Акопов Григорий Александрович, сосудистый хирург

г Москва, ул Щукинская, д 1

Стрешнево (700 м)

Щукинская (1.2 км)

Панфиловская (1.5 км)

Акопов Григорий Александрович: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2003)

• Центр трансплантологии и искусственных органов им. Шумакова

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 01.08.2026
Сосудистые хирурги с записью на ближайшее время
СМ-Клиника на Старопетровском проезде

СМ-Клиника на Сенежской
г Москва, ул Сенежская, д 1/9

МЦД Моссельмаш (1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Акопов Григорий Александрович (18)

Пациенты отмечают результат (1)

01.08.2026
Проходила лечение в НИИ Транспотологии им. Шумакова, а затем замену одного и пластику другого клапанов. В отделении всегда чисто, медперсанал вежливый. Зав. отделением 2кхо Акопов Григорий Александрович отличный, чуткий и внимательный руководитель. Но огромное спасибо кардиохирургу Мурдалову Ризвану Абдиевичу, который меня оперировал. Хоть он и молодой врач, но с огромным проффесианализмом провел операцию ,а после относился с чуткостью и пониманием к больным. Всегда поздоровается и спросит, как дела. На мои вопросы всегда отвечал подробно и ясно. Всегда даже подходил сам и интересовался о самочувствие. А это очень важно для больных пациентов. Выбрал правильное лечение. Желаю Ризвану Абдиевичу всего самого наилучшего в жизни, успехов в карьере и замечательного будущего! Спасибо Вам огромное Дорогой Доктор!!!
08.07.2026
В 2024 году мне была сделана операция по замене аортального клапана. Сейчас чувствую себя очень хорошо и благодарю окопова Григория Александровича за то что продлил мне полноценную жизнь и молю бога о его здоровье. Шумакова Валентина Николаевна.
21.12.2025
Огромная благодарность Григорию Александровичу за спасение моего мужа! Крепкого здоровья, благополучия, мира и добра! С уважением семья Читамуровых
08.03.2025
Акопов Григорий Александрович, оперировал меня в 2005 году, операция по протезированию двух клапанов.С того времени уже прошло 20 лет, и я его часто вспоминаю. Я всю жизнь работаю в государственной медицине и могу сказать, что он - прекрасный профессиональный кардиохирург. Очень заботливый, внимательный, благодаря ему я живу полноценной жизнью . Спасибо Александру Григорьевичу за его труд. Он лучший .
04.07.2024
Спасибо вам большое Григорий Александрович за спасенную жизнь!!
25.10.2023
Хирург от БОГА. НЕТ СЛОВ. ПОКЛОН ВАМ ЗЕМНОЙ, ГРИГОРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, и всей вашей грппе молодых хирургов, медсестер, санитарок. И конечно вашемуМэтру, - Алексею Сергеевичу Иванову. От Ершова Алексея Валерьевича и его жены Нины Руфовны
30.03.2023
Хирург с большой буквы! Спас мои органы, хотя мог пойти по легкому пути и поставить протезы…От всего своего обновлением сердца выражаю всему персаналу кто с трепетом и заботой отнесся к моей проблеме(протез аорты грудного отдела с сохранением клапана(операция Дэвида)) Подарили новую жизнь без груды таблеток !!!! Спасибо,спасибо,спасибо !!!!
02.01.2022
Хочу сказать огромное спасибо доктору который спасает жизни....
09.11.2021
Очень внимательный и отзывчивый.Профессионал вышего класса.Оперировалась в 2018 году.Каждый день молю бога,чтобы он был здоров и помогал людям.Спасибо Вам и всему мед.персоналу Вашего о тделения.
01.11.2021
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам НМИЦ ТИО им.В.И.Шумакова за их участие в моей судьбе.Благодаря вам я могу жить, радоваться жизни, быть полезным себе, своей семье и обществу.Операцию на моем сердце провел Акопов Григорий Александрович.Восхищен и благодарен ему за его знания, талант и мастерство! Поздравляю уважаемого Григория Александровича с Днём Рождения! Желаю здоровья, благополучия, удачи и добра!Берегите себя, Вы очень нужны людям! Такие как Вы - золотой запас нашей страны!
16.12.2020
Благодарю за то, что я живу!!!
11.01.2020 в центре Шумакова мне была проведена операция по трансплантации сердца. Скоро будет год, как я живу с новым сердцем! Я бесконечно благодарна всем врачам и сотрудникам Центра Шумакова за профессионализм, чуткое отношение и подаренную вторую жизнь! Огромное спасибо за то, что я могу дышать и не задыхаться, быстро ходить, наслаждаться жизнью, играть со своими детьми, восхищаться красотой и получать удовольствие от обычных, каждодневных дел! Операцию мне провел замечательный хирург Акопов Григорий Александрович. До операции и сейчас меня наблюдал и наблюдает отличный кардиолог Круглый Лев Борисович, очень внимательный профессионал своего дела. Я всегда буду помнить, как он мне сообщил, что нужно ехать на операцию и приходил, проверял меня в реанимации. Спасибо большое! И конечно, мои дорогие лечащие врачи КХО №3: Гольц Алексей Матвеевич, Юлия Дмитриевна и Борис Олегович, Огромное вам спасибо за внимательность, профессионализм и теплое отношение! Берегите себя, Вы все нам очень нужны! Всего Вам самого замечательного и светлого, что может предложить эта жизнь для самых лучших людей! Светлана, г.Уфа.
20.10.2020

Врачи от Бога.

Врачи это руки Всевышнего. Григорий Александрович тому подтверждение. Это про него смело можно сказать-врач от Бога.Месяц назад была прооперирована этим замечательным врачом. В этом центре все врачи замечательные. Радует, что много молодых очень хороших врачей. 2КХО мед персонал -все замечательные в отделении-общее впечатление о пребывании -чисто,удобно, хорошее питание. В большом здании куда нужно было ходить на обследование конечно же не так все хорошо-там ремонт и не продумано в одной очереди люди с улицы и прооперированные все вместе, а это не правильно-ослабленные после операции не должны быть вместе с людьми с улицы в разгар пандемии-это единственный минус из общего воспоминания о клиники. Ремонт все равно когда нибудь закончится и наверно и этот минус будет устранен. Всем врачам, всему персоналу огромное спасибо.
31.08.2020

Операция

2014 январь была прооперирована Григорием Александровичем Акоповым. Замена митрального клапана, пластика трискупидального клапана, АКШ. Очень благодарна, живу!
07.08.2020

Жизнь продолжается.

04 июня 2020 года был прооперирован Григорием Александровичем. Аннулопластика митрального клапана опорным кольцом и аннулопластика трикуспидального клапана опорным кольцом в условиях искусственного кровообращения. На сегодняшний день (07 августа 2020 г.) самочувствие удовлетворительное. Иду на поправку. Григорий Александрович! Огромное спасибо! С уважением и благодарностью, Владимир.
28.05.2020

благодарна Вам до конца дней своих

Меня прооперировали в июле 2019 г. Самые добрые воспоминания об отделении КХО 2! Акопов Григорий Александрович, благодарна Вам до конца дней своих. Замечательный врач, человек! Руки золотые! Очень внимательный и чуткий! Здоровья Вам и долгих лет жизни!
17.04.2020

Он поставил мне новое сердце

После 3х инфарктов мое сердце практически не работало, время шло на дни или часы. Благодаря слаженной, профессиональной работе коллектива кардиохирургов, а именно Григория Александровича я снова живу полной жизнью. Я живу, я вижу небо и солнце, людей. И пусть для него это просто работа, для меня это жизнь.
23.03.2020

Благодарность

Великолепный хирург!!!! Золотые руки, золотое сердце! Человечный, внимательный. Очень чуткое отношение к пациентам. Оперировал меня в июле 329г
06.02.2020

Быть доктором, значит быть милосердным!

У моего мужа Хроническая ревматическая болезнь сердца и очень сложный и длинный диагноз. Ему 57 лет, диагноз поставлен в 2000 году. В 2017 году возникла необходимость в репротезировании АоКл (протезирование было в 2002 году). Клиника им. Бакулева, которая делала протезирование клапана в 2002 г, нам отказала в репротезировании, в связи с высокой вероятностью летального исхода!!! Мы обращались в другие мед. центы за помощью. И только НМИЦ ТИО им. Шумакова, нас принял и услышал! А доктор, Акопов Григорий Александрович, нам вернул надежду на продолжение жизни. Он успешно провел операцию по репротезированию АоКл. Доктор, хирург высокой квалификации, внимательный, чуткий и милосердный и просто большой профессионал! Я каждый раз прошу Бога, чтобы он сохранил жизнь и здоровье Григорию Александровичу, его детям и всей семье. Григорий Александрович, Вам низкий поклон и благодарность от всей большой семьи Ефимовых за спасение моего мужа, отца моих сыновей и дедушки наших внуков! За такими докторами, как Григорий Александрович Акопов, будущее нашей России! Галина Ефимова, 2017г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
ПОКЛОН земной, вам ГРИГОРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. От Ершова Алексея и его эены Нины. операция 06.10.2024.

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись