Отзывы о клинике Чудо Доктор на Школьной 49

968 отзывов277 оценок

progress: 88.30219333874898%

06.10.2026

Услуга: Прием флеболога

Хочу выразить благодарность Ивану Владимировичу за доброжелательное, профессиональное отношение к моей маме. Были на приёме два раза: во время первого приёма определил истинную причину болей, назначил лечение. Через неделю приехали на контрольный осмотр, но улучшения доктор не увидел, а даже увидел ухудшение, вызвал скорую помощь и нас отправили в клинику Склифосовского. Доктор очень заботливый, попросил оповестить меня о состоянии мамы. Нас это очень тронуло, доктор волнуется за своих больных. Очень внимательный врач.

эндоскопист
06.10.2026

Услуга: Прием ортопеда

Я постоянный клиент доктора и очень довольна своим ортопедом Сергеем Владимировичем. Хожу к нему регулярно. Он очень душевный, доброжелательный, опытный, располагающий к себе и к своей методике доктор. Очень внимательный, правильно оценивает ситуацию, поэтому со своими проблемами хожу только к нему. Рекомендации помогают, все на высшем уровне.

05.10.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

На МРТ асе устроило, очень быстро, описание хорошее, мне очень понравилось. Перед исследованием все рассказали, нареканий нет, я довольна и уже прохожу лечение. Результаты получила на следующий день, администраторы были вежливые, оформили быстро, негативных моментов не было.
05.10.2026

Услуга: Рентген ребенку

Рентген сделали, снимки получили качественные, все отчетливо видно. Заключение было готово быстро, примерно за 15 минут. Персонал в клинике приветливый, на ресепшене оформили быстро, было несколько администраторов. Цена приемлемая, обратимся снова.
04.10.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

На МРТ все устроило, все хорошо. Исследование подробно объяснили, результаты получил сразу. Персонал вежливый и приветливый, все на высшем уровне.
03.10.2026

Услуга: Прием маммолога-хирурга

У Владимира Николаевича все устроило. Профессионал, замечательный доктор, времени уделил достаточно, общался доступно, помог с проблемой.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
02.10.2026
Владимир Николаевич внимательный, всё просмотрел, расспросил. Проблему решил, очень положительные впечатления. Буду записываться повторно.

маммолог-онколог
маммолог-хирург

Услуга: Прием ЛОРа

Прием ЛОРа Надежды Александровны Смирновой мне не подошел. Я пришла в тяжелом состоянии: отит двух ушей, горло, насморк, а мне не выписали основных лекарств, которые бы помогли. Только капли в нос и промывание, хотя у меня болели уши и горло. Пока я сама не пошла в аптеку и не купила нужное, легче не стало. Как врач принимала и смотрела — это было хорошо, но к ней повторно не пойду. Потом в городской поликлинике мне выписали антибиотики, капли в уши, потому что все уже было запущено, и это лечение помогло.

ЛОР
02.10.2026
Юрий Анатольевич — внимательный доктор, всё рассказывает, любит поговорить, это тоже плюс. Объясняет по симптомам, проблему помог решить, болезненные симптомы ушли. Всё прошло так, как он и сказал.

нейрохирург
02.10.2026
Доктор Шихова замечательная, врач от Бога. Внимательная, вежливая, поддерживает и подсказывает, как мама, добродушная. Я боялась идти на операцию, но врач расположила к себе и я пошла на операцию, доверила себя в её руки. Всё прошло успешно, она всегда была на связи.

проктолог
29.09.2026

Услуга: МРТ головного мозга на аппарате открытого типа

На МРТ все устроило, все хорошо. Я немного опоздала, но меня приняли нормально, результаты получила очень быстро, минут через десять или даже меньше. Персонал вежливый и приветливый, ещё попала под скидку, так что все хорошо.
29.09.2026
Обратилась с болью в коленных суставов, Симонов Антон Борисович очень внимательно выслушал, всё понятно объяснил, назначил лечение, которое мне очень помогло. Большое ему спасибо. Проффесиональная помощь. Врач от Бога. Рекомендую этого врача. Сразу видно человек на своём месте, который любит своё дело, любит людей. Большое ему спасибо, он просто спас меня от мучений.

Услуга: Прием хирурга

Хочу отметить внимательность и доброжелательность данного врача, к которому я обратилась в срочном порядке уже в довольно позднее время (20:30). Беспокоила проблема боли в правой нижней области живота. Для первичного приема одних симптомов оказалось мало для установки точного диагноза, но Александр Александрович задавал уточняющие вопросы касательно моего самочувствия, возможных причин проявления боли. Врач пояснил возможные варианты, с чем может быть связана боль, но в дальнейшим нужны анализы и исследования.
Прием был в сентябре 2026 г.

проктолог
28.09.2026

Услуга: МРТ коленного сустава на аппарате открытого типа

Все хорошо в клинике: чисто, аккуратно, исследование подробно объяснили, результаты получил в тот же день. Персонал был приветливый, на ресепшене очереди не было.
26.09.2026
Сказать что это просто врач,не сказать ни чего,это врач от бога.Первое знакомство было 11л назад,была проведена операция по удалению части мениска,операция прошла по высшему классу,за все эти годы колено в шикарном состоянии,ни хромоты,ни чего .Если обращаться то только к нему.За высокий профессионализм низкий подход.Рекомендую Антона Борисовича всем 🤗☕🤌

17.09.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

На МРТ подробно объяснили, как будет проходить исследование, результаты получила очень быстро, персонал был вежливый и приветливый. По цене в Чудо докторе дороговато, можно найти клинику подешевле, но пока у нас там доктор, менять не будем.
15.09.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Замечательный врач. Юлия Борисовна очень помогла.

14.09.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Замечаний нет, все устроило, результатами и описанием довольна.
14.09.2026

Услуга: МСКТ легких

Отличная клиника и врач! Приняли даже раньше времени, быстро расшифровали, отправили данные на электронную почту и диск! Одним словом, всё прошло отлично!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в сентябре 2026 г.
08.09.2026
Саму клинику мы любим. В прошлом году еще были у дерматолога, нам очень понравилось, поэтому мы в этом году и к ортопеду здесь обратились, решили не искать. И к пульмонологу обращалась мама, и анализы мы сдавали, Чудо доктор нам нравится.
08.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Было однократное посещение. В целом прием удовлетворительный, единственное, Владислав Алексеевич посоветовал стельки, дал рекомендацию, где заказывать, а потом в другом месте сказали, что это не очень стельки, и мы перезаказывали в другом месте. А так консультацию получили, рекомендации, комплекс упражнений, всё понятно. Доктор рекомендовал раз в 6-12 месяцев его посещать, и я собиралась так и сделать, но после стелек думаю, еще одно мнение услышать хочется. И посмотрим, как год пройдет.

03.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Посетила прием ЛОР-врача по поводу отита и осталась полностью довольна. Доктор — абсолютный профессионал. Он быстро провел диагностику, все подробно рассказал о моем состоянии и разложил по полочкам план лечения. Мне понравилось, что врач не просто выписал рецепт, а объяснил действие каждого лекарства. Лечение действительно помогло, ухо больше не болит. Сам процесс записи через приложение тоже оставил приятное впечатление — всё четко и без очередей. В общем, всё прошло на высшем уровне, сервисом и качеством лечения я очень довольна
Прием был в декабре 2024 г.

ЛОР
03.09.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Все отлично. Врач был мужчина, после наркоза пациент легко пришел в себя, сложностей не было.
02.09.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Это был ужасный врач и худший приём в моей жизни, от него пришлось отказаться. Мы специально приехали ради П.В. Волкова в Москву, опоздали всего на несколько минут из-за долгого оформления на ресепшене, а он мне нахамил. Я обошла много нейрохирургов и с таким отношением столкнулась впервые. Никому его не порекомендую.

нейрохирург
01.09.2026

Услуга: КТ зубов

Удобно располагается клиника, недалеко от метро, есть много специализаций. Удобно, что мне подобрали удобное время посещения, записали на прием, девушки на ресепшн приветливые, всегда рады помочь, я рада что сделала именно здесь, здесь чисто, приятно находится, аппарат новый, всегда есть время для записи на исследование или прием, спасибо за прием на исследование.

Здравствуйте, Юлия!
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы оценили не только удобство расположения нашей клиники и наличие множества специализаций, но и работу нашей команды.

Мы очень стараемся создавать атмосферу, в которой каждый пациент чувствует заботу — от приветливой встречи на ресепшн до приёма у специалиста. Ваши слова о чистом помещении, новом оборудовании и качественной организации записи — лучшая награда для всего нашего коллектива.

Спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлениями. Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.
01.09.2026

Услуга: Прием ортопеда

Хочу выразить огромную благодарность Симонову Антону Борисовичу за его профессионализм и внимательное отношение! Обратилась к нему с проблемой перелома лучезапястного сустава, и была приятно удивлена уровнем заботы и компетентности. Доктор проявил глубокие знания в своей области, подробно объяснил все нюансы моего состояния и предложил эффективное лечение. Без сомнений, буду рекомендовать Антона Борисович всем своим знакомым и с уверенностью буду обращаться снова при необходимости. Спасибо за Ваш труд и заботу! С уважением Таисия.
Прием был в августе 2026 г.

27.08.2026

Услуга: Прием ортопеда

Хорошо прошёл приём, я зашла вовремя, доктор меня принял, осмотрел, сразу же провёл процедуру. Врач мне помог, уже после проведённой первой процедуры мне стало легче.

Здравствуйте, Лариса!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы отметили профессионализм врача.
Вы описали идеальный сценарий первичного приёма, где сошлись три элемента: чёткая организация (вовремя), уверенные действия врача (осмотр + процедура) и мгновенный положительный эффект (стало легче). Именно такие впечатления создают клинике репутацию места, где действительно помогают, а не просто ведут приём. Ваш опыт показывает, что ценность медицинской услуги определяется не процессом, а быстрым и ощутимым улучшением состояния. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности.
Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.
27.08.2026

Услуга: Прием гнойного хирурга

Приём прошёл очень хорошо, я довольна. Врач помог решить мой вопрос. Александр Витальевич великолепный хирург, золотые руки.

гнойный хирург

Здравствуйте, Любовь!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы очень гордимся Александром Витальевичем и невероятно рады, что ваш опыт подтвердил его высочайшую квалификацию. Ваше доверие — наша главная ценность. Желаем вам скорейшего и полного восстановления!

Будем рады видеть вас снова.
26.08.2026

Услуга: МРТ коленного сустава ночью

МРТ сделали быстро, приняли вовремя. Всё проходило спокойно, объясняли, что нужно делать. Результаты получили на следующий день. Обсудить вопросы со специалистом возможности не было, только сделали обследование и выдали результат.
25.08.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Обследование под наркозом провели отлично. Перед процедурой всё объяснили, состоялась беседа с анестезиологом. После исследования доктор понятно рассказал, что увидел. Никакого дискомфорта потом не было. На ресепшене всё хорошо, цена устроила, при необходимости обращусь снова.