Отзывы о Филиале Лечебно-реабилитационном центр Минэкономразвития России на Скатерном (9)
3.7
Филиал Лечебно-реабилитационный центр Минэкономразвития России на Скатерном: отзывы
3.7

24.03.2025
Были на приёме у данного врача в субботу, 22 числа в поликлинике Минэкономразвития. Что смутило сразу: врач не написала официальное заключение, а лишь написала лекарства и свой моб телефон, чтобы связаться с ней в понедельник. По результатам сегодняшнего телефонного разговора врач себя показала себя как человеком с […] и вообще неадекватным человеком! Ругалась матом, выразила недовольство что пришли по ДМС, а не за деньги, хамила и тыкала. Ужасный не профессиональный врач!!! Моё мнение, все её регалии - обман и вранье, никому не рекомендую!!! Не верьте отзывам, они все скорее всего купленны или отредактированы.

umk....@....ru
12.12.2024
Выражаю искреннюю благодарность хирургу от Бога Данилову Михаилу Александровичу за супер профессионально проведенную мне операцию 03.12.24, за внимательное и чуткое отношение во время лечения

Ирина
30.07.2024
Не смог вылечить анальную трещину, было проведено 2 неудачные операции, рана не заживала, в итоге помог другой хирург.

13.07.2024
Замечательный,ВРАЧ от БОГА !!!!!!Сложно подобрать нужные слова ,чтобы выразить переполняющие сердце чувства!Он спас моего сына.Огромную благодарность хотела бы выразить всему медицинскому персоналу,всем,кто под руководством Михаила Александровича,оперировали и лечили моего сына.

04.05.2024
Не выслушивает пациента , не смотрит анализы, весь прием на скорости.

27.12.2023
Золотые руки.врачь от бога.

Ирина
03.05.2023
Мой отзыв объективен. Была на приеме у Голоусенко по рекомендации из клиники красоты. В итоге чудо доктор только ободрал меня . Насоветовал еще каких то анализов у какого-то его друга, который работает в другом институте. И это тоже не за малые деньги. В итоге после обращения в обычный Квд , совершенно бесплатный!!! Доктора поставили правильный диагноз и вскоре я выздоровела.
Игорь Юрьевич, вы же прежде всего врач, а не коммерсант! Нельзя вот так обдирать людей и наживаться на их болезнях. Цена ваших услуг не может быть такой высокой, как будто вы гуру вашей специальности. По результатам вы самый простенький врач.

08.01.2023
Высококлассный специалист! Ставил имплант. Прежде чем к ней попасть ( посоветовали), был в двух специализированных стоматологических поликлиниках и везде никаких гарантий, сложный случай, а она, посмотрев КТ, сказала сделаю! Повозилась, но сделала. Умница! Теперь только к ней и всем советую.

04.07.2019
Плохой опыт.
Ставила имплант. Разнесла всю десну. Имплантанты выпал в конце концов. Слава Богу, нашёл нормального хирурга на Братиславской, который спас кость. Плохой опыт. Избегайте этого «врача»
г Москва, пер Скатертный, д 10-12 стр 1
Театральная (300 м)
Охотный ряд (300 м)
Площадь Революции (300 м)