г Москва, ул Школьная, д 49
Прием детского ЛОРа
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Смирнова Надежда Александровна: ЛОР. Стаж работы - 8 лет. Врач второй категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Отоларингология» на базе ЯГМУ
- 2024 г.— «Клиническая оториноларингология. Основы эндоскопической и микроскопической диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов»
- 2024 г.— «Междисциплинарный подход ЛОР-стоматолога при одонтогенных синуситах, осложнениях стоматологических вмешательств и подготовке к антральной аугментации»
- 2022 г.— курс инновационной детской эндоскопической ринофаринголарингохирургии с международным участием
- Чудо Доктор на Школьной 49
- 2025г. Череповец, Вологодская областная детская больница № 2, Врач
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Смирнова Надежда Александровна (5)

Ислом
Услуга: Прием ЛОРа
Прием у ЛОРа прошел хорошо, Надежда Александровна помогла с проблемой и сразу назначила лечение в ходе одного визита. Клиника тоже оставила очень приятное впечатление, хорошие люди. Высший балл.

pru....@....ru
Огромная благодарность доктору Смирновой Надежде Александровне! Делала операцию по удалению аденоидов, всё прошло отлично, включая восстановление. В результате нос стал дышать, улучшилось качество сна и прошли головные боли. Мне нравится, что доктор не навязывал лишние процедуры и подробно всё объясняла. Полностью доверяю Надежде Александровне, она настоящий профессионал своего дела.

Мари
Услуга: Прием ЛОРа
Очень приятный специалист, все подробно разложила . Остались приятные впечатления
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Чудо доктор на Школьной 49"

Светлана
Лучшая! Никаких лишних рекомендаций, все по делу. Всегда приветливая, доброжелательная и на позитиве. Надежда Александровна отличный специалист!

Чудо врач! Всё посмотрела, успокоила и дала все рекомендации. При мне позвонила нужному дальше врачу для моего лечения. Благодарю Вас!
Прием детского ЛОРа