Городокин Игорь Владимирович
Бауманская (700 м)
Красносельская (1.2 км)
Электрозаводская (1.4 км)
Прием гастроэнтеролога
Городокин Игорь Владимирович: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 28 лет.
Университета SUNY Downstate Medical Center, Нью-Йорк, США (1989)
- 1992 г. — интернатура в Медицинском центре ЯКОБИ Научного филиала медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна.
- 1994 г. — ординатура в области гастроэнтерологии в терапевтическом отделении Больницы Колледжа Лонг-Айленда.
- Медицинский центр Елены Малышевой
- Диагностический центр Елены Малышевой
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Городокин Игорь Владимирович (17)
Пациенты отмечают результат (1)

and....@....ru
Врач опоздал на прием на час. Соответственно накопилась очередь из пациентов. Когда врач начал прием, стал торопиться, чтобы очередь не возмущалась. Документы, которые я принес с собой врач смотреть не стал, слушать мои объяснения не стал. Сказал, что в России плохие врачи, выписал порошки от запора и на этом все. Прием 16 тыс. Такого развода я не встречал ни в одной клинике Москвы.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв.
Городокин Игорь Владимирович руководит клиникой гастроэнтерологии Медицинского центра Елены Малышевой и является врачом-гастроэнтерологом экспертного уровня. Его клинический и научный опыт в лечении и изучении заболеваний органов желудочно-кишечного тракта составляет более 35 лет.
Во время приема Игорь Владимирович на основании жалоб и анамнеза может принять решение о назначении проведения дополнительного эндоскопического исследования (гастро- и колоноскопии). Данное исследование является инвазивным, требует подготовки и проводится в условиях седации. Врач Городокин выполняет его самостоятельно. Это исследование не является рутинным и показания к нему строго определены: наличие определенных симптомов, наличие установленных заболеваний ЖКТ, наличие наследственного фактора по некоторым заболеваниям. Если по результатам консультации показаний к более глубокому исследованию не установлены, врачом назначаются общие рекомендации.
Медицинский центр Елены Малышевой дорожит своей репутацией и качеством лечения своих пациентов. Именно поэтому мы приглашаем в наш коллектив лучших врачей.
Чтобы мы могли более подробно рассмотреть Вашу ситуацию просьба выслать на эл.адрес feedback@clinicamalyshevoy.ru следующую информацию: полные ФИО и дату посещения врача Городокина И.В.

Доктор Городокин И.В. сделал мне ФГДС под наркозом. Все прошло хорошо, никаких негативных моментов не было - врач мне понравился. Перед процедурой он поговорил со мной, расспросил о симптомах и имеющихся заболеваниях. После обследования Игорь Владимирович объяснил все по результатам, ответил на вопросы. Я осталась довольна и еще записалась к нему на колоноскопию в марте.

Ирина
Знающий профессианал.

По-моему круче и профессиональней некуда.

Olga
Я вылечила Хилори с первого раза!! Спасибо доктору Игорю Городокину!!! И лечение стоило намного дешевле, чем мне прописали с платной!!! Так что,это лечится прекрасно, важно правильный алгоритм выбрать!

Игорь Городокин очень хороший гастроэнтеролог.

Поищите здесь в группе Игорь Городокин очень хороший гастроэнтеролог

Гузель
Игорь Городокин самый лучший гастроэнторолог.

Анастасия

Нина