Лущенко Сергей Владимирович, ортопед

Прием детского ортопеда
Прием травматолога
Прием детского травматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Лущенко Сергей Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Лущенко Сергей Владимирович занимается лечением таких заболеваний как деформирующий остеоартроз, ревматоидный артрит, подагра, инфекционные и аутоиммунные артриты, «пяточная шпора», тромбофлебит и др. Владеет следующими навыками: грыжесечение грыж любой локализации, вскрытие и дренирование гнойных очагов кожи и подкожной жировой клетчатки, биопсии органов и тканей, в том числе внутренних органов и щитовидной железы под контролем УЗИ, удаление новообразований, инородных тел, иссечение рубцов.

Ведет амбулаторный прием детей с 2 лет и взрослых пациентов, выезжает на дом, а также консультирует онлайн.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2000)
  • 2002 г.
    ординатура по специальности "Травматология и ортопедия" на базе ЦИТО им. Н.Н. Приорова
  • 2007 г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Урология" на базе МАПО, г. Санкт-Петербург
  • 2011 г.
    сертификационный курс по специальности «Хирургия» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2012 г.
    сертификационный курс по специальности «Урология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова

• Чудо Доктор на Школьной 49

ТОП-10 ортопедов Таганского района

ТОП-10 травматологов Таганского района

ТОП-10 травматологов-ортопедов Таганского района

ТОП-10 артрологов города

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Лущенко Сергей Владимирович (13)

12 отзывов1 оценка

28.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

К Сергею Владимировичу ходила не один раз, я его знаю. Врач хороший, с проблемой помог, лечил колени, результат был.
28.11.2025

Услуга: Прием артролога

Специалист высокой квалификации
Прием был в октябре 2025 г.
12.02.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Сергей Владимирович,врач с большой буквы! Внимательно ведёт прием,на итог правильный диагноз и лечение.За два года моих мучений ,это не первый травматолог.Но только после лечения у Сергея Владимировича появилась динамика.Ушла боль,колено стало гнуться,перестала хромать.И главное наверное -это всегда позитивное настроение, улыбка и умение настроить пациента на выздоровление!Всех благ такому врачу!!!!!
Прием был в январе 2024 г.
03.06.2023
Я рада что у нас есть такие врачи благодаря которым хочется жить люди безнадежные приходят к нему на приём он дает надежду и уверенность в завтрашний день 🙏желаю ему больших успехов во всем с большим уважением Батова СГ
25.11.2022
Сергей Владимирович очень позитивный врач, близкий к детям - сыну он очень понравился. На приеме доктор поставил диагноз и сделал необходимые назначения. Внимательный и квалифицированный доктор. Могу порекомендовать этого специалиста.
Эльмира
30 отзывов и 2 оценки
21.10.2022

Обновлено 26.09.2024: К врачу вожу ребенка регулярно уже лет 6, спасибо доктору за внимательное отношение и верные рекомендации 🤝 Дата отзыва 21.10.2022: Отличный доктор, водим к нему на приём ребёнка уже лет 5 из-за вальгуса. Внимательный, компетентный, с удовольствием рекомендую всем своим подругам.
Прием был в октябре 2022 г.
18.06.2021
Лущенко Сергей Владимирович, принимает в Алине вторник, четверг, суббота.очень грамотный специалист. У сына был сложный перелом со смещением, Лущенко вёл нас после выписки из больницы.
Светлана
18.06.2021
Лущенко Сергей Владимирович МЦ Алина. Грамотный врач. Лечили у него перелом локтевой кости у дочки.
Евдокия
18.06.2021
У сына в сентябре был перелом лучевой кости. То же самое все было, один говорит смещение, второй не смещение. Тритий срочная операция, четвертый просто в ортезе ходите. Самый ужасный и безразличный врач оказался в Ангаре, Лущенко, он даже смотреть ребенка не хотел. Типа, чего пришли. СЕйчас накладывать гипс не буду, езжайте в Москву, там пусть смотрят, а я потом уже сниму вам. Я в шоке была просто! Гипс наложили в нашей травме на пролетарке, на следующий день мы поехали в Москву, в Рошаля. Там все посмотрели, переложили гипс, положили чуть выше и угол 90 градусов сделали. Снимали потом у нас в травме
Яна
11.09.2017
В Ангаре Лущенко, очень хороший травматолог.
Оксана
03.03.2017
Лущенко. Ангара. Поднял меня на ноги. в институте ревматологии была. Но подняли в родной Железке. Ещё он принимает на Серпе.
Оксана
01.03.2017
Лущенко! Ангара! лучше нет никого в городе!
Наталия
18.04.2017