Мы давно знакомы с Маратом Руслановичем, обращалась сама и с дочкой, назначенное лечение всегда помогало. Поэтому, когда стал вопрос с удалением аденоидов у дочери, мы снова обратились к Марату Руслановичу. Я уже знала, что доктор профессионал и обязательно поможет. Марат Русланович виртуозно и очень
аккуратно сделал эндоскопию. Дочь (5 лет) не ощутила никакого дискомфорта. Марат Русланович показал мне на видео нашу проблему и детально объяснил дальнейшие действия. Он рассказал про подготовку к аденотомии, очень уверенно и профессионально, а главное, что после этой консультации никаких сомнений в необходимости операции у меня не осталось, я всё увидела своими глазами. Через неделю дочери сделали операцию. Сама операция заняла 15-20 мин. Доктор и до, и после операции консультировал, дал необходимые рекомендации по восстановлению. Доченька задышала, у неё изменился голос, больше не гнусавит, не храпит ночами, стала бодрее и здоровее, качество жизни заметно улучшилось. Сегодня 10-й день после операции, всё прекрасно, дочь восстановилась и радуется жизни, а мы вместе с ней! Огромнейшая благодарность и самые наилучшие пожелания Марату Руслановичу! Спасибо, доктор!!!