Хачатрян Лиана Викторовна: офтальмолог. Стаж работы - 18 лет.
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2006)
Сертификаты и курсы
2018 г. - Детская офтальмология. ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И.Пирогова.
2017 г. - Общая офтальмология. ГБОУ ДПО "РМАПО" МЗ РФ.
2015 г. - Применение лазера в офтальмологии. МНИИ ГБ им. Гельмгольца.
2014 г. - Профпатология. ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова.
2012 г. - Оптометрия, контактная и очковая коррекция зрения. МНИИ ГБ им. Гельмгольца.
2012 г. - Общая офтальмология. МНИИ ГБ им. Гельмгольца.
- Филиал №5 Городской больницы г. Московский
- Филиал №217 Городской поликлиники №212
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Хачатрян Лиана Викторовна (6)

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм офтальмологу Хачатрян Л.В. не первый раз посещаем этого врача, доброжелательная, опытная не когда не создаёт очереди, с задачей справляется быстро

Приходила с 12 -летней дочерью на приём к этому врачу, нуден был рецепт на оправу. Максимально быстро проверила зрение, выписала рецепт. Купили оправу, заказали очки, все обошлось в 15000р. Только в очках этих дочка совершенно ничего не видит! Сверлили со старыми-там - 3 и - 2. А этот […] врач выписала - 2 и - 1,5.
При этом приём вела максимально недоброжелательно.
Никому не рекомендую данного врача

Интересно, врач сама видит отзывы о себе? Не возникает мысли, что нужно таки заняться своей квалификацией?🤔 беспокоило слезостояние в одном глазике у грудничка, «врач» осмотрев другой глаз, сказала у вас конъюктивит, назначила капли и отправила… вела себя недружелюбно, не скрывая, как ей все надоели. Обратились к нормальному специалисту, никакого конъюнктивита нет, назначили массаж носослезного канальца, через несколько дней массажа все пришло в норму. Я понимаю, что специалистов желающих работать в поликлинике очень мало, в связи со сложностью работы и низкой оплатой труда, но с такими «врачами» хотя бы стоит провести беседу и обратить внимание на профнепригодность.

Анастасия
Была у данного врача ещё год назад по причине резкого ухудшения зрения. В целом, врач неплохой. Быстро провела прием, поспрашивала насчет приёма лекарств и статистики зрения. В общем, выписала нужные капли и рецепт на них.

Впечатление от приема: ничего внятного, как посидеть на лавочке с соседями... Выписала два импортных препарата, стоимостью свыше 2000 рублей. Переспросил: это российские лекарства, недорогие? Ответ: да российские, порядка 200 рублей.
Хорошо, что в аптеке фармацевт вменяемый, купил действительно за 250 рублей российский препарат. Я не понимаю такого отношения. Если бы выписывался официальный рецепт, можно было бы предположить, что врач получает процент от фармакологического бренда. В данном случае... Пусть каждый додумывает свой вариант... Я лично более к этому "специалисту" ни ногой.

Никакая. Даёт Направления в платные клиники. Видимо, имеет с этого что то