Отзывы о клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Услуга: Рентген ребенку

Услуга: МРТ коленного сустава

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: МРТ головного мозга на аппарате открытого типа

Услуга: Прием хирурга

Услуга: МРТ коленного сустава на аппарате открытого типа

Услуга: МРТ плечевого сустава

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Услуга: МСКТ легких

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Услуга: Прием нейрохирурга

Услуга: КТ зубов
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы оценили не только удобство расположения нашей клиники и наличие множества специализаций, но и работу нашей команды.
Мы очень стараемся создавать атмосферу, в которой каждый пациент чувствует заботу — от приветливой встречи на ресепшн до приёма у специалиста. Ваши слова о чистом помещении, новом оборудовании и качественной организации записи — лучшая награда для всего нашего коллектива.
Спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлениями. Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.

Услуга: Прием ортопеда
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы отметили профессионализм врача.
Вы описали идеальный сценарий первичного приёма, где сошлись три элемента: чёткая организация (вовремя), уверенные действия врача (осмотр + процедура) и мгновенный положительный эффект (стало легче). Именно такие впечатления создают клинике репутацию места, где действительно помогают, а не просто ведут приём. Ваш опыт показывает, что ценность медицинской услуги определяется не процессом, а быстрым и ощутимым улучшением состояния. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности.
Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.

Услуга: Прием гнойного хирурга
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы очень гордимся Александром Витальевичем и невероятно рады, что ваш опыт подтвердил его высочайшую квалификацию. Ваше доверие — наша главная ценность. Желаем вам скорейшего и полного восстановления!
Будем рады видеть вас снова.

Услуга: МРТ коленного сустава ночью

Услуга: Гастроскопия под наркозом