г Москва, проезд Берёзовой Рощи, д 2
г Москва, ул Хуторская 1-я, д 2 к 1
Петровский парк (1.2 км)
Дмитровская (1.2 км)
Динамо (1.4 км)
Галанина Оксана Александровна: детский ЛОР. Стаж работы - 17 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2008)
- Детская городская поликлиника №39
- Филиал №3 Детской городской поликлиники №39
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Галанина Оксана Александровна (8)

Замечательный доктор, профессионал с большой буквы!!! Наблюдаем я у неё больше 10 лет! К сожалению очень трудно записаться к ней на прием в нашей поликлиннике.

ele....@....ru
Лучший врач у которых были. А были мы и у платных, и бесплатных, и в больницах. Всегда внимательная, ставит точный диагноз и выписывает действенные рекомендации. Наконец-то нашли лучшего врача, теперь не нужно искать и сомневаться. Теперь только к ней.

mas....@....ru
Самый лучший детский лор-врач. А сколько мы прошли с ребенком лор врачей платных и бесплатных уже не сосчитать.. грамотно ставит диагноз, очень внимательный осмотр, действенные назначения. Врач следит за ходом лечения, спасибо большое!

Оксана Александровна, прекрасный врач. Очень внимательный. И только она на протяжении нескольких лет помогает моему ребенку справится с насморком, тонзиллитом.

Отличный врач! Профессионал! Внимательна и вежлива)

Действительно, супер врач, очень мало грамотных врачей осталось! Уже не раз убеждалась, что поход к другим лорам - напрасная трата времени, к сожалению.

Галанина Оксана Александровна
Спасибо Врачу!!!!!! Отличный врач.

Эльвира
Врач с большой буквы !
Очень хороший специалист ! Были с дочкой на приеме у Оксаны Александровны 20.12.2018. очень внимательно посмотрела моего ребенка , назначила лечение. Все расстолковала , вопросов не осталось ! Спасибо Вам большое , дай бог Вам здоровья!