Сакаев Михаил Вячеславович
г Москва, ул Ивана Сусанина, д 3
Селигерская (1.4 км)
Верхние Лихоборы (2.7 км)
Ховрино (2.9 км)
Сакаев Михаил Вячеславович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НМХЦ им. Пирогова
- Федеральное бюро медико-социальной экспертизы Минтруда РФ
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Сакаев Михаил Вячеславович (5)
Пациенты отмечают результат (1)

svi....@....ru
Выражаю огромную благодарность доктору за успешно проведенную операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава моей маме 78 лет. До операции были у доктора на приеме, на котором он посмотрел все имеющиеся на тот момент снимки и результаты МРТ, объяснил маме суть операции, возможные риски и осложнения. После проведения операции доктор научил как садиться на кровати, вставать , ходить и т д в период восстановления. Большое спасибо за профессионализм, внимательность, человечность и умение найти подход к пациенту.

15.10.2025 мне была сделана операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Выражаю огромную благодарность врачу Сакаеву Михаилу Вячеславовичу который ее провёл. Очень рекомендую данного специалиста, как внимательного и отзывчивого человека.

es_....@....ru
В сентябре 2025г моему отцу была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Сакаеву Михаилу Вячеславовичу за его высокий профессионализм, внимательное и неравнодушное отношение к пациенту, ответственный подход к своему делу. Врач от Бога. Рекомендуем обращаться к Сакаеву М.В.с подобными проблемами.

tso....@....ru
Огромная благодарность Михаилу Вячеславовичу за профессионализм, чуткое, внимательное отношение! Золотые руки и доброе сердце!

Нина
Я там просто оперировала стопу, хотя доктор делает и сложные операции на суставы. Михаил Вячеславович - очень хороший, и теперь я уже прыгаю и бегаю.