Отзывы о Центре спортивной медицины ФМБА на Большой Дорогомиловской (59)

53 отзыва и 4 оценки

Центр спортивной медицины ФМБА на Большой Дорогомиловской: отзывы

53 отзыва 4 оценки

08.10.2025

Услуга: Прием спортивного врача

Была на приёме у Сергея Владимировича в центре спортивной медицины. Всё прошло хорошо, доктор всё подробно объяснил, рассказал, дал нужные рекомендации. Получила всю необходимую информацию.

16.09.2025

Услуга: Прием психолога

Замечательный доктор! Внимательная и этичная. Разобрали проблему. Разложили по полочкам. Очень довольна результатом. Рекомендую.
В клинике "Национальный центр спортивной медицины Федерального медико-биологического агентства"

Отзыв о специалисте

психолог
08.09.2025
Огромная благодарность Раисе Николаевне за спасенные зубы!! Мне поставили диагноз на удаление шести зубов. В четырех клиниках отказались лечить, сказали только удаление. На прием к Раисе Николаевне пришла через знакомых. Доктор сказала, что лечение будет долгим и постоянно контролировала процесс лечения на всём протяжении. В итоге спасла мне зубы и вылечила кисты. Муж поборол свой страх к стоматологам благодаря доктору, к ней ходит лечится с удовольствием. Ребенка научила правильно чистить зубы и следить за зубами! Ходим всей семьёй и очень благодарны доктору за её человечность, профессионализм, доброту и позитивный настрой!

стоматолог-терапевт
05.09.2025
Мне очень нравится Екатерина Сергеевна. Самый адекватный и понимающий эндокринолог и спортивный врач. Когда задаёт вопрос, то всегда выслушает не перебивая, никогда не нагрубит и никогда не "пнёт как футбольный мяч" разбираться с каким то вопросом к другому врачу. Екатерина Сергеевна всегда разберётся с спортсменами без конфликтов, она самая лучшая, чуткая и умная врач. Спасибо большое! За все годы, которые я ездила на медицинское обследование и попадала на приём именно к Екатерине Сергеевне, ни разу у нее со мной или у меня снею не было непониманий и конфликтов. Очень надеюсь, что она никуда не уйдёт и будет продолжать работать в своей сфере и помогать спортсменам. Желаю успехов в карьере, благодарных спортсменов и всего наилучшего в жизни.

эндокринолог
03.09.2025

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Всё прошло отлично. Снимок и заключение сделали без проблем, всё удобно.
01.09.2025
Долго искала хорошего дерматолога для лечения акне и розацеа. Безумно рада, что попала к Нонне Гарниковне. Она опытный и внимательный специалист. Прописала терапию, которая сразу начала действовать, лично проверяла анализы, корректировала лечение и всегда была на связи для ответа на любые вопросы. А главное это потрясающий результат, которого с другими врачами не было. Спасибо ей большое! Однозначно рекомендую.

19.08.2025
Наблюдаемся у Галины Михайловны всей семьей уже не первый год! Проходим чек-ап сердца. Профессионал, очень компетентный врач! Плюс все всегда объяснит и подскажет, что и как)

19.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Была на приёме у Максима Александровича дважды. Врач внимательный, понятно объясняет, тщательно осматривает, шутит, легко находит общий язык. Из шести поставленных мне в разных местах диагнозов его оказался самым верным. Благодаря ему попала и к двум другим специалистам центра, все они также понравились, грамотные и внимательные. Буду обращаться снова.

26.07.2025
Вчера делала блокаду пояснично-крестцового отдела .Хочу выразить свою огромную благодарность .Врач профессионал своего дела ☝️.Отзывчивый,внимательный,а главное грамотный.Спасибо вам большое

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
19.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматовенерологу Торосян Нонне Гарниковне за профессионализм и внимательное отношение! У меня были очень сильные высыпания на лице, ситуация выглядела действительно ужасно, и я уже не знала, что делать. Благодаря назначенному лечению и рекомендациям врача по уходу, ситуация значительно улучшилась. Прошло уже 7 месяцев, и высыпаний больше нет, остались лишь небольшие шрамики, которые с каждым днём становятся всё менее заметными. Нонна Гарниковна постоянно консультировала меня, следила за моим состоянием, напоминала о необходимости сдачи анализов и поддерживала на протяжении всего курса лечения. Это настоящий врач с большой буквы — профессионал своего дела, который не просто лечит, а искренне заботится о своих пациентах. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку!

дерматолог

Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего врача, Нонны Гарниковны Торосян! Мы очень рады, что ее профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход помогли вам справиться с проблемой высыпаний на лице и улучшить качество вашей жизни. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Нонне Гарниковне!
Будем рады видеть вас в нашем Центре снова. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация Центра.
11.07.2025
Врач как врач, отрабатывающий свой номер с 9 до 18. В консультации смысла не было, ничего нового не узнал, терминологией снимка мрт не владеет, вникать в ситуацию и причину боли не видит смысла, говорит "ну мы же с вами 20 минут знакомы, что я могу вам порекомендовать"

хирург-ортопед

Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит к врачу оставил у вас негативное впечатление. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал внимательное и профессиональное обслуживание.
Мы обязательно проведем внутреннюю проверку по описанной вами ситуации. Нам важно понять, что произошло и почему консультация не соответствовала вашим ожиданиям.
Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону +7 499 795 6801 (1153) или centrsportmed@sportfmba.ru, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию более подробно и предложить вам решение. Мы заинтересованы в том, чтобы исправить ваше впечатление о нашем Центре. С уважением, администрация Центра.
30.06.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Была на приёме у доктора Никитина — всё было супер, мне помогли, назначили лечение, направили на МРТ. Я проходила УМО, попала к нему, всё рассказала, и он сразу включился, внимательно выслушал, дал рекомендации. Очень доброжелательный, позитивный врач, чувствуется, что любит своё дело и умеет найти подход. У меня остались только тёплые эмоции после приёма.

вертебролог

Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы отметили его профессионализм, внимательность и умение находить подход к пациентам.Мы обязательно передадим вашу благодарность доктору Никитину! Ваше мнение очень ценно для нас, оно помогает нам становиться лучше и предоставлять качественную медицинскую помощь. Спасибо, что выбрали наш Центр! С уважением, администрация Центра.
17.06.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Консультация и сеанс были проведены за один визит, я остался доволен, просто по личным причинам не стал продолжать курс. Дмитрий Олегович вежливый, доброжелательный.

мануальный терапевт
17.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор замечательная, всё в порядке, без каких-либо нареканий.

08.05.2025

Услуга: Прием травматолога

Настоящий врач - разбирается и попадает !! Спасибо большое,Максим у Александровичу! Удивительно, что такое ещё существует.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращалась к Айку Гарниковичу, всё прошло прекрасно. Обратилась вовремя, проблема, была решена. С доктором знакомы давно, он всегда подробно всё объясняет, внимателен и профессионален.

28.04.2025
Проходила реабилитацию у Данила Федоровича — всё понравилось. Работал в паре с Айком Гарниковичем над моей травмой. Очень аккуратно со мной обращались, консультации были полезны. Приятный, внимательный доктор, очень грамотный подход.

врач ЛФК

Услуга: Прием травматолога

Обращалась к доктору повторно — консультировал меня ещё во время медосмотра. Впервые пошла к нему по рекомендации врача команды сборной. У меня был разрыв мениска. Проблему удалось решить, консультацией осталась довольна. Если понадобится, снова обращусь.

04.04.2025
Специалист своего дела. Прохожу УМО не первый год, все супер. Обращаться одно удовольствие, выслушает и даст рекомендации. Рекомендую данного доктора.

03.04.2025
Хочу выразить благодарность врачу дерматовенерологу Торосян Нонне Гарниковне. Я обратилась с обострением розацеа, которое я пытаюсь вылечить уже очень давно. Нонна Гарниковна посмотрела высыпания, которые меня беспокоили, рассказала про подробный план лечения - я досдала необходимые анализы, мы дополнили наружный уход и аппаратные процедуры. Понравилось, что доктор не назначила кучу повторяющихся лекарств и не навязывала лишние процедуры. Нонна Гарниковна - отличный профессионал, очень внимательная и доброжелательная к пациенту. Наконец-то я нашла СВОЕГО врача!.

31.03.2025
Огромное спасибо Фёдоровой Юлии Анатольевне, замечательный доктор! Наблюдала мою маму, сделала всё, что необходимо. При осмотре была крайне внимательна и уважительна. Юлия Анатольевна настоящий профессионал своего дела. Помимо непосредственно кардиологии выслушала другие жалобы и дала необходимые рекомендации. Спасибо!

28.03.2025

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Уже второй раз заказываю стельки в этой клинике. Прием хороший, все устраивает, отношения врача и персонала тоже.
26.03.2025
Очень благодарна Анне Вячеславовне за поддержку и понимание. Учусь понимать себя и выстраивать правильные отношения. Смотрю на жизнь с большим доверием.

Отзыв о специалисте

психолог
17.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор понравился, отличный специалист, всё прошло хорошо, подобрали терапию, я пролечился и всё прошло. Приём длился практически час, Анатолий Сергеевич всё внимательно посмотрел, объяснил, очень тщательно подошёл к вопросу. Я доволен.

вертебролог
03.03.2025
Выражаю огромную благодарность, Нонне Гарниковне, хороший дерматолог, помогла вылечить акне. В процессе всего лечения поддерживала меня и была на связи в любое время суток.

01.03.2025
Отличный кардиолог наблюдаюсь 13лет советую

28.02.2025
Огромное спасибо Юлие Анатольевне за её профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую её своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.

18.02.2025
Являюсь спортсменом Паралимпийской Сборной России основной состав. Светлана Викторовна профессионал в своей работе. Всегда чуткое отношение к спортсменам любого уровня. Рекомендую всем данного специалиста.

10.02.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Приём прошёл замечательно. Из пяти докторов, которых я посещала перед ним, этот самый адекватный и хороший. Он смог решить мою проблему. Рекомендую всем пациентам искать своего доктора и найти его. Если бы я повелась на первое мнение, это было бы не то лечение и оно бы не помогло.

31.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Юлия Анатольевна — прекрасный доктор, она ведёт меня с 2011 года. Изначально к ней попал по страховке, и, если бы не она, меня бы не было на свете. Очень большая ей благодарность.

г Москва, ул Большая Дорогомиловская, д 5

Киевская (800 м)

Студенческая (1.2 км)

Смоленская (1.8 км)

Откроется в 08:00
Национальный центр спортивной медицины Федерального медико-биологического агентства, адрес работы: г Москва, ул Большая Дорогомиловская, д 5