Отзывы о Центре трансплантологии на Щукинской (289)

Выбор пациентов

Центр трансплантологии на Щукинской: отзывы

progress: 89.39929328621908%

26.09.2025
Самый лучший доктор!!!!!!!!Самого крепкого здоровья вам!!!!!!!

22.09.2025
Низкий поклон за профессионализм и подаренные мне годы жизни. 2 года после операции.Дай бог здоровья и счастья . Хорошо что есть врачи от бога!!!

14.09.2025
Один из самых лучших врачей,кого я видел!Любит профессию и понимает ее,к пациентам очень добр,справедлив.Лучший!

07.09.2025
Оперировал меня в Марте 2025 года, безумно благодарна ему, Николай Викторович прекрасный хирург и человек с большой буквы 🙏👍❤️

04.09.2025
Герои не носят плащей. Нет это не про этого врача. Герои не делают ошибок. Просидел в ординароской пока моя дочь медленно угасала. Даже не пришел не поинтересовался, почему вырвало, от чего болит живот. Все не по чем. Он не понял что с ней. А хотел ли понимать. Господи у самого же дети. Ужас. Нет это профессор кандидат наук.

уролог
04.09.2025
Мне повезло, что познакомился с Алексей Матвеевичпм, спас мою жизнь.

04.09.2025
Специалист высшей категории, действительно доктор. Доктор от бога.

кардиолог
20.08.2025
хочу выразить огромную благодарность врачам кардиохирургам чуйко евгению александровичу и неяскиной олесе александровне и хирургу который поставил мне кардиостимулятор очень хорошо сделал спасибо вам большое вы врачи с большой буквы евгений волков новочебоксарск
14.08.2025
Валерия ОЛЕГОВНА врач с большой буквы,очень добрая я пацеэнт её уже дома а так скучаю по ней хочется с ней только с ней делится впечатлениями как у меня здоровье!!! Скоро поеду планово в эту больницу и хочу и молю бога чтоб она меня наблюдала

09.08.2025
Диабет лишил Женю почек, зрения, да ещё диабетическая стопа. Женю обследовали, в марте он начал сдавать кровь и его поставили в Лист ожидания, а 1 августа доктор Карапитьян Артём Рамэнович пересадил Жене почку и поджелудочную железу! Впервые за 22 года не надо колоть инсулин! За 2 года успел надоесть и гемодиализ, а теперь работает почка! Маме разрешили быть рядом с Женей, помогать ему встать на ноги после операции. Сердечное спасибо доктору Карапитьяну и всему коллективу Центра Шумакова за то, что возвращают людей к нормальной жизни 🙏 семья Михайловых, Магадан

07.08.2025
Врач очень умный добрый

хирург-онколог
07.08.2025
Врач очень умная, добрая, вот скоро планово поеду в больницу очень хочу чтоб она дальше меня вела моё лечение

24.07.2025
Супер ,быстро и качественно. Четвёртое хирургическое . Виктор
16.07.2025
От всей души благодарна Антону Александрович за его труд, за внимательно отношение к больным. Второй год живу после операции и с благодарностью вспоминаю своего кардиохирурга.Он подарил мне второй день рождения. С уважением Павкина Ольга Анатольевна. PS удивляет почему так мало отзывов такому замечательно доктору.

09.06.2025
Добрый вечер, очень бы хотелось попасть на консультацию к вам Джабраил Азизович, нам нужна трансплантация почки, не знаем с чего начать, помогите пожалуйста

уролог

Здравствуйте!

В данной публикации содержится подробная инструкция с несколькими вариантами записи на консультацию к специалистам в Центр Шумакова (г. Москва):

в Филиал Центра Шумакова (г. Волжский, Волгоградская область):

Также полезно будет ознакомиться со списком необходимых для консультации документов:
30.05.2025
Блестящий специалист. Мастер в своём деле!!!

сосудистый хирург

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста!
13.05.2025
Врач от бога.мне повезло,что он был лечащим врачом.

кардиохирург

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы специалиста нашего учреждения!
19.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергей Владимировичу за его профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, за доброту. Желаю здоровья и успехов в работе

19.04.2025
Госпитализировали в нефрологии шумакова. Туалетной бумаги даже нет😂на диализе кресла рваные,медсёстры незнают даже как очистку на аппарате почки ставить. Когда подключают лезут без перчаток в наглую к сосудистому доступу.Поинтересовался почему препараты назначиные в диализном центре не колят? Тебе ненадо говорит врач.Странно говорю, в прошлый диализ надо, а теперь ненадо😂Экономят, будете внимательна и не всегда врачам надо верить.И о чудо, оказывается надо😂Хочется сматериться почеловече.Переводят в кардиологию, там ещё веселее. Есть там кардиохирург Мидея Григорьевна, обращаюсь к ней с вопросом почему на диализе не колят припараты назначиные в нефрологии? Она мне отвечает, здесь кардиология а не нефрологии и без припаратов проживёшь нечё с тобой не случится. Прямое нарушение законодательства. В наглую отказали в выдаче припаратов жизненно необходимых, инвалиду 1группы.Полное беззаконием и чуствут себя безнаказанно. Позорище.Выписали две недели назад пошёл на приём к нефрологу геращенко а врачи делающие кт специально затянули с описанием Кт и теперь следующий приём платный😂Вот так и зарабатывает Готье 😂

Добрый день

Ваш комментарий уже передан руководству учреждения.

Мы обязательно изучим информацию и разберемся в произошедшей ситуации.
12.04.2025
Огромная благодарность моему лечащему врачу Белоусовой Марии Руслановне за внимательное и чуткое отношение к пациентам, профессионализм, ответственность и желание помочь больному. Также хочется сказать слова благодарности коллективу отделения аритмии, хирургам, врачам, медицинским сёстрам, санитаркам за внимание и заботу о пациентах. Спасибо вам и низкий поклон. С уважением Егоров Ю. А. 26.03.2025 - 31.03.2025.

кардиолог
12.04.2025
Хочу выразить бесконечную благодарность кардиохирургу Слободянику Владимиру Владимировичу за годы, подаренной мне жизни. В 2019 году установлен кардиостимулятор, в марте 2025 г. произведена его замена. Сама операция абсолютно безболезненна, чувствуешь сильные, уверенные руки доктора, отточенные движения, переговоры с командой, ничего лишнего и ..., хочется улыбаться от уверенности, что всё будет хорошо. Спасибо Вам, Доктор с большой буквы за прекрасно выполненную работу. Спасибо, Владимир Владимирович за высочайший профессионализм и доброту. С уважением и благодарностью Егоров Ю. А. 26.03.2025 - 31.03.2025.

07.04.2025
Это нереально фантастически крутой хирург!!!!! И пять звезд оооочень мало!

03.04.2025
Проходил лечение с 24.04-28.04.25 года в отделении у Слободяника В.В. по поводу избавления от аритмии (фибриляции предсердий). Операцию проводил сам Владимир Владимирович. Замечательный хирург, золотые руки. Все очень спокойно, по деловому, доброжелательно. Огромное спасибо. В отделении отличная, профессиональная атмосфера. Лечащий врач - Белоусова Мария Руслановна, профессиональный, внимательный. Все подробно рассказала, объяснила, дала необходимые рекомендации. Большое спасибо. Низкий поклон всем сотрудникам отделения за ваш тяжелый труд. С огромным уважением А.Бобылев
24.03.2025
Духнов Виталий Иванович. 11 декабря Анискевич Георгий Владимирович прооперировал меня, заменил аортальный клапан. Давно я себя не чувствовал так хорошо легко и комфортно, спасибо огромное отличный и грамотный врач, всем рекомендую только его, у меня нет слов благодарности, ещё раз спасибо Георгий Владимирович, спасибо за спасенную мне жизнь.Спасибо всем работникам этого центра .

24.03.2025
отличнейший врач! с пациентами носится, как с детьми.

14.03.2025
Очень хороший доктор прекрасный человек с чувством юмора что очень важно в его профессии, мастер своего дела

11.03.2025
" Трагедия не в том,что приходит старость,а в том,что не уходит молодость",говорил К.Радевич,друг Цветаевой.Жизнь коротка.СпасиБо за продленную мне жизнь Владимиру Владимировичу Слободянику,молодому хирургу Евгению Александровичу,врачу кардиолога Марии Руслановой Белоусовой.Сколько нежности и такта,теплой любви и большого сердца в каждом из них.Человек это тоже профессия.Сибирского Вам здоровья,сердечного СПСИБООО.Спасибо и всему коллективу Владимира Владимировича,врачам и мед.сестрам,и тем кто в термосах приносил еду и убирал до "дыр" палаты.Спасибо ННМИЦ ШУМАКОВУ. Макарова А.И..
08.03.2025
Акопов Григорий Александрович, оперировал меня в 2005 году, операция по протезированию двух клапанов.С того времени уже прошло 20 лет, и я его часто вспоминаю. Я всю жизнь работаю в государственной медицине и могу сказать, что он - прекрасный профессиональный кардиохирург. Очень заботливый, внимательный, благодаря ему я живу полноценной жизнью . Спасибо Александру Григорьевичу за его труд. Он лучший .

24.02.2025
[…]. Не профессионал своего дела. Сказала зачем пересадку делали оставались бы на диализе. Ужасная, грубая. Жаль потраченного времени. Столько времени сидели в очереди с утра, и вот такое отношение.

нефролог

Добрый день

Ваш комментарий уже передан руководству учреждения.

Мы обязательно изучим информацию и разберемся в сложившейся ситуации.
12.02.2025
Самый лучший доктор на всём белом свете!!!

хирург-онколог

г Москва, ул Щукинская, д 1

Стрешнево (700 м)

Щукинская (1.2 км)

Панфиловская (1.5 км)

Общий номер
консультативно-диагностическое отделение
Откроется завтра в 08:00
ФГБУ НМИЦ трансплантологии и искусственных органов им. В. И. Шумакова Минздрава России, адрес работы: г Москва, ул Щукинская, д 1