Отзывы о филиале №3 Детской городской поликлиники №39 на 1-й Хуторской (22)

4.2

Филиал №3 Детской городской поликлиники №39 на 1-й Хуторской: отзывы

4.2

04.06.2025
Врач проводит прием для галочки. По грудному ребенку не сказали ни слова, вопросы не спрашивает, ничего не комментирует, отвечает на вопросы родителя неохотно. Прием вела в брючном костюме, не в форме врача, как сотрудник офиса. Заинтересованность на нуле. Прием стоит 7500р. Вакцинации по национальному графику, входящие в ДМС, оформила за наличный расчет, вместо согласования со страховой, уже 2й раз подобная ситуация. Не советую обращаться к данному педиатру. К клинике претензий нет, вопрос именно во враче и ее отношении к своей работе.

23.05.2025
Лучший врач у которых были. А были мы и у платных, и бесплатных, и в больницах. Всегда внимательная, ставит точный диагноз и выписывает действенные рекомендации. Наконец-то нашли лучшего врача, теперь не нужно искать и сомневаться. Теперь только к ней.

09.04.2025
Очень внимательная и чуткая. Очень нежна с малышами в самом маленьком возрасте. Спасибо!

детский врач функциональной диагностики
11.08.2024

Гурова Олеся Сергеевна

Олесю Сергеевну ни я, ни моей ребенок в глаза не видели, но это не мешает ей ставить отметки в электронной карте о том, что он якобы выписан с больничного. Самое смешное, что сын в этот день писал ЕГЭ. Может врач и ничего, но такие методы мне решительно не нравятся.
31.07.2024
К сожалению не получили ответ не на один вопрос, создается впечатление что доктора волнует только что бы время не занять больше положенного и лишнего не выписать не дай Бог!

05.06.2024
Ответственный и внимательный специалист. Очень нравится доктор за её чуткость в общении и внимательное отношение к деталям, чёткие рекомендации, всегда подробно и понятно отвечает на все вопросы, при необходимости рекомендует узких специалистов. Хадижат Гасановна высоко квалифицированный профессионал и чудесный человек.

19.04.2024
Самый лучший детский лор-врач. А сколько мы прошли с ребенком лор врачей платных и бесплатных уже не сосчитать.. грамотно ставит диагноз, очень внимательный осмотр, действенные назначения. Врач следит за ходом лечения, спасибо большое!

29.02.2024
Грамотный доктор и очень внимательная к детям. Спасибо !

детский офтальмолог
02.02.2024
Оксана Александровна, прекрасный врач. Очень внимательный. И только она на протяжении нескольких лет помогает моему ребенку справится с насморком, тонзиллитом.

14.11.2023
Очень чуткий врач,вежливая,понравилась ребёнку сразу. Обожает детей. Подбирает всегда правильное и верное лечение. С Уважением семья Буйновых.

24.09.2023
Отличный и внимательный врач! Добрая, имеет подход к детям. Все назначения помогают. Очень рады, что она на нашем участке.

15.12.2022
Отличный врач! Профессионал! Внимательна и вежлива)

20.10.2022
Действительно, супер врач, очень мало грамотных врачей осталось! Уже не раз убеждалась, что поход к другим лорам - напрасная трата времени, к сожалению.

12.09.2022
Классный Врач! Спасибо большое за все! Я ни когда не забуду Вас!!!(Александр К)

11.08.2022
Прекрасный, молодой врач! Все по делу, с чувством юмора и такта, уважительное отношение к пациентам, любит детей, на все вопросы отвечает, очень любезна. Остались довольны, спасибо

04.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному и очень чуткому детскому терапевту Ириане Владимировне. Все очень понятно объясняет, даёт грамотное назначение, ничего лишнего и главное все очень внимательно. Помогла быстро справиться малышу с Ковидом, который протекал очень сложно. Никакие скорые, которые приезжали ничего не сделали, даже не послушали ребёнка. Просто посидели и уехали. Просто нонсенс. Пришла Ирина Владимировна - все посмотрела, послушала. Прописалась лечение и мы пошли на поправку. И ещё: звонила - интересовалась процессом лечения. И приходила в своё свободное время ещё раз послушать ребёнка. ВОТ ЭТО ДЕТСКИЙ ВРАЧ!!!!! Спасибо Вам Ирина Владимировна. Огромное! Будьте здоровы!!!!! Марина Романова (бабушка Максимки, 4 года)

20.11.2018
Маккаев Хайбула Магомедович
Ходили с ребёнком на приём. Как врач- ни какой! Кто его взял на работу? . [фрагмент отзыва удален модератором]. Пришлось обращаться к руководству, чтоб посмотрели ребёнка. Сказали что они его не могут уволить, тк это не их компетенции! А надо бы убирать таких горе-"врачей"!

02.05.2018
Отолориннолог
Отличный доктор, просто профессионал своего дела. Много раз обращалась, и очень довольна.

19.03.2018
Пора на пенсию
Врач обычно читает газету или разговаривает по телефону. Хамит,работать не хочет,у него одно лечение (дышите носом). После осмотра ничего не назначил,хотя у ребенка были сопли и отправил нас на словах в головную поликлинику.

19.03.2018

Кровь из пальца

19.03.2018 Приехали заранее чтобы сдать кровь из пальца и не опоздать в школу и на работу. На деле оказалось все наоборот. Медсестра кот.брала кровь пришла только в 8:00,хотя запись в ЕМИАС начинается с 7:00. Тогда надо либо на работу вовремя приходить, либо в ЕМИАС запись открывать с 8 утра!!!!
27.02.2018
никогда больше
Принимал ребенка в долгопрудном. Довел до слез. Хамит, орет, затыкает рот. Диагноз поставил без осмотра, что вовсе не говорит о его профессионализме. Потом проверили - диагноз не верный

24.11.2016
Врач хамит на приеме. Не поведем больше к нему детей.
Не понравилось хамское поведение. "Закройте рот" и подобные высказывания не допустимы для врачей. Тем более детских. Не дал задать дополнительные вопросы. Можно было только сидеть, слушать и записывать. Будем водить детей к другим врачам, к нему не хочется идти вообще.

г Москва, ул Хуторская 1-я, д 2 к 1

Петровский парк (1.2 км)

Дмитровская (1.2 км)

Динамо (1.4 км)

Горячая линия
Филиал №3 Детской городской поликлиники №39, адрес работы: г Москва, ул Хуторская 1-я, д 2 к 1