Илларионов Алексей Сергеевич, гастроэнтеролог

Илларионов Алексей Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медикал Он Груп в Подольске

Московская обл, г Подольск, ул Пионерская, д 14

Подольск

Илларионов Алексей Сергеевич, адрес работы: Московская обл, г Подольск, ул Пионерская, д 14

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Сертифицированный гастроэнтеролог, занимающийся диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. Проводит комплексную диагностику, интерпретирует результаты клинико-лабораторных и инструментальных исследований и разрабатывает стратегию эффективного лечения. Приоритетные направления профессиональной деятельности Алексея Сергеевича:

• лечение синдрома раздражённого кишечника,

• лечение дискинезии желчевыводящих путей,

• лечение хронического панкреатита, гастро-эзофагеальной рефлюксной болезни, хронического гастрита, язвенной болезни,

• лечение дисбактериоза и прочее.

Илларионов Алексей Сергеевич владеет методом проведения экспресс-тестов, в том числе с помощью тест системы определения хеликобактерной инфекции с индикаторной трубкой.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2015)

Предыдущие места работы

• 2022: YOURMED в Красногорске, врач

Низкая цена приёма

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Илларионов Алексей Сергеевич (1)

Алексей Владимирович, очень компетентный и грамотный доктор.Пришла к нему с острой болью в желудке, врач достаточно подробно все распросил , осмотрел, отвел сразу на анализы, настолько щепетильный, видно сращу , что человек в своей прффессии.Дал рекомендации , после приема приняла препараты рекомендованные доктором и боль сразу начала отпускать, я всем рекомендую смело Алексея Сергеевича.Спасибо ему.
6 месяцев назад

Гиппократ на Совхозной

Благодарим Вас за выбор клиники и доверие нашим специалистам! Желаем скорейшего выздоровления!

YOURMED, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за тёплые слова в адрес доктора Илларионова. Желаем Вам крепкого здоровья!

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Будьте здоровы и счастливы!

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске

Здравствуйте!
Большое спасибо за отклик, мы очень ценим Ваше внимание. Алексею Сергеевичу непременно передадим отдельную благодарность. Это замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту.
Признательны Вам за рекомендации!

С пожеланиями здоровья и благополучия,
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»