Данилов Михаил Александрович, хирург

• Доктор мед. наук

г Москва

Театральная (400 м)

Охотный ряд (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Данилов Михаил Александрович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Астраханская Государственная Медицинская Академия (2007)

• Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова

ТОП-10 хирургов Киевского района

ТОП-10 хирургов Тверского района

ТОП-10 проктологов Киевского района

ТОП-10 проктологов Тверского района

ТОП-10 хирургов-проктологов Киевского района

ТОП-10 хирургов-проктологов Тверского района

Данные актуальны на 20.09.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Щадров Константин Олегович

г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

−30% от НаПоправку

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Данилов Михаил Александрович (11)

4.0

27.06.2026
Огромная благодарность доктору Данилову Михаилу Александровичу за организацию и успешное проведение сложнейшей операции. Это настоящий профессионал, грамотный руководитель и передовик медицинской науки! Благодарю его за труд, желаю бесконечно крепкого здоровья, чтобы как можно больше людей было спасено и излечено!
+7xxxxxxx30
26.06.2026
Назвать данного гражданина врачем сложно: хамство, отсутствие норм морали, навыков ведения пациентов, безответственность, выбор пациентов по личным предпочтениям. Есть вопросы к квалификации и подлинности диплома, т.к.гражданин абсолютно не соответствует профессии, очень много негативных отзывов и в хирургическом поле деятельности.
14.10.2025
Человек на своём месте... Спокойный,внимательный,рассудительный... всё обьяснит..и самое главное..золотые руки....сделал мне две тяжёлые операции..за что ему очень благодарна...
umk....@....ru
12.12.2024
Выражаю искреннюю благодарность хирургу от Бога Данилову Михаилу Александровичу за супер профессионально проведенную мне операцию 03.12.24, за внимательное и чуткое отношение во время лечения
ele....@....com
22.09.2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу отделения колонопроктологии где мне была проведена операция по удалению аденокарциномы ободочной кишки. Был страх и непонимание но оказавшись в отделении пришло понимание что с такими профессиональными и увлечёнными докторами как Леонтьев АВ боятся нечего! Операция прошла успешно реабилитация тоже!Зав. отделением Данилов смог подобрать прекрасный коллектив! Очень внимательные профессиональные и ответственные сотрудники!Огромные спасибо всему персоналу отделения! Особая благодарность конечно Леонтьеву А.В! Удачи Вам ! Кондрашова Е.А
Ирина
30.07.2024
Не смог вылечить анальную трещину, было проведено 2 неудачные операции, рана не заживала, в итоге помог другой хирург.
13.07.2024
Замечательный,ВРАЧ от БОГА !!!!!!Сложно подобрать нужные слова ,чтобы выразить переполняющие сердце чувства!Он спас моего сына.Огромную благодарность хотела бы выразить всему медицинскому персоналу,всем,кто под руководством Михаила Александровича,оперировали и лечили моего сына.
27.12.2023
Золотые руки.врачь от бога.
dar....@....com
06.12.2023
Огромная благодарность Хатькову Игорю Евгеньевичу, Данилову Михаилу Александровичу, Леонтьеву Александру Владимировичу, анестезиологам и всему мед. персоналу центра! Моему дедушке Александру Николаевичу 82 года, год назад перенес инсульт. После того, как обнаружили рак кишечника, метастазы лимфоузлов, новообразование в печени, мы чуть не опустили руки. В центре его обследовали, сделали успешную операцию и через неделю он уже был дома! В центре очень хорошо относятся к пациентам, всегда готовы помочь во всем, очень внимательный персонал, кроме того чисто, вкусно, мы могли его часто посещать. Спасибо огромное Центру имени Логинова и его врачам, которые творят чудеса!
Светлана
14.10.2017

Замечательный врач!

Михаил Александрович Данилов оперировал мою маму, онкология сигмовидной кишки. После постановки диагноза, операция была назначена очень оперативно и прошла успешно, восстановление после операции было без каких либо осложнений. На протяжении всего нахождения мамы в больнице, доктор проявлял участие и внимательно следил за ее состоянием. Огромная благодарность Михаилу Александровичу от всей нашей семьи!
21.07.2017

Услуга: УЗИ

Лечение онкобольных в МКНЦ
Нас с папой направили в МКНЦ на консультацию к химиотерапевту Бяхову М.Ю. по вопросу лечения рецидива рака почки с метастазами в печени. От него мы получили бумажку - провести симптоматическое лечение в центре палеативной медицины. Сказал улучшить показатели крови и сердце подлечить, чтобы назначить химиотерапию. В Центре палеативной медицины нам сказали, что такими вещами не занимаются, а только поддерживают умирающих, что у них и лаборатории нет даже, чтобы кровь контролировать. Пошла обратно к Бяхову, на что получила ответ - нет, о и этим занимаются, их специально для этого и создали. Круг замкнулся. В итоге попросили терапевта и легли в обычную больницу, после ого, как улучшили там гемоглобин, районный онколог уже назначил химию.Но так случилось, что в процессе нашли другую опухоль - в толстой кишке.Снова нас направили в МКНЦ для биопсии печени и определения, какой же рак все же прогрессирует - почки или кишки. И там началась чехорда: онколог Бяхов А.В. нас отправил к гепатохирургу, к которому надо было приезжать в другой день. Родители уже поехали без меня. Гепатохирург их принял, позвонил ДаниловуМ.А. Ролителям сказали, что биопсию не будут делать, а разберутся с опухолью в кишке. Данилов направил к анастезиологу со словами: если он разрешит, я слделаю операцию. Тот направил к кардиологу со словами: сходите к ней платно, возможно, на вас в кардиологию положит. Родители, ничего не понимающие в медицине, отдали 2 т.р., сходили к заведующей кардиологией, которая, конечно, поговорила с ними за эти деньги и сказала: лечите онкологию, это важнее. Родители вернулись к анастезиологу, тот уже выписал им анализы : сделать ЭХО КГ и УЗДГ и он тогда разрешит операцию. Сделали все быстро и платно, но у меня закрались подозрения, почему ключевым фактом у них явился анастезиолог. Вопрос же должен рассматриваться комплексно и не анастезиологом, а онкологом и химиотерапевтом. Поэтому параллельно мы поехали в 62 больницу к моим бывшим хирургам. там очень удивились действиям МКНЦ и спросили, почему в МКНЦ не провели осмотр и УЗИ? Сделали все в 62 больнице и получили вердикт: рак восходящей ободочной кишки, мтс в печень, поджелудочную жлезу, брюшину, забрюшинные лимфоузл ы, легкие, асцит. Учитывая распространенность процесса, асцит, выполнение хирургического лечения не показано. Рекомендовано проведение химиотерапии. Врач наглядно разъяснил, к какми ужасным последствиям может привести не только операция, но и биопсия печения при наличии такой картины у папы. А МКНЦ хотели его бездумно зарезать.... Мы в глубоком шоке сейчас пребываем.... к сожалению, пока не получается попасть на прием к химиотерапевтам..... везде очень долгая запись, а время идет. Хотя, казалось бы в Москве должны быть врачи, но их нет.... Но это уже другой вопрос. И очень много времени и сил папы было потрачено на хождения по мукам в МКНЦ! Не советую туда никому обращаться. Только трата времени, сил умирающего человека и денег!
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись