Попогребский Максим Александрович
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Попогребский Максим Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет.
Ростовский государственный медицинский институт (1999)
- Дополнительное образование:
- 2002 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Учебно-научный центр при МЦ УДПРФ на базе ГКБ № 71 г.
- 2000 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Кубанской медицинской академии на базе городской больницы № 4 города Сочи,
- 2023 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2022 г.— «Лечебная физкультура и спортивная медицина»,
- 2022 г.— «Травматология и ортопедия»,
- Центр спортивной медицины ФМБА России
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Попогребский Максим Александрович (7)

Услуга: Прием ортопеда
Была на приёме у Максима Александровича дважды. Врач внимательный, понятно объясняет, тщательно осматривает, шутит, легко находит общий язык. Из шести поставленных мне в разных местах диагнозов его оказался самым верным. Благодаря ему попала и к двум другим специалистам центра, все они также понравились, грамотные и внимательные. Буду обращаться снова.

Услуга: Прием травматолога
Настоящий врач - разбирается и попадает !! Спасибо большое,Максим у Александровичу! Удивительно, что такое ещё существует.
В клинике "Национальный центр спортивной медицины Федерального медико-биологического агентства"

Услуга: Прием детского травматолога
Приём прошёл замечательно. Из пяти докторов, которых я посещала перед ним, этот самый адекватный и хороший. Он смог решить мою проблему. Рекомендую всем пациентам искать своего доктора и найти его. Если бы я повелась на первое мнение, это было бы не то лечение и оно бы не помогло.

Юля
Услуга: Прием ортопеда
Приём прошёл хорошо, всё в порядке, Максим Александрович смог нам помочь. Были на приёме с ребёнком, отношение хорошее, деликатное.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Хороший специалист, нам очень помог, мы рады. У сына была футбольная травма, разрыв мениска. Мы приходили с рентгеном. Собирали мнение нескольких специалистов, пришли к Максиму Александровичу, он сказал, что можно пока не делать операцию. Очень долго беседовали, врач внимательно всё посмотрел, назначал консервативное лечение. Сейчас будем наблюдать в динамике.

У меня была старая травма и по советам я обратилась к хорошему специалисту - Максиму Александровичу. Считаю, что он мне помог, всё прошло прекрасно.

Пользователь форума
Попогребский Максим Александрович - отличный врач
Хотел бы посоветовать 2 людей. Попогребский Максим Александрович, зав отделением в клинике ФМБА на Киевской. Отличный человек, лечил мне плечо в итоге. Он раньше был дежурным хирургом в поликлинике, специализируется на артроскопии. Прием по моему 1200р. Там же есть хорошие реабилитологи. Также лучшим по ЛФК считается Арьков Владимир. Дорого - 5000р за прием. Но он реально какие то волшебные упражнения дает, которые внешне вообще не похожи на ЛФК, но помогают.