Виноградова Татьяна Алексеевна, невролог

Виноградова Татьяна Алексеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

цефалгология

Место приёма

Клиника GMT Clinic

г Москва, б-р Новинский, д 20А стр 9

Краснопресненская (700 м)

+7 (499) 302-43-71показать

Виноградова Татьяна Алексеевна, адрес работы: г Москва, б-р Новинский, д 20А стр 9

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием невролога (невропатолога)

Осуществляет диагностику и лечение следующих заболеваний: мигрень, миофасциальные болевые синдромы, инсульт, болезнь Паркинсона, спастическая кривошея и т.д. Доктор проводит следующие манипуляции: проведение медикаментозных блокад, кинезиотейпирование, ботулинотерапия.

Татьяна Алексеевна является членом Российского межрегионального общества по изучению боли, Межрегионального общества специалистов ботулинотерапии, Всероссийского общества неврологов, Всероссийского общества патофизиологов. Является соавтором 32 научных работ.

Ведет амбулаторный прием детей с 6 лет и взрослых пациентов, выезжает на дом, а также консультирует онлайн.

Смоленский государственный медицинский университет (2006)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 02.05.2023

Отзывы о враче Виноградова Татьяна Алексеевна (16)

Обратилась к Виноградовой Татьяне Алексеевне больше года назад! Пришла вовремя,при осмотре доктор очень торопился,т.к.в коридоре была очередь из пациентов.Слушать больного у неё времени не было,потому-что надо было срочно вбивать все в компьютер.Порой казалось,что она меня даже не слышала. Выписала лечение. Лечилась 1,5 месяца,но результата 0 ((( Конечно же на этом я не остановилась,боли были жуткие(( Так мало того, когда я показывала другим врачам заключение и лечение,которое мне выписала Татьяна Алексеевна,то они просто в голос все смеялись!( Может кому доктор и помог,но у меня вот так!
3 месяца назад

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, уважаемый Пациент! Для разбора клинической ситуации и связи с Вами необходимо знать Ваши контактные данные, просьба направить их на эл. адрес info@doct.ru. Будет проведено административное расследование. С уважением, Администрация клиники "Чудо Доктор"
Со слов пациента
У меня остались очень хорошие впечатления. В принципе, с момента первого посещения уже прошел месяц, поэтому могу даже сказать об эффективности лечения: результат есть. Коплю на следующий прием, ходить обязательно буду, так как доктор очень понравился. Мне кажется, Татьяна Алексеевна профессионал по вопросам мигрени, мне впервые встретился такой невропатолог, который так тщательно подошел к проблеме. Именно тщательно. И ее рекомендации действительно мне помогают, улучшения есть. А обратиться к Татьяне Алексеевне мне порекомендовал другой врач клиники Чудо Доктор, гастроэнтеролог. Потом я уже смотрела, какие есть специалисты в этой клинике, читала отзывы, сравнивала цены. Мои ожидания полностью оправдались, абсолютно все отзывы, которые я прочитала, верны.
4 месяца назад

GMTClinic, клиника эстетики и качества жизни

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма врача. Будем рады видеть Вас в GMTClinic. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.
Со слов пациента
У доктора наблюдаюсь уже давно, так как периодически обостряется мигрень. На приёме Татьяна Алексеевна всегда вежлива и корректна, с пониманием относится к проблемам пациента. Все назначения, которые она выписывают, эффективны. В самой клинике чисто и уютно, администраторы доброжелательные, всегда напоминают о приёме, отвечают на все вопросы.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный и чуткий врач.
Со слов пациента
Мне очень нравится Татьяна Алексеевна, я ее давно знаю. Профессионал своего дела с хорошими человеческими качествами, такими как доброта, внимательность и отзывчивость. У меня есть хорошие результаты лечения - все в порядке.
5 месяцев назад
Татьяна Алексеевна -очень внимательный доктор! Скрупулёзный подход к определению тактики лечения. Организм пациента доктор рассматривает как единое целое, что, конечно же, положительно отражается на лечении. Приёмом довольна.
6 месяцев назад
Высококлассный специалист и вместе с тем очень внимательный, чуткий и отзывчивый врач! Очень благодарна ей за помощь!
9 месяцев назад

GMTClinic, клиника эстетики и качества жизни

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Самый лучший врач!!!Подобрала лечение все очень грамотно!!!А главное положительная динамика и вообще очень хорошая девушка!!!
Со слов пациента
Наблюдаемся у Татьяны Алексеевны достаточно давно. Обращаемся к доктору всей семьей, я считаю, что она очень хороший врач. В общении вежливая.
год назад
Прекрасный доктор, очень внимательный и знающий
С форума/соц. сети
Виноградова Татьяна Алексеевна Клиника чудо-доктор, врач от Бога.

Довольна врачом и клиникой

Виноградова Татьяна Алексеевна не решила вопрос, с которым я к ней обращалась только потому, что за одно посещение это сделать невозможно. Доктор на первичном приеме внимательно меня выслушала, уделила достаточно много времени и дала необходимые рекомендации, подробно расписала план лечения и пояснила его. Диагноз у меня уже был определён, я подыскивала для себя того специалиста, который занимается именно этой проблемой, потому что невролог имеет широкий профиль, а меня интересовал доктор, который практикуется на лечении мигрени, таких врачей немного. О положительной динамике пока рано говорить, поскольку лечение носит довольно накопительный характер, думаю, что об изменениях можно будет судить только месяца через три. В своем выборе остановилась на Виноградовой Т.А., потому что прочитала в отзывах, что люди, страдающие таким же заболеванием, как и у меня, были у нее на приеме и в результате прописанного лечения стали наблюдать улучшения. Также пациенты поделились тем, что Татьяна Алексеевна назначает современные препараты, а не пользуется методиками "с бородой" (они мало помогают), меня это устроило. Кстати, невролог мне понравилась и чисто внешне по фотографии. Многопрофильная клиника Чудо Доктор хорошая, везде чисто, работает гардероб, сотрудники вежливые. В этом медицинском центре зятю делали операцию, поэтому на указанный приём я даже получила небольшую скидку по семейной карте. Единственное, можно было бы поставить больше диванчиков, где могли бы разместиться ожидающие приема пациенты. Меня приняли с задержкой минут на 7, но доктор успокоила тем, что уделит мне времени столько, сколько это необходимо. У них было какое-то совещание, я все это понимаю, это нужно. В итоге мне даже было уделено времени больше запланированного, укол был холодный, минут 40 я подождала, пока нагреется шприц, и мне его сделали. Хочу дополнить о клинике, что услуги имеют разумную цену, специалисты мне нравятся, недавно была и у ортопеда, остались позитивные впечатления.

Услуга: Блокада позвоночника

Замечательный врач
Прием был замечательный, врач профессионально все сделала, очень круто. Она прописала то, что нужно, сказала, куда идти дальше и что делать. Также врач дала дополнительные рекомендации, они помогли. Все по высшему разряду.
3 года назад

Виноградова Татьяна Алексеевна