Отзывы о клинике GMT Clinic на Новинском (59)

3.6
56 отзывов и 3 оценки

3.6

08.12.2025
Очень рада, что попала на прием к Татьяне!❤️Это не просто отличный флеболог, но и очень чуткий, внимательный человек.🥰 Я долго откладывала визит к врачу из-за страха перед процедурами, но Татьяна смогла полностью изменить мое отношение. Она терпеливо выслушала все мои опасения, подробно рассказала о каждом этапе лечения, благодаря чему я чувствовала себя абсолютно спокойно и уверенно. Сама процедура прошла безболезненно и быстро. 👍🏻Последующие консультации также были очень полезными и информативными. Татьяна – это тот редкий случай, когда профессионализм сочетается с искренним участием.✨Огромное спасибо Татьяне за ее золотые руки и чуткое сердце! ❤️Искренне рекомендую как высококлассного специалиста, который действительно заботится о своих пациентах!👍🏻👍🏻❤️❤️

06.12.2025
Благодарю доктора Сорокину Татьяну Владимировну за ее вежливое и внимательное отношение к пациенту ,тк это уже редкое явление . Очень грамотный узист и хирург . Сделала мне УЗИ щитовидной железы и брюшной полости . Внимательно сделала УЗИ вен .Не 5 секунд смотрела ,как в поликлинике ,а все показала и объяснила! Исключила варикоз,чему я очень рада! Буду наблюдаться только у Вас !❤️❤️❤️❤️

24.11.2025
Прекрасная клиника, постоянно вожу сюда жену, она всем довольна)). Всем советую!
23.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Сорокиной Татьяне Владимировне за проведенную операцию😍,Врач с большой буквы,профессионал своего дела,очень внимательная,сильно переживала,но Татьяна Владимировна все понятно объяснила и успокоила,во время операции поддерживала,сразу ей доверилась!Теперь только к вам и всем советую у кого проблемы с венами!

01.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сорокиной Татьяне Владимировне! Спасибо за её высокий профессионализм, корректность, такт и с большой буквы человечность. Очень рад, что попал именно к Вам, Вы очень мне помогли!

GMTClinic, клиника эстетики и качества жизни

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных и личных качеств врача-флеболога, УЗ-диагноста Скорокиной Т.А. Нам важно знать, что вы остались довольны результатами визитов. Будем рады позаботиться о вашем здоровье снова. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.
09.07.2025
Достойная клиника с отличными врачами. Была в прошлом году у доктора Варваричевой Ольги Сергеевны и удаляла новообразования у Светланы Секинаевой. Всем довольна, собираюсь посетить еще раз.
11.04.2025
В декабре 2024 Алексей Геннадьевич сделал мне липосакцию живота и подбородка с подтяжкой. Реабилитация прошла быстро и почти безболезненно, без всяких осложнений. Результат превзошел мои ожидания, очень благодарна Алексею Геннадьевичу и клинике за профессионализм.

GMTClinic, клиника эстетики и качества жизни

Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку. Для нас ценно, что Вы доверили свою красоту и здоровье врачам нашей клиники. Уверены, что полученный результат после проведенной операции будет радовать Вас много лет. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.
05.04.2025
Хочу поблагодарить Станислава Сергеевича и всю команду GMT Clinic за их работу и профессионализм на протяжении всего времени, начиная с консультации, операции и реабилитации. Девочки, если вам нравится натуральность, то могу вас заверить, не сомневайтесь в выборе доктора. В моем случае, Станислав Сергеевич выполнил свою работу великолепно, все мои ожидания превзошли результат.

GMTClinic, клиника эстетики и качества жизни

Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку профессионализма сотрудников клиники. Для нас ценно, что вы доверили свою красоту и здоровье врачам GMTClinic. Уверены, что полученный результат будет радовать Вас много лет. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.
25.03.2025
Благодарю прекрасного доктора дерматолога Секинаеву Светлану Юрьевну за профессионализм и тёплое отношение по удалению папиллом и всяких наростов с кожи.

дерматолог
дерматолог-онколог
16.12.2024
Я обратилась к Алексею Геннадьевичу по поводу возрастных изменений лица и тела. Доктор очень быстро и точно определил что можно сделать. Провел операцию и уже на второй день я увидела желаемые перемены. Сейчас прошло 2 недели после операции, самочувствие отличное, все очень нравится. Отношение врача и его помощников очень внимательное, заботливое. Перед операцией задавала много вопросов, получила ответы на все. В клинике отношение как будто я была дома среди близких

09.12.2024
Выражаю огромную благодарность врачу-косметологу Елене Викторовне Стариковой! Очень отзывчивый и грамотный специалист!
16.10.2024
Спасибо большое Татьяне Алексеевне за лечение моей подруги!

29.06.2024
Хмара Владлена Валерьевна - врач высшего класса. Я делала у нее круговую блефоропластику. Все прошло хорошо. Рекомендую

челюстно-лицевой хирург
01.03.2024
На мой взгляд, лучшая клиника в Москве, есть самое последнее аппаратное оборудование. Лишние услуги не навязываются. Принцип не навредить является основополагающим в клинике. Огромная благодарность специалисту Чемяновой Ирине Ивановне. Ведёт меня уже 5 лет, исправила ошибки, которые были допущены в другой клинике. Чувствую себя спокойно в ее руках. Доверие в вопросах красоты для меня стал решающим фактором!

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
14.01.2024
Отличный специалист. Несколько раз помогала мне с проблемой вросшего ногтя

30.11.2023
Прием я оцениваю на 4 балла. Работой специалиста я осталась довольна, но считаю, что ценник за УЗИ очень высокий. Думаю, что стоимость услуги и качество не соотносятся. Цена на самом деле очень дорогая, можно было бы и поскромнее.

09.11.2023
Посетила подолога и осталась довольна - очень грамотный специалист. Мне все очень понравилось: быстро, аккуратно, четко и по делу. Комфортно и приятно было на приеме. Виктория Станиславовна рассказала, как я сама могу осуществлять уход на ногами в домашних условиях. По возможности, пришла бы к ней еще раз.

06.09.2023
Аркадий Геннадьевич удалил мне бляшку на коже. Сделал все очень профессионально и через неделю корочка отвалилась - хожу нормально уже. После удаления врач отправил ткани на гистологию, вежливо объяснил, чем и как дома обрабатывать место удаления. Результат гистологии пришел мне на почту. Мне вполне все понравилось.

онколог
маммолог-онколог
08.08.2023

Услуга: Прием подолога

Добрый день! ☀️Вчера была впервые на приёме у доктора‼️Я могу сказать лишь спасибо! Спасибо! Спасибо этой -феи за чуткость и бережное отношение к моим ножкам❤️Благодарю❤️
Прием был в августе 2023 г.

10.07.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач!
Прием был в июле 2023 г.

07.04.2023
Раньше клиника нравилась, несколько лет назад общалась с проблемой вросшего ногтя к Виктории Малашенко, все было хорошо. 20.03 пришлось записаться к другому специалисту, поскольку ближайшее свободное для записи время у Виктории было нескоро, а мне нужно было срочно. Записали к подологу Ольге Елуферьевой. К сожалению, медицинская помощь была оказана не в полном объеме и не вполне верно. В итоге, сегодня спустя почти неделю, мне пришлось обращаться в другую клинику к другому специалисту, потому что легче мне не становилось, палец продолжал болеть и нарывать. Другой специалист подтвердила, что в GMT Clinic мне провели неправильную обработку ногтя - во-первых, обрезали неверно и не до конца, что и привело к нарыву. Во-вторых, ватные жгуты сейчас никто не ставит, это прошлый век и негигиенично, дополнительный рассадник бактерий. Конечно, не то, что хотелось получить в GMT Clinic за такую стоимость. Специалист в другой клинике сделал все корректно и в 6 раз дешевле - как итог, моя проблема прошла. Что особенно удивило, когда я обратилась в службу оценки качества GMT Clinic и описала ситуацию, мне предложили записаться снова к тому же специалисту ( то есть О.В.Елуферьевой), чтобы она посмотрела что же все же не так 😄 Во-первых, не совсем правильно предлагать записываться к тому же специалисту, который уже оказал помощь неверно. Во-вторых, для тренировок неопытных специалистов пациентов лучше не использовать.

GMTClinic, клиника эстетики и качества жизни

Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы открыты к конструктивной критике, это позволяет нам совершенствоваться и развиваться во всех направлениях своей деятельности. Мы обеспокоены сложившейся ситуацией, т.к. жалоб не данного специалиста за все ее годы работы в клинике не поступало. Кроме того, возникшее недопонимание по поводу повторного визита в клинику для консультации и возможной корректировки выполненной процедуры, стал поводом для проведения внеочередных служебных проверок.
Мы не будем комментировать и оспаривать слова другого специалиста, т.к. не видели Вас после процедуры. Но с уверенностью можем заявить, что в своей работе врачи клиники используют только проверенные материалы высокого качества, тщательно следим за санитарной обработкой инструментов и кабинетов.
Понимаем, что данный случай вызвал у Вас негативные эмоции, мы еще раз приносим свои извинения. В качестве компенсации, мы готовы произвести возврат денежных средств за выполненную О.В. Елеферьевой услугу. Для этого напишите нам на почту otzyv@gmt-clinic.ru.
Будем рады видеть Вас снова и порадовать профессиональным подходом к лечению и сервису. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.
22.03.2023

Услуга: Прием маммолога

Умница, компетентный врач и очень доброжелательный человек👍
Прием был в марте 2023 г.

онколог
маммолог-онколог
14.03.2023
Я обратилась в клинику с проблемой отеков и лишнего веса. Что мне здесь нравится: своя парковка, вежливый персонал, наличие договора и чека, возможность поставить капельницы под контролем врача и медсестры, сдать анализы и сделать диагностику сразу на приеме врача или после, а не бегать по району в поисках лабораторий. Врачи внушают доверие, много объясняют, можно в один день сразу узнать мнение нескольких врачей. В общем, это мое место. Из недостатков, пожалуй, это лифт, который может вместо 3го этажа увезти на -1. Но я стала ходить пешком и теперь меня это не раздражает.
06.02.2023

Я выбрала косметолога Ольгу Варваричеву по отзывам и не пожалела. Врач серьезный, все детально объясняет, с ней легко общаться. Рука легкая, кто разбирается, тот поймет, о чем я. У меня был запрос на улучшение тонуса кожи и увлажнение. На первой консультации была 3д диагностика, которая на экране показывает состояние кожи, и наглядно видно, как решать проблему. После этого была повторная консультация и RF-лифтинг на Морфиус. Вчера сделала плазму. Я довольна эффектом, Ольга Сергеевна мне реально подобрала очень хорошую программу. И бонусом я получила ряд советов по домашнему уходу, которыми раньше принебрегала. Рекомендую!
19.12.2022
В клинике работает замечательный врач-косметолог Кравцова Ирина Валерьевна. Она мне очень помогла! Во время второй беременности началась сильная пигментация кожи на щеках и лбу. Я пробовала избавиться от пигмента дома, пилингами в салоне - бесполезно! Только поход в gmtclinic и профессиональный подход Ирины Валерьевны буквально спас мою кожу и нервы. Благодаря ей у меня сейчас чистая кожа и ровный тон лица. Спасибо, Ирина Валерьевна!
13.12.2022
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв о работе Анастасии Деревниной. Сегодня я поняла, что значит найти СВОЕГО Доктора. Я пришла к Анастасии на инъекционную процедуру - препаратом мезоксантин. Впереди намечается поездка к океану и моя, склонная к пигментации кожа, очень нуждалась в своеобразном «щите» от влияния солнечных лучей. Сначала доктор меня умыла, затем на специальном аппарате показала мне состояние моей кожи по слоям, я увидела места скопления пигмента, мелкие не видимые в обычной жизни сосудики, которыми если не заниматься, в перспективе станут гораздо заметнее. Анастасия подробно рассказала мне какие процедуры мне можно делать а какие точно нельзя из-за типа кожи и строения лица в принципе. Далее мне сделали инъекции, безболезненно и очень быстро, без анестезии по моей просьбе. На приеме доктор очень деликатно задавала мне вопросы о повелении и реакциях моей кожи, моих пищевых привычках, мы проговорили образ жизни и выявили все факторы, которые могут прямо или косвенно влиять на состояние кожи. Затем мне обозначили что , безусловно, мезоксантин -это очень хороший препарат, но важно воздействовать на организм и изнутри, комплексно, чтобы получить нужный а, главное, долговременный результат. Анастасия порекомендовала мне сдать нужные анализы и обязательно не пропустить ежегодный поход к самому главному для всех женщин врачу - гинекологу. Далее, все анализы и заключения принести посмотреть ей, чтобы мы выверили и подобрали максимально подходящий мне индивидуальный план Преображения. Изнутри и снаружи. Я хочу выразить свою благодарность доктору за такой невероятный подход , исключительный профессионализм и искреннее желание помочь.
13.12.2022
Наталья - потрясающий доктор. Я пришла к ней на плазмолифтинг. Накануне делала легкую шлифовку и хотелось поддержать кожу. Перед тем, как непосредственно перейти к процедуре, мы подробно проговорили весь процесс: она обозначила по какой методике планирует делать инъекции, объяснила в чем преимущество для укрепления связок на лице именно этого подхода и как необходимо будет ухаживать за кожей лица после процедуры. Я, будучи очень любопытным человеком, поинтересовалась с чего начать лечение моей кожи, естественно меня тянуло к "быстро и сразу видимый на контрасте результат". Но, как мне объяснил доктор, если мы хотим всерьёз и надолго, нужно начинать с ухода и восстановления кожи а затем переходить другим процедурам, подробно рассказав про каждую из них и результат после. Собственно о процедуре плазмолифтинга - я была без анестезии и было вполне комфортно (не люблю это странное чувство "замороженной кожи") Наталья очень точно и быстро проколола плазму по всем точкам, я выходила из кабинета , а на моем лице не осталось и следа :-) Просто упругая, красивая, румяная кожа. Рекомендую, от всей души. Уверена вы тоже получите истинное удовольствие от процедур и легкой руки доктора Тебекиной. А еще у нее есть "фишечка" -для любителей ароматерапии, будете на приеме - непременно испытайте на себе :-) Кстати, отзыв пишу уже спустя почти неделю после "плазмы", кожа на лице стала заметно плотнее и мои вечные круги под глазами на четверть уменьшились, а значит я точно буду продолжать. Шелушения после шлифовки прошли быстро, думаю проделанная процедура внесла в это свой вклад.
05.12.2022
Клиника понравилась. Есть своя парковка, внутри чисто и уютно, персонал вежливый и обходительный. Оборудование для лазерной шлифовки современное и эффективное, я в этом немного понимаю, т.к. имею многолетний опыт шлифовок в разных центрах и салонах. Перед процедурой мне провели диагностику кожи и подобрали косметику для домашнего ухода. За свои деньги я получила качественный результат. Я довольна.
03.12.2022
Современная, хорошо оснащенная клиника. Врачи работают компетентные и могут решить проблему, с которой приходишь. Я сюда хожу по рекомендации к Варваричевой Ольге Сергеевне, мне она нравится за системный подход. Вообще круто, что тут пытаются решить задачу не только аппаратами и средствами, а именно изнутри, поправляя здоровье. Мне лично это близко.
29.11.2022
Два года хожу к Ирине Валерьевне на инъекции и пилинги. Приятная, грамотная и профессиональная! Всегда отличный результат и легкая реабилитация!! Спасибо!

г Москва, б-р Новинский, д 20А стр 9

Краснопресненская (700 м)

Баррикадная (700 м)

Смоленская (700 м)

запись на прием и процедуры
Откроется в 09:00
GMTClinic, клиника эстетики и качества жизни, адрес работы: г Москва, б-р Новинский, д 20А стр 9