Отзывы о Филиале №5 Городской больницы г. Московский на Радужной (52)

4.2

Филиал №5 Городской больницы г. Московский на Радужной: отзывы

4.2

28.08.2025
Хочу выразить благодарность заведующему отделения Поликлиники г. Московский, филиал № 4 Артуру Левоновичу за отзывчивость, компетентность и ответственное отношение к пациентам. Я очень признателен, что попал к нему на приём. У моей мамы была проблема трофические язвы. Данная проблема по компетенции хирурга, но Артур Левонович сделал всё возможное, чтобы оказать помощь! Спасибо!

22.08.2025
Остались только положительные эмоции после приема. Мало того, что Алексей Владимирович принял меня без записи в поликлинике (запись просто невозможно поймать, а я после операции на коленном суставе), так еще и провел процедуру безболезненно и быстро. Открыл мне направление к физиотерапевту, что до этого не сделал терапевт. Большое Вам спасибо, Алексей Владимирович, крепкого здоровья и благополучия! Также большое спасибо медсестре в перевязочной, очень доброжелательна и с легкой рукой!

21.07.2025
Обратились к Ольге Андреевне по причине - малыш не ползал. Потрясающий педиатр и детский массажист. Приятная, спокойная, пунктуальная. Давала советы после курса массажа. Ребенок просто ждал врача😀 После массажа ребенок начал ползать и стоять, готовится к ходьбе. Рекомендуем ❤️

02.07.2025
Интересно, врач сама видит отзывы о себе? Не возникает мысли, что нужно таки заняться своей квалификацией?🤔 беспокоило слезостояние в одном глазике у грудничка, «врач» осмотрев другой глаз, сказала у вас конъюктивит, назначила капли и отправила… вела себя недружелюбно, не скрывая, как ей все надоели. Обратились к нормальному специалисту, никакого конъюнктивита нет, назначили массаж носослезного канальца, через несколько дней массажа все пришло в норму. Я понимаю, что специалистов желающих работать в поликлинике очень мало, в связи со сложностью работы и низкой оплатой труда, но с такими «врачами» хотя бы стоит провести беседу и обратить внимание на профнепригодность.

17.05.2025
Впервые «посчастливилось» попасть к настолько надменному , некомпетентному и неприятному в общении «врачу». Перебивает, надсмехается, принижает проблему пациента, мельком взглянул на рану,написал на бумажке ненужную как выяснилось мазь ,посетовал что надо было рану обработать уксусом (что???) и выпроводил поспешно так как у него обед внезапно посреди приема назрел. Хорошо я поняла что от такого врача жди подобного же лечения и спустилась к дежурному и мне назначили срочно левомеколь и другие рекомендации , а этот даже не потрудился написать в емиас результат приема, однозначно не советую ходить. Позор просто

01.04.2025
Была у данного врача ещё год назад по причине резкого ухудшения зрения. В целом, врач неплохой. Быстро провела прием, поспрашивала насчет приёма лекарств и статистики зрения. В общем, выписала нужные капли и рецепт на них.

30.03.2025
К. В. Пушкарев отличный врач-всегда старается решить возникшие проблемы, подобрать наилучшую схему лечения.

13.03.2025
Была у доктора после плановой тонзилэктомии дважды. На первом приёме осмотрела горло, объяснила, чего не стоит делать в первые месяцы и через сколько прийти на повторный приём. Спустя месяц - два месяца пришли повторно, сказала, что всё превосходно и хорошо. Очень понравилась оперативность врача и качество исполнения своих обязанностей.

ЛОР
13.03.2025
Возникли огромные вопросы насчёт врача. Были у врача по вопросу насчёт почек , было подозрение на пиелонефрит. Врач никаким образом не проявила внимания к пациенту, весь приём просто сидела и писала себе в компьютер базовую информацию, даже не спрашивая ничего про состояние. В итоге отпустила, сказав, что нужно идти к терапевту. Не рекомендую

детский врач УЗД
13.03.2025
Очень люблю эту поликлинику, хожу в неё буквально с детства ! Очень часто бываю там и сдаю кровь, также иногда посещаю врачей. Прошу обратить внимание на огромный список врачей , это очень сильно радует, особенно в дни, когда вирус настигает всех и вся. Большинство врачей здесь добрые и готовы помочь пациенту , без какого либо негатива. Единственный минус - слишком огромное здание, очень легко запутаться , иногда сложно найти кабинет нужного врача.
13.03.2025
Вообще, являюсь главным фанатом и посетителем данной клинике и смогла побывать у Аревик Валерьевны из за моего цистита, который тревожил очень сильно уже несколько дней. Было всего два приема, на первом сразу же взяла мазок и дала рекомендации по лечению и выписала лекарства. На второй ( уже заключительный) осмотрели и благодаря усилиям Аревик и средствам смогли победить несчастный цистит. Проще говоря, врач очень хороший и явно знает свое дело!

05.03.2025
Потрясающий, грамотный доктор!

16.01.2025
Обратилась к педиатру Ольге Андреевне по срочному вопросу. Специалист оказал консультацию по детским анализам крови и дал подробные разъяснения. Ольга Андреевна ответила на все волнующие меня вопросы. Благодарю педиатра за проделанную работу и время для своего пациента! Планирую в будущем обращаться к Ольге Андреевне за помощью.

09.12.2024
Прекрасный. Хирург благодаря. Ему я живу

хирург-проктолог
проктолог
31.10.2024
Мне бы хотелось выразить благодарность Кочетковой Ольге Андреевне,нашему педиатру,т. к. я мама двух сыновей и мы часто бывали у Ольги Андреевны на приёме в поликлинике , а так же она приходила к нам домой по вызову из поликлиники, когда детки болели. Особенно хочу отметить точность, оперативность, корректность в оказании помощи, внимательное и профессиональное отношение! Приятный грамотный специалист, всегда подробно ответит на все вопросы, даст рекомендации,внимательно и аккуратно осматривает детей и прописывает грамотное лечение. Спасибо огромное за такого специалиста!

29.10.2024
Ведёт себя грубо, оскорбляя и унижая родителя ребенка. Не собрал анамнез, не выслушал жалобы. В медкарте написал ложную информацию (указывает боль у ребенка при осмотре ушей, а такого нет). Совершенно не помог, просто прописал все возможные лор лекарства.

28.10.2024
Добродушный, согласна.. Остальное нет. Сильно упала на ступеньках, нога сильно болела, но могла ходить и сгибать в коленке... После приёма и его обследования (что-то повертел коленом), наступать на ногу и ходить не могу..

15.09.2024
Симптомы у ребенка, не соответствуют описанию в протоколе, а точне все что написано в протоколе осмотра, не, оответсвует действительности

20.08.2024
Мария Витальевна является нашим участковым врачом уже 3 года. Молодой и компетентный специалист, малыш ходит без слез, не боится. Общение с врачом вчюсегла проходит замечательно. Чуткий и понимающий врач.

14.08.2024
Дай Бог, таким людям, долгой очень долгой жизни на радость людям!!! Респект 👍 и уважение ✊ с низким поклоном благодарю. Владимир Захаров

21.06.2024
Игнорирует наличие диагноза в мкб-10, утверждает что его не существует.Позволяет грубо высказываться в адрес родителя на приёме, цитирует мед энциклопедию, но на вопрос ответить не в состоянии. Индивидуального подхода нет, сориентировать в побочных эффектах назначенных им же препаратов не может. Высокомерен, не помог.

06.05.2024
Были на приеме, делали узи малышу 3 месяца. Как доктор наверно хороший специалист, ничего не могу сказать, у нас было просто плановое узи. А как человек крайне неприятная, грубая. Все ей было не так. Я помыла руки у нее в кабинете, чтобы раздеть малыша чистыми руками. Она сказала что для вас раковина в туалете в коридоре. Я должна бежать туда, оставив ребенка у нее? Или с ним на руках? Свое заключение в карте ребенка она начала со слов «явка с опозданием»))) мы были записаны на 11, в кабинет зашли в 11:05, или даже раньше. В коридоре никого к ней не было кроме нас. Да, опаздывать не хорошо, но кому нужна эта запись?)) Другим врачам? Сыну на память? Как это относится к результату узи? Ей не понравилось что папа стоит рядом с ребенком когда она делала узи, она сказала «вы так и будете стоять? Выйдете или сядьте!»

детский врач УЗД
24.04.2024
Были сегодня на приёме в нашей районной поликлинике у Амины Расимовны. Ребенку 2 месяца, были некоторые переживания по поводу состояния кожи младенца. Амина Расимовна внимательно и аккуратно осмотрела малышку, успокоила, всё объяснила и дала рекомендации по уходу. Мы очень рады, что она стала нашим участковым врачом.

09.04.2024
Хороший врач !! Добрая приветливая женщина однозначно записывайтесь к врачу гинекологу аперяну аревику даже не хотелось уходить от такого замечательного врача

04.04.2024
Чуткий и внимательный врач, а самое главное медицински грамотный как врач эндокринолог, всегда подходит к больному с пониманием и всегда находит решение в твоем вопросе, всем бы быть на нее похожими, с уважением семья Хохловых

эндокринолог
13.02.2024
Осмотрел очень тщательно , изучил мрт, анализы , назначил лечение , очень помогло . Прекрасный доктор

06.02.2024
Приятная , объясняет так что всё понятно , пришла с проблемой , получила компетентную консультацию

04.02.2024
Наблюдаюсь 6 лет. СД2 18 лет. Благодарна врачу! Внимательная, отличный специалист, поставила диагнозы ХАИТ, тиреотоксикоз, пропущенный другим врачом, которая считала себя "профессором". Всегда вовремя назначенные обследования, анализы, назначенные консультции в других клиниках, помогли избежать более серьезных проблем со здоровьем. Терпеливая, доброжелательная. Я спокойна за свое здоровье с таким врачом, как Ирина Геннадьевна.

эндокринолог
12.01.2024
Очень хороший и грамотный врач...

08.12.2023
Сотрудник профнепригоден. Испугал ребенка неадекватным обращением. Мед услуга не оказана.

г Москва, Московский п, г Московский, ул Радужная, д 7

Московский

Единая медицинская справочная служба
Отделение платных услуг
Откроется завтра в 08:00
Филиал №5 Городской больницы г. Московский, адрес работы: г Москва, Московский п, г Московский, ул Радужная, д 7