования тазобедренного сустава.

25.10.2019

Федеральное бюро медико-социальной экспертизы

Кошмар! Больным деткам всем отказ в инвалидности....
13.11.2018
Врач от Бога
Операцию на мениске мне проводил Ондар Айдыс Вячеславович. У меня были небольшие надежды на восстановление, и готовность хромать всю жизнь. Но после операции все стало значительно лучше. Нога перестала болеть. За это конечно спасибо хирургу!

12.01.2018
Очень хороший специалист.
Как специалист ему цены Нет, а вот человек полное *****. ***** на всю голову *****. Обидчивый как девочка.

28.10.2015

Сын болен бронхиальной астмой с трех лет. Сейчас ему 22. Но легче не стало, хотя медики экспертизы так не считают, поскольку вопрос встал в бессрочной инвалидности. Согласно приказа 664 -н по их словам инвалидами могут быть только люди без рук и ног или без головы. А с тяжелой формой астмы человек инвалидом не является. Придеться судиться. Хотя вряд ли в нашей стране можно чего то добиться.
Источник: yell
01.01.2014

Всё отлично

Хотим выразить огромную благодарность врачам гинекологического отделения - Кваснецкой Наталье Васильевне и Василенко Олесе Владимировне, за их профессионализм, человечность, доброту, тепло, которое они дарят нам, женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В этом отделении коллектив работает, как наподбор. Замечательные медицинские сестры:Татьяна Владимировна Ягудина, Оксана, Рушания! Они всегда готовы оказать помощь, поддержать морально, и все это с улыбкой и по - доброму. А Мария и Зифа - милейшие женщины! Отдельное спасибо анестезиологу - Константину Васильевичу. Девочки из реанимации, Лариса и Татьяна - ангелы, Борис Анатольевич...Никогда еще мы не сталкивались с таким Человеческим отношением к людям, больным людям. Низкий вам всем поклон!Дай Бог вам здоровья, чтобы и дальше вы с тем же успехом помогали людям! Будьте счастливы! С уважением: Атопкова М.Н. и Коловангина И. А.
Источник: yell

г Москва, ул Ивана Сусанина, д 3

Селигерская (1.4 км)

Верхние Лихоборы (2.7 км)

Ховрино (2.9 км)

поликлиника
платные услуги
Федеральное бюро медико-социальной экспертизы Минтруда РФ, адрес работы: г Москва, ул Ивана Сусанина, д 3