Елкин Денис Валерьевич, хирург

Елкин Денис Валерьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

Федеральное бюро медико-социальной экспертизы Минтруда РФ

г Москва, ул Ивана Сусанина, д 3

Селигерская (1.4 км)

Елкин Денис Валерьевич, адрес работы: г Москва, ул Ивана Сусанина, д 3

Елкин Денис Валерьевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы – 19 лет, , кандидат мед. наук.

Елкин Денис Валерьевич проводит первичное эндопротезирование тазобедренного, коленного, плечевого, голеностопного суставов с применением всех типов эндопротезов, ревизионное эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов, реконструктивные операции при деформациях стоп.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1999)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Елкин Денис Валерьевич (10)

Денис Валерьевич профессионал своего дела, внимательный, золотые руки, заменил коленный сустав.
2 месяца назад
ДОБРЫЕ И УМЕЛЫЕ РУКИ. Пенсионер (5 лет), двухсторонний коксартроз. Денис Валерьевич Елкин заменил мне оба тазобедренных - один в январе 2020, другой в феврале 2022 года (такой временной перерыв между операциями произошёл из-за ковидных сложностей, но может оно и к лучшему). И хотя в конечном результате нескончаемая Божья милость и некоторые (когда не ленился) мои усилия по реабилитации и восстановлению - но несомненна важнейшая роль профессионализма и личности Д.В.Ёлкина. Теперь от здорового человека меня отличает лишь некоторое чувство инородности в тб-суставах, да то, что не бегаю (возможно, пока). Но со скандинавскими палками хожу довольно быстро. И приседаю до 15-ти раз (хотелось бы больше). А самую мучительную для меня до операции процедуру - остригание ногтей на пальцах ног - теперь провожу без чрезмерных усилий. И такой результат говорит сам за себя: в смысле - за ВРАЧА (с большой буквы) Ёлкина Д.В. От меня же ему - бесконечная благодарность и признательность.
6 месяцев назад
С форума/соц. сети
По ОМС оперирует Ёлкин Денис Валерьевич в ФБ МСЭ , меняли маме 2 сустава у него.
год назад
Только к Денис Елкин.
год назад
С форума/соц. сети

Операция прошла на высшем уровне

Поговорив с врачом 5 минут, я уже ни на минуту не сомневалась, что оперироваться буду только у него! Посмотрев мой снимок, спросил каковы будут мои пожелания. И вот настал день госпитализации. Вечером Денис Валерьевич пришел ко мне в палату, поинтересовался настроением, сказал, что операция будет завтра с утра, надо хорошо выспаться. Операция прошла на высшем уровне, Денис Валерьевич изначально предупредил, что будет больше сложностей т. к. операция на этот сустав уже вторая. Денис Валерьевич и в реанимации подходил, отвечал на мои вопросы. Пока все идет хорошо. Нога стала слушаться.
6 лет назад
С форума/соц. сети

Мою ногу предоставил ординатору , чтобы поучиться

Я С Ёлкиным вообще не общалась, но оказалась после операции у него в отделении, меня оперировал другой хирург. но похоже он одну мою ногу предоставил ординатору , чтобы на мне поучиться, я так предполагаю, судя по результату, ведь никто в этом не сознается, я правда врача потом спросила, он конечно, отрицал мои предположения. А Ёлкин у меня в выписке фигурирует как лечащий врач, хотя ни разу ко мне не зашёл и не поинтересовался моим здоровьем. Но перед выпиской вечером заглянул, чтобы известить меня об этом.
11 лет назад

Я не боюсь

Сегодня была на консультации в 31 у Елкина Д.В., у меня будит шевронная остеотомия, плюс надо всю стопу собирать-перебирать все пальцы, а 4-ые вообще укорачивать и ставить в правильное положение, да и первый палец тоже укоротят, т.о. размер надеюсь будит меньше! (у меня 40)!!! В каждую стопу 5 болтов! Но я не боюсь, сегодня посмотрела отделение - девчонки молоденькие лежат, женщины в возрасте - вообщем я не боюсь, лучше сейчас, пока молодые!!! Сидела в очереди на прием - слышала очень много положительного о 31 гкб.
13 лет назад