г Москва, ул Большая Дорогомиловская, д 5
Смоленская (1.5 км)
Краснопресненская (2 км)
Прием вертебролога
Прием невролога
Никитин Анатолий Сергеевич: невролог, вертебролог. Стаж работы - 10 лет.
2006 г. - ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет факультет Лечебное дело.
- 2024 г.Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России– ПП «Лечебная физкультура и спортивная медицина»
- 2023 г.ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» МЗ РФ – ПК «Неврология».
- 2007 г.ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет – интернатура по специальности «Неврология и нейрохирургия».
- Центр спортивной медицины ФМБА России
- Медицинский центр академика А.Г. Гриценко
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Никитин Анатолий Сергеевич (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Была на приёме у доктора Никитина — всё было супер, мне помогли, назначили лечение, направили на МРТ. Я проходила УМО, попала к нему, всё рассказала, и он сразу включился, внимательно выслушал, дал рекомендации. Очень доброжелательный, позитивный врач, чувствуется, что любит своё дело и умеет найти подход. У меня остались только тёплые эмоции после приёма.

Марк
Услуга: Прием невролога
Доктор понравился, отличный специалист, всё прошло хорошо, подобрали терапию, я пролечился и всё прошло. Приём длился практически час, Анатолий Сергеевич всё внимательно посмотрел, объяснил, очень тщательно подошёл к вопросу. Я доволен.

Хвалю центр имени Гриценко. И доктор Никитин, и много других крутых специалистов.

Olga