Низкая цена приёма
Ефимов Алексей Константинович
Прием детского офтальмолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Ефимов Алексей Константинович: офтальмолог. Стаж работы - 27 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1997)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «офтальмология» в ФГБОУ ВО «МГУПП» Медицинский институт усовершенствования врачей.
- 2015 г.повышения квалификации по специальности «офтальмология» на базе Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца.
- 2010 г.повышения квалификации по специальности «офтальмология» на базе Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца.
- Гиппократ на Совхозной
- 2003 - 2025г. Москва, Семейный доктор на Миусской, Ведущий врач
Низкая цена приёма
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Ефимов Алексей Константинович (11)

Услуга: Прием детского офтальмолога
Очень хороший доктор! Проходим лечение уже два года, ребенок идет на поправку, нарушение проводимости зрительного нерва и синдром ленивого глаза.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Гиппократ на Совхозной"

Услуга: Прием офтальмолога
Однозначно рекомендую! Врача посоветовала подруга, ходила всей семьей не один раз. Я пришла получить рецепт на свои первые очки. Оказалось, что можно сначала пролечить и потренировать мышцы глаз. Очень рада, что так внимательно разобрали мою ситуацию. Спасибо!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Миусской"

Евгения
Потрясающий вообще, все досконально прямо смотрит. Благодаря ему мы нашли проблему с глазами у ребенка. Ходили два года по офтальмологам, а он вообще умничка.

Были на приеме у врача, нам его рекомендовали. Оказывается до этого нам вообще выписали очки не правильно! Спасибо ему огромное, все объяснил, все посмотрел, был очень внимателен и доброжелателен, у меня мнительный ребёнок, он аккуратно с ним общался, ребёнок дал сделать все манипуляции! Сейчас проходим лечение, скоро поедем снова на приём!

Огромная благодарность Алексею Константиновичу за невероятный профессионализм ! До него была на приеме у трех врачей ( которых я тщательно выбирала) в разных клиниках:: ставили диагнозы « астигматизм» и выписывали специальные линзы. Но проблемы со зрением не прекращались- прогрессировала близорукость, болела голова , к вечеру просто невозможно было нормально видеть даже в очках. В итоге после тщательного осмотра Алексей Константинович диагностировал начало катаракты, отсутствие астигматизма , наличие небольшого косоглазия( которое другие врачи просто отказывались видеть🤷♂️) и проверил мои очки - они оказались неправильно центрированными, что очень вредно и вызывает головную боль. Сделал назначение до следующего приема , подробно рассказал о том что нужно делать с имеющимися проблемами , очень подробно рассказал о лечении и перспективах. Также рассказал мне о новых линзах , которые , оказывается, используют для сдерживания прогрессирования миопии и прочую нужную информацию. Очень жалею что не попала раньше к Алексею Константиновичу . Тогда бы мои диоптрии -2,5 никогда бы не скатились к почти -5. Я знаю что врача Ефимова позиционируют как детского офтальмолога , но я очень рекомендую его взрослым.!

Павел
и
1 оценка
Только положительный отзыв могу оставить об Алексее Константиновиче. Мне все понравилось, очень подробно и достаточно долго обсуждали с ним мою проблему, он все рассказал и ответил на вопросы. Назначил полноценное лечение, уже есть хорошие результаты. В общем, никаких нет замечаний к доктору, все хорошо. Если бы еще и цена была пониже за прием, то отбоя бы не было у этого врача от пациентов! Рекомендую.

Алеся
Ефимов Алексей Константинович
Очень внимательный и грамотный врач.

Ася
Сходите к офтальмологу Ефимову в семейном докторе. Очень сильный врач, если у вас и есть какие отклонения, то он их сразу найдёт

Ася
Офтальмолог Ефимов в семейном докторе. Очень сильный врач, если и есть какие отклонения, то он их сразу найдёт.

2 оценки
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Миусской"

Дашка
Прием детского офтальмолога