Отзывы о городской поликлинике № 5 на Трубной (23)

4.2

4.2

02.06.2025
Очень непрофессиональный доктор

03.05.2025
Просто замечательный , профессиональный врач ,и самый лучший человек которого когда либо знала

09.04.2025
Отвратительный неквалифицированный плохого качества сотрудник. Врачем язык не поворачивается назвать. [Фрагмент отзыва удален модератором] И откуда у нее хорошие отзовы если она ничего не понимает в соей профессии

06.11.2024
Доктор,к которому хочется ходить. Вежливый внимательный всегда подбирает лекарства грамотно. Я очень благодарна этому доктору

28.05.2024
Я, Мукина Валентина Ивановна, 1943 года рождения. Хочу отметить отличную работу врачей и обслуживающий персонал поликлиники, очень впечатляет слаженная работа всех , с кем мне пришлось сегодня общаться в поликлинике. Спасибо всем. С уважением к вам.
08.12.2023
Очень внимательный Доктор, профессионал своего дела.

26.11.2023
Очень хороший врач!!!

03.06.2023
Отзывчивый,уравновешенный,спокойный доктор.,и главное что дело свое знает грамотно и четко. Спасибо

21.04.2023
Не умеет разговаривать с людьми, неадекватная и [...], непрофессионал - был у других кардиологов и лечение значительно отличается. В пору надзирателем работать.

01.04.2023
Это не врач, ей бы палачом работать. Больше двадцати лет наблюдаюсь у кардиолога в этой поликлинике, но такого отношения не было никогда. Очень жаль, что она сейчас одна в поликлинике, не к кому больше обратиться.

10.01.2023
Лучший специалист.

03.11.2022
Нервная, неадекватная, совершенно не слышит что ей говорит пациент, противопоказана работа с людьми.

14.03.2022
Блестящий доктор. Очень квалифицированный специалист и очень хороший человек.

16.01.2022
Большое спасибо вежливому и внимательному хирургу, профессионально выполняющему свою работу.

13.01.2022
Прекрасный врач, с большим клиническим опытом, сопереживает проблемы пациентов. Большое ей спасибо и успехов в дальнейшей работе.

10.08.2021
очень хороший врач,знающий,умеющий,наблюдаюсь много лет так что говорю со знанием,даже была проведена одна хирургическая операция! видите, жив,чему рад!

21.07.2021
Прием у кардиолога.
Пугачева Анна Владимировна очень хороший врач,опыта конечно маловато но профессионально подкован,объясняет доступным для понимания языком,внимательна,в общении с пациентом,со мной терпеливо слушает.В 2020 году я перенес инфаркт миокарда и после выписки был направлен в свою поликлинику ,к кардиолога под наблюдение.Врачом - кардиологом у нас в поликлинике работает Пугачева Анна Владимировна,зная что наших врачей что они могут нахпмить и нагрубить я был приятно удивлен на приеме у кардиолога.Анна Владимировна все вежливо спросила,сделала назначения,назначила ЭКГ,ЭХО,холтер и т.д.Очень хороший врач,а опыт ещё наработается.Своим друзьям и родственникам я обязательно посоветую в случае необходимости обращаться именно к Анне Владимировне.

19.04.2021
Не советую, обращается!
Пугачева Анна Владимировна, врач-кардиолог работает в городской поликлинике №5, филиал№2 (ГП13). Не выслушала, не разобралась начала не правила обследование. Начала быстро тараторить и рассказывать что совершенно здоров, что бы быстрее выпроводить из кабинета. Так как принимала до этого медленно, и я попал к ней с задержкой по времени. Более трех лет лечусь и стою на учете у кардиолога. Есть на руках заключение по болезни Кандидата медицинских наук. Даже не стала смотреть т.к. у не скоро обед. Не советую, обращается!

03.02.2020
Не компетентный врач
Болею одним, проверила назначение по рлс, лекарства вообще от других болезней с моим заболеванием даже близко не угадала

12.12.2019
Пугачева Анна Владимировна
Внимательный, ласковый и заботливый врач.

23.01.2019
Выписывает антибиотики без исследований
Пришёл на приём с кашлем после ОРВИ, без назначения анализов крови или посещения ЛОРа мне было предложено лечиться антибиотиком (амоксициллин). Рецепт с печатью врача выписан не был.

07.11.2018
Отзыв о враче Казиахмедова С.С.
Очень внимательная и отзывчивая доктор..сейчас таких мало.Всем советую

15.05.2018
Сегодня была на приеме в поликлинике на Трубной
Врач Совтус Анжелина Станиславовна рада только тем пациентам которые не на что не жалуються и не ходят в поликлиники.Абсолютно безразлична к пациентам, работать не хочет и на вопросы отвечает что "я Вам ничего не должна". Очень жалко что таких "врачей" держат в поликлиниках.

г Москва, ул Трубная, д 19

Трубная (300 м)

Цветной бульвар (300 м)

Сухаревская (500 м)

Филиал № 2 городской поликлиники № 5 (ранее ГП № 13), адрес работы: г Москва, ул Трубная, д 19