Елкин Денис Валерьевич, хирург
ТОП-10 хирургов Западного Дегунино

Елкин Денис Валерьевич

г Москва, ул Ивана Сусанина, д 3

Селигерская (1.4 км)

Верхние Лихоборы (2.7 км)

Ховрино (2.9 км)

Елкин Денис Валерьевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1999)
  • 2001 г. — Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова, ординатура ФППО, специальность «травматология и ортопедия»
  • 2007 г. — Российский университет дружбы народов, кафедра травматологии и ортопедии, аспирантура

• Федеральное бюро медико-социальной экспертизы Минтруда РФ

ТОП-10 травматологов Западного Дегунино

ТОП-10 ортопедов Бескудниковского района

ТОП-10 ортопедов Западного Дегунино

Данные актуальны на 06.09.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Щадров Константин Олегович

г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

−30% от НаПоправку

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Елкин Денис Валерьевич (12)

9 отзывов3 оценки

28.01.2026
Умница, внимательный, добрый, пунктуальный
23.12.2024
Замечательный врач, спокойный , знающий, располагающий к доверию. Благодаря ему вот уже 14 лет я могу нормально ходить. Хотя когда пришла впервые на прием без обезболивающих уже передвигаться не могла. Низкий поклон Денису Валерьевичу за его знания, умение и душевность.
ira....@....ru
19.04.2023
Денис Валерьевич профессионал своего дела, внимательный, золотые руки, заменил коленный сустав.
15.12.2022
ДОБРЫЕ И УМЕЛЫЕ РУКИ. Пенсионер (5 лет), двухсторонний коксартроз. Денис Валерьевич Елкин заменил мне оба тазобедренных - один в январе 2020, другой в феврале 2022 года (такой временной перерыв между операциями произошёл из-за ковидных сложностей, но может оно и к лучшему). И хотя в конечном результате нескончаемая Божья милость и некоторые (когда не ленился) мои усилия по реабилитации и восстановлению - но несомненна важнейшая роль профессионализма и личности Д.В.Ёлкина. Теперь от здорового человека меня отличает лишь некоторое чувство инородности в тб-суставах, да то, что не бегаю (возможно, пока). Но со скандинавскими палками хожу довольно быстро. И приседаю до 15-ти раз (хотелось бы больше). А самую мучительную для меня до операции процедуру - остригание ногтей на пальцах ног - теперь провожу без чрезмерных усилий. И такой результат говорит сам за себя: в смысле - за ВРАЧА (с большой буквы) Ёлкина Д.В. От меня же ему - бесконечная благодарность и признательность.
17.05.2022
По ОМС оперирует Ёлкин Денис Валерьевич в ФБ МСЭ , меняли маме 2 сустава у него.
Осип
25.12.2021
Только к Денис Елкин.
elena_filatova
27.08.2017

Операция прошла на высшем уровне

Поговорив с врачом 5 минут, я уже ни на минуту не сомневалась, что оперироваться буду только у него! Посмотрев мой снимок, спросил каковы будут мои пожелания. И вот настал день госпитализации. Вечером Денис Валерьевич пришел ко мне в палату, поинтересовался настроением, сказал, что операция будет завтра с утра, надо хорошо выспаться. Операция прошла на высшем уровне, Денис Валерьевич изначально предупредил, что будет больше сложностей т. к. операция на этот сустав уже вторая. Денис Валерьевич и в реанимации подходил, отвечал на мои вопросы. Пока все идет хорошо. Нога стала слушаться.
sonata
15.03.2012

Мою ногу предоставил ординатору , чтобы поучиться

Я С Ёлкиным вообще не общалась, но оказалась после операции у него в отделении, меня оперировал другой хирург. но похоже он одну мою ногу предоставил ординатору , чтобы на мне поучиться, я так предполагаю, судя по результату, ведь никто в этом не сознается, я правда врача потом спросила, он конечно, отрицал мои предположения. А Ёлкин у меня в выписке фигурирует как лечащий врач, хотя ни разу ко мне не зашёл и не поинтересовался моим здоровьем. Но перед выпиской вечером заглянул, чтобы известить меня об этом.
Пользователь форума
21.10.2010

Я не боюсь

Сегодня была на консультации в 31 у Елкина Д.В., у меня будит шевронная остеотомия, плюс надо всю стопу собирать-перебирать все пальцы, а 4-ые вообще укорачивать и ставить в правильное положение, да и первый палец тоже укоротят, т.о. размер надеюсь будит меньше! (у меня 40)!!! В каждую стопу 5 болтов! Но я не боюсь, сегодня посмотрела отделение - девчонки молоденькие лежат, женщины в возрасте - вообщем я не боюсь, лучше сейчас, пока молодые!!! Сидела в очереди на прием - слышала очень много положительного о 31 гкб.
Ирина
24.09.2021
21.09.2021
Осип
30.06.2021
bag....@....ru
Вопрос/Комментарий
Нужна помощь, как можно быстрее получить дубликат выписки? оперировались в 2018 году у Дениса Валерьевича. Нужно экстренно пройти МРТ, но было протезирования тазобедренного сустава. Без выписки к МРТ не допускают
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись