Отзывы о клинике Фэнтези (35)

33 отзыва и 1 оценка

33 отзыва 1 оценка

29.09.2025
Это самый лучший дерматолог! Очень внимательная, чуткая. Сразу определила причину проблемы и назначила правильное лечение, которое очень быстро помогло детям. Спасибо большое!

детский дерматолог
07.09.2025
Граммотный специалист. Все объяснила , рассказала о нашей проблеме. Дала рекомендации .

01.05.2025
Хороший, внимательный врач! Посмотрим, как по терапии пойдет)

детский ЛОР
23.04.2025
Специалист высокого класса. Наблюдаем по поводу врожденного порока сердца, делаем эхо раз в год, в клинике точный аппарат узи. Врач все подробно рассказывает и поясняет.

07.02.2025
Просто замечательная врач!!!! Внимательная, всегда позитивная, в любой ситуации разберется и найдет самый деликатный способ решения проблемы. К ребенку находит подход с первых минут, общается, все объясняет во время приема, очень доброжелательная. Всем рекомендую.

детский офтальмолог
19.11.2023
Врач быстро нашел подход к 5-летнему ребенку, все основательно осмотрел, опросил родителей. Диагноз на момент осмотра показался верным (пока не прошли курс лечения, говорить о 100% верности рано),. Много говорил про врачебные практики в России и за рубежом (явно начитан и увлекается данной темой, но в силу отсутствия собственной практики от себя добавить нечего - это не плохо, учитывая возраст и опыт). Единственное, что смутило, это то, что одобрил применение сосудосуживающих препаратов, хотя за рубежом это совсем не приветствуется. В целом, очень хорошие впечатления. Привлекло ещё мнение и разумные доводы на счёт неприемлемости самолечения и ведомости на разного рода рекламы лекарств и всяческих (про-, энтеро-)биотиков .

25.09.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень высококлассный специалист мирового уровня. Рекомендую всем! Развеет любые мифы и назначит самое верное лечение.
Прием был в сентябре 2022 г.

Благодарим вас!
07.09.2022

Услуга: Прием детского ревматолога

Очень понравилась доктор. Тщательно выспросила жалобы. Внимательно выслушала и ребёнка и маму. Назначила необходимые обследования, ничего лишнего. Самое приятное что результаты можно отправить врачу и не ехать на повторный приём. Очень рекомендую!
Прием был в августе 2022 г.

детский ревматолог

Спасибо за оценку!
29.08.2022

Услуга: ЭКГ ребенку

Эта клиника-просто находка для родителей!! Первый раз ребёнок не плакал на экг потому что игрушки были везде! Плюс ещё сам врач отвлекал лазерной указкой) Дочке даже некогда было плакать)
Прием был в августе 2022 г.

детский кардиолог

Большое спасибо!
21.08.2022
Зеленкина Илью Викторовича я знаю еще со своего детства, именно поэтому я его нашла и привела к нему своего ребенка, когда выявились некоторые проблемы. Он внимательный и квалифицированный врач. С ребенком контактировал не просто так, а в игровой форме, чтобы провести осмотр и ребенку было интересно и весело. Описал нашу проблему, все объяснил понятно. Дал некоторые рекомендации, а лечения, как такового не потребовалось.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.11.2021

Услуга: Пневмококковая прививка Пневмовакс 23

обслуживанием довольны, доктор внимательно подошел к проблемам здоровья и дал необходимые рекомендации
Прием был в ноябре 2021 г.

детский кардиолог
25.10.2021
Внимательный , чуткий и замечательный врач !!! Спасибо Вам большое !

30.09.2021

Очень приятный вечер, все объяснила и рассказала! Очень довольны приемом
Прием был в сентябре 2021 г.

29.09.2021
Я обращалась с проблемой моего ребенка ко многим гастроэнтерологам и никто не смог нам помочь. А Мухаметова Е.М. смогла правильно подобрать лечение, мы уже две недели лечимся по ее рекомендациям и есть значительные улучшения. Я очень довольна, что мы нашли этого доктора, она вежливая, добрая, хорошо взаимодействовала с ребенком, осмотрела его и детально все объяснила. Будем продолжать лечение и потом придем на повторный прием.

детский гастроэнтеролог

детский уролог
детский хирург
08.09.2021

Услуга: ЭКГ ребенку

Прекрасная клиника, я в восторге! Спасибо Фэнтези за такой уровень услуг, атмосферу и удобство, доктору Фетискину В.С за профессионализм и умение наладить контакт с ребенком, очень приятный врач! И отдельное спасибо девушке-аниматору, которая работала 07.09.2021 вечером, имени к сожалению не знаю, но она потрясающе справилась со своей работой - смогла отвлечь моего 3ехлетнего неусидчивого ребенка от снятия ЭКГ, развлечь и заинтересовать его, хотя он очень боялся и все предыдущие попытки заканчивались крахом - он вырывался, все срывал с себя. Благодаря слаженной работе Вячеслава Сергеевича и этой прекрасной девушки нам удалось записать ЭКГ и попасть на госпитализацию. Спасибо большое!
20.04.2021
Отличный специалист!
Елена Игоревна приезжала к нам на дом . Очень внимательна к ребёнку. Исследование сделано аккуратно, тщательно всё осмотрено. На узи только к ней

рентгенолог
20.02.2021

Приятные цены, отличное отношение

В клинике Фэнтези меня всё устроило. Особенно понравилось, что во время ожидания ребёнка развлекала девушка-аниматор, а когда сдавали кровь, она поддерживала дочку. Я считаю, что это большой плюс и очень интересная фишка клиники. Дочка очень боялась, но справилась благодаря содействию аниматора. Нам требовалось сдать анализ Т-Спот, по телефону мне рассказали, что нужно, какая подготовка, и мы выполнили все рекомендации. Как в клинике, так и в процедурном кабинете было чисто, никаких претензий в этом отношении нет. Понравилось, что ребёнку вручили небольшой сувенир, доброжелательно и внимательно отнеслись. Соотношение цены и качества меня тоже устроило. Были там впервые, а выбирала я как раз по стоимости и по близости к дому. Эти два параметра сошлись в клинике Фэнтези. Результаты анализов нам выслали по почте в обещанные сроки, но мне нужен был оригинал, и я приезжала за ним отдельно.
20.02.2021
Грамотный врач
Были на приеме с ребенком четырех лет. Врач грамотная, сумела найти к нему подход. Квалифицированного специалиста видно сразу, мне доктор понравилась, она смогла понятно объяснить нашу ситуацию. До этого были у нескольких врачей, никто не рассказывал подробно о заболевании. Диагноз нам поставили, просто я не знала, как реагировать, что делать в плане лечения. А доктор Чундокова дала рекомендации, и мы им следуем. Процесс небыстрый, должно пройти около двух месяцев, чтобы можно было оценить результат. Я выбирала врача по отзывам, мне понравилось, что у специалиста большой стаж работы и опыт. Решила записаться на прием, а теперь буду только к ней обращаться.

12.02.2021

Услуга: Прием проктолога

Сразу видно грамотный специалист.
Очень понравилась. Сразу видно грамотный специалист. Объяснила нашу проблему максимально понятно (я пришла с сыном),до неё были у нескольких врачей и никто не мог ответить что нам делать. Живу далеко от клиники но ничуть не пожалела что обратилась именно к ней!

28.12.2020
Все хорошо
Клинику выбрали потому что в ней можно было сделать нужную прививку. Доктора не выбирали, а пошли к тому, у которого была свободная запись. Врач провела осмотр, убедившись, что с ребенком всё нормально, стала делать прививку. Сделала ее аккуратно, к ребенку подход нашла. После прививки врач дала рекомендации, хотя я и так все их знаю, дочь у меня уже взрослая. После прививки проблем не возникло.

28.12.2020
пятерка
Были на прививке с ребенком у Рудницкой. Очень хорошая клиника и приятные люди работают там. Мне все очень понравилось, была там впервые, удобное расположение, все сделали быстро, без какой-либо волокиты, мы остались довольны.

21.12.2020

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень хороший .вежливый
Прием был в декабре 2020 г.
28.09.2020

Услуга: Диаскинтест

Высокообразованный специалист
Очень хороший врач, мы с сыном пока были только на одном приеме, проходили диаскинтест, но думаю, обратимся еще. Врач и клиника оставили исключительно положительные впечатления. Мне лично понравилось все, осталась довольна. Чем именно? Если в двух словах, то я сама провизор, и мне понравилось, что удалось поговорить с врачом на одном языке. Плюс она очень внимательно отнеслась ко всем моментам, которые я указала, и было видно, что передо мной образованный, имеющий хорошую базу знаний врач, то есть не просто приятный человек, а именно компетентный специалист высокого уровня. Также могу сказать, что она великолепно находит общий язык с детьми. С моим сыном врач очень быстро установила контакт. Он у меня школьник и всегда дает обратную связь по поводу специалистов, которых мы посещаем. Этот доктор ему понравился. Клиника хорошая, ее есть за что похвалить, особенно по части гигиены. Я очень внимательно и трепетно отношусь к мерам профилактики заболеваний, в частности к тем, что были введены по поводу предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Они были на отличном уровне, и медицинские маски у персонала, и дезинфекция. Все очень здорово. Я полностью довольна.

02.09.2020

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Нам с сыном все понравилось, персонал приветливый, к детям относятся с добротой и пониманием. В клинике чисто, есть санитайзеры, все как надо. Результаты анализа пришли на почту быстро!
22.05.2020

29.04.2020

Услуга: Прием детского гинеколога

Прекрасный врач
К Чундоковой Мадине Арсеновне мы ходили на прием детского гинеколога. Все замечательно, она прекрасный врач! Мы 2 года искали способ решения нашей проблемы, а она подошла к этому совершенно по-другому. Мы сейчас находимся в процессе лечения, которое она нам прописала, и могу сказать, что уже видим улучшения. В дальнейшем также планируем наблюдаться именно у нее.

18.03.2020

Услуга: Прививка Инфанрикс-гекса

Внимательная, спокойная
Мы второй раз уже ходили к этому специалисту и оба раза не было никаких отрицательных моментов. Анна Александровна внимательная, хорошая, спокойная, ребенок был с ней спокоен и даже не заметил прививку. Цены также достаточно приемлемые.Перед прививкой доктор нас осмотрела, измерила температуру, показала нам упаковку от вакцины и записала ее номер. Также после прививки нас наблюдали еще 15 минут, а на следующий день доктор позвонила узнать как мы себя чувствуем.Никаких побочных эффектов мы не наблюдали, не было даже повышения температуры. Единственное, о чем нас, конечно, предупредила доктор, это было покраснение в месте введения вакцины. Но это нормальная местная реакция, потому что это прививка и организм должен с ней справляться.Буду при необходимости рекомендовать этого специалиста своим друзьям и знакомым, тем более, что в клинике также все замечательно: есть детский аниматор, холл, где дети могут поиграть в игрушки или посмотреть телевизор, ожидая прием, предлагают чай и кофе. Единственное - бывает немного напряженно с парковкой, так как это жилой дом, но я всегда находила место. И клинике, и врачу по 5 баллов!

27.02.2020

Надежда

Спасибо Илье Викторовичу, что оказал помощь при травме - ребенок рассек бровь. Мы сразу позвонили в Фэнтези, приехали быстро, нас уже ждал доктор. Обработали рану, заклеили специальными пластырями. Все как-то легко прошло - с ребенком все шутили, хвалили за храбрость :) Все молодцы: и доктор, и медсестра и администраторы
29.01.2020

Услуга: Прививка от ВПЧ

Все отлично
Мне нужно было поставить прививку, и на тот момент клиника Фэнтези оказалась ближайшим вариантом. Доктор, с которым я был в кабинете, показался вполне нормальным. Только вот не знаю, нужен ли здесь был осмотр, но у меня его не было. Доктор просто ответил на общие вопросы и затем сразу поставил прививку, а дальше я уже пошел по своим делам. Ну а про клинику могу сказать, что она действительно сделана для детей.

г Москва, ул Гарибальди, д 36

Новые Черёмушки (500 м)