Отзывы о медицинском центре Гармония в Лобне
(12)Сортировать:

Хронический комбинированный геморрой 3ст.Операция под общим наркозом.Не легко было первые 10-14дн.Главное выполнять все рекомендации врача и терпение.Сейчас все хорошо , а Дмитрий Юрьевич отличный специалист.Огромное ему спасибо.Доверяйте своему врачу и все будет хорошо.Желаю всем крепкого здоровья.

Привез отца с жалобами на боли в грудном отделе
Проведен комплексный осмотр, сдал анализы,
выявлена истинная причина, назначено лечение

Профессионал своего дела очень хороший врач

Был 20.12.2022 делали Эндоскопию, провела обследование, назначила лечение, отношение понравилось, по лечению, посмотрем результаты и добавим отзыв.

Поставила ребенку неправильный диагноз, ребенок страдал от болезни и от неверного лечения. После того как я сообщила об этом директору клиники, ответ был ну и что, бывает!!! Как будто это обыденная ситуация!!! Даже не принесли извинений.

Делала гастро- и колоноскопию в клинике. Для меня это было ужасное испытание, не могла решиться. Но все прошло замечательно. После процедуры не было ни боли, ни дискомфорта. Огромное спасибо Гришину Дмитрию Юрьевичу за доброе, внимательное отношение, за профессионализм. Спасибо большое всем, кто принимал участие. Все очень любезны, внимательны, доброжелательны. Дмитрий Юрьевич, желаю Вам удачи в медицинских свершениях.

Дмитрий
Вроде отлично, но...
07.01.19 проходил процедуру гастроскопия во сне. отношение врачей хорошее, сделали все грамотно, безусловный плюс: это единственная клиника в городе, где проводят такую процедуру. цены тоже нормальные, дешевле, чем в Москве. однако, ждал процедуру на 10 мин дольше заявленного времени, что на мой взгляд, несколько омрачает посещение платной клиники. в остальном остался доволен

женя
супер
Друзья это очень хороший медицинский центр с весьма добрыми и профессиональными врачами, именно проконсультироваться у профильных специалистов можно. Я проводил диагностику полную, всё определили довольно быстро, назначили оптимальный курс лечения, вдохновили на позитив, теперь я не отчаиваюсь и верю в лучшее.

Алина
Гармония
Была проблема по женски.В обычной поликлинике только бабло качали,но ничего не сделали.Мучалась с болями.Обратилась в клинику к врачу Ноговой Ларисе Асланбековне .После проведения анализов,установила причину и назначила курс лечения,который помог.Прошли боли,улучшилось самочувствие.Спасибо клинике и врачам профессионалам за их заботу и помощь.

Василий
Отличный центр
Мне очень понравилось обследование в данном центре, обратился для обследования горла, что то стал хрипнуть. Врач Епанчинцева Анастасия Сергеевна обследовала дотошно, нашли причину, сказали, что необходима операция. Понравились низкие цены за обследование, а также очень вежливое и обходительное отношение.

Владимир
Благодарность
Заболел у меня желудок.Боль была невыносимой.Друг посоветовал данную клинику в Лобне.После обращения в клинику после первичного осмотра терапевт меня направил на эндоскопию жкт к врачу-эндоскописту Мокшанову Максиму Анатольевичу.Мокшанов после качественного осмотра с помощью современного безболезненного эндоскопа определил у меня острый гастрит и назначил лечениею.Через пару дней острая боль прошла-а через неделю я забыл что такая болезнь у меня существует.Спасибо клинике и ее сотрудникам.

Жанна Яброва
Отзыв о Пыхтеевой Елене Николаевне
Были с ребенком с насморком у Пыхтевой Е. Н. в центре Гармония в городе Лобня. Отношение нормальное вроде, но лечение назначила неэффективное, причем я говорила ей, что это лечение нам не поможет. К тому же навязывала дорогостоящие процедуры. Ставила диагнозы, не соответствующие действительности. В итоге выброшенные на ветер 1600 рублей, и вылечились уже у другого специалиста в другой клинике.
Московская обл, г Лобня, ул Борисова, д 24, помещ 6
МЦД Лобня (1.9 км)