Отзывы о филиале №1 Детской городской поликлиники №105 в Зеленограде

4.3
Выбор пациентов

4.3

12.06.2026
на приеме спрашивала про мой вес. спросила когда будем худеть, на вопрос зачем она это говорит она ответила "ну мама тебе этого не скажет". я все запомнила, еще встретимся.

офтальмолог
17.05.2026
Наблюдаемся у Ларисы Николаевны с рождения! Знающий врач! Всегда посоветует, что предпринять в конкретной ситуации! Ходим на приём только к ней!

20.04.2026
Оксана Юрьевна, очень хороший, ответственный специалист любящий детей.

12.04.2026
наблюдались у елены анатольевны много лет очень хороший врачь

детский эндокринолог
10.04.2026
Не понимаю хвалебных отзывов, всегда поверхностный осмотр и минимум рекомендаций.

03.02.2026
Наблюдаю у врача своих сыновей. Все диагнозы были верные и назначения были назначены правильно. Рекомендую.

31.10.2025
дочь в 8 лет была на приеме у неё и мы обе в восторге. Настолько тактичная, грамотная.Идеальный подход к детям. Сейчас дочери 10, я перерыла весь интернет чтоб найти запись именно к ней.

детский гинеколог
06.04.2025
Очень милая девушка,но врач- никакой. Ходили несколько раз, помощь не была оказана. последний раз посетили доктора, когда она сказала " по своей части ничего не вижу"... у ребенка был страшно заложен нос и с этим вопросом обращались к ней несколько раз.после этого поняли, что смысла ходить к этому врачу нет...

mcn....@....ru
04.04.2025
Худший врач ортопед, думаю во всем мире! Мало того, что хамка, в ортопедии не понимает абсолютно ничего, не воронкообразную грудную клетку, ни сколиоз, только плоскостопие всем ставит! […] , действительно занимает чужое место, ни в коем случае, нельзя доверять ей детей!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
21.03.2025
просто лучший педиатр в моей жизни, помогает пробиться в больницы, выручает с направлениями и подсказывает как все сделать правильно!! лучше нее никого нет во всей москве

17.03.2025
Хочу выразить благодарности Елене Ивановне , за внимание, профессионализм. Много лет ведет моих детей . Самый лучший детский педиатр .

01.02.2025
Почему до сих пор работает данный врач?Эта женщина просто держит чье то место.Она совершенно не умеет ставить диагнозы ,грубит,ВРАЧ УЖАСНЫЙ

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
17.12.2024
Доктор отличный,осматривала сыночка, когда нескончаемо болел, все объяснила, ничего лишнего,даже научила смотреть анализы на вирусы и бактерии. Стадо спокойнее и по рекомендации к лечению наконец выздоровел! Спасибо большое. Очень приятный и располагающий к себе педиатр

03.10.2024
Прекрасный добрый доктор, к ребенку отношение как к другу, поставила диагноз, не в пугающей манере как сейчас модно у многих врачей, прием в целом прошел очень приятно и позитивно, медсестре (забыла уточнить имя) тоже благодарность за доброе чуткое отношение. от Вовы Очеретина.

офтальмолог
e.s....@....ru
20.08.2024
Попали с сыном на прием к неврологу Рассказовой Л. Н. по диспансеризации в детский сад. Прием не длился и 5 минут, шлепнула печать и сказала явиться к другому врачу-неврологу, который осуществляет прием по нашему участку. Не рекомендую врача-невролога Рассказову Л.Н. Абсолютное отсутствие заинтересованности к ребенку-пациенту, профнепригодность: поставила ложный диагноз, так еще и нахамила! Отвратительное отношение! Некомпетентность врача! Таким докторам не место в мед. учреждениях, особенно в детских поликлиниках!

09.08.2024
Обратились к Е.А.Гимрановой, прочитав множество хороших отзывов. С первой минуты общения с доктором стало понятно, что обратились к отличному специалисту и замечательному человеку. Мало того, что процедуры были проведены быстро и безболезненно, следует отметить и ту комфортную атмосферу в кабинете врача, которая вызвала у ребенка исключительно положительные эмоции. Побольше бы таких врачей, как Елена Александровна Гимранова. Также хотелось бы отметить медицинскую сестру, которая ассистировала доктору - добрые, золотые руки. Большое спасибо!

детский ЛОР
06.08.2024
Спасибо! Самый прекрасный педиатр. Очень доволен с приёмом. Всё проверила, всё подсказала правильно. побольше таких педиатров. 🙏🙏🙏

14.04.2024
Елена Александровна, замечательный врач! Чуткий, внимательный, грамотный.

29.02.2024
Прекрасный врач. Внимательный, опытный, всегда помогает! Все бы были такие и медицина бы расцвела

21.01.2024
Умеет найти подход у ребëнку, все рекомендации по делу

детский андролог
детский уролог
детский хирург
20.01.2024
Елена Александровна профессионал своего дела! Отличный врач!

детский ЛОР
18.12.2023
Васькова Людмила Владимировна прекрасный человек с положительной энергией и всегда с улыбкой. В совокупности с лёгкими руками дают положительный результат после курса массажа. Очень ценим данного специалиста и хотим пожелать ей и её семье благополучия. Спасибо за работу. Кириллова Юлия и Мелисса)

Отзыв о специалисте

детский массажист
05.12.2023
Замечательный специалист и душевный человек!

детский эндокринолог
08.11.2023
Грамотный врач, внимательный , к каждому больному находит индивидуальный потход,врач от бога.

02.11.2023
Довольна работой педиатра Гусейнова А.Э. В первую очередь хочу отметить, что она очень внимательна, и знает все тонкости ухода за ребенком и его развития и знает, как расположить к себе ребенка. Это очень важно, ведь когда ты приходишь к врачу, который не знает тебя и твоего ребенка, это всегда сложно. Были на двух приемах.

22.10.2023
Врач молодая, но знающая во врачебном деле! Направила нас на верный путь в поиске причины повышенного показателя гормона. Дала направление на МРТ в больницу и написала, на что конкретно обратили внимание во время процедуры. Благодаря и ей в том числе нашли причину, хотя и не сразу. Врач делает заключения на основании полученных исследований, вот тут уже всё зависит от методики как исследование проводится и от настойчивости родителей и возможности пересдать в другом месте. Ещё она назначала лекарство, которое пропил мой ребёнок один курс и оно помогло забыть о головной боли. Показала, где у неё зажимы и как делать массаж ей. Врач нам понравилась.

19.10.2023
Читая предыдущие отзывы, шла на прием с тяжелым сердцем. Поняла, что люди странные. Доктор чудесная. Так ласково общалась, на все вопросы ответила, и руки перед осмотром, конечно же, помыла. Не понимаю таких низких оценок. Вышла с мыслью, как повезло с участковым педиатром.

08.10.2023
Замечательный врач! Поставил точный диагноз, осмотрев дополнительно ребёнка и задав сопутствующие вопросы (чего к сожалению не сделали другие педиатры и поэтому потеряли время , лечили не от того). По рекомендациям Вадима Андреевича все прошло . Отдельно хочу отметить чуткое отношение к детям. Очень приятно что такие врачи принимают в городской поликлинике!

23.09.2023
Очень приятный и грамотный специалист. Не назначает лишние препараты, работает по современным протоколам и клиническим рекомендациям. Отвечает на все вопросы доступно и понятно. Огромная благодарность!

02.08.2023

Старое Крюково

Единая медицинская справочная
Отдел платных услуг
Руководитель
Филиал №1 Детской городской поликлиники №105, адрес работы: г Москва, г Зеленоград, к 1513