Отзывы о клинике GoldenMed (67)

4.0
56 отзывов и 11 оценок

Клиника GoldenMed: отзывы

4.0

progress: 91.04477611940298%

30.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Рекомендую доктора – его профессионализм не вызывает сомнений. Антон Борисович всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, назначил лечение. Спасибо!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Медицинский центр GoldenMed в Некрасовке на Рождественской"

ангиолог
сосудистый хирург
25.08.2025
Замечательный врач, очень внимательна, компетентна, отзывчива.

10.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач доброжелательный,внимательный,знающий свое дело профессионал, понятно обьясняет причины и последствия болезни Очень рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Медицинский центр GoldenMed в Ватутинках"

ортопед
проктолог
27.07.2025
Не располагает к себе, недоволен своей работой

онкоуролог
10.07.2025
Делала у него удаление зуба и чистку — осталась очень довольна результатом. Процедуры прошли быстро, безболезненно и на высшем уровне. Максуд — настоящий профессионал своего дела, внимательный и аккуратный, всё подробно объясняет и располагает к себе. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за качественным лечением!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
07.07.2025
Хорошая поликлиника, прекрасно организована работа докторов, чуткие девушки на ресепшен, помогают решать проблемы с оплатой, переносами записей, подбирают удобные даты и время, советуют специалистов.
23.06.2025
Юлия Владленовна замечательный специалист! За достаточно короткий срок определяет причину проблемы и подсказывает как лечить, а в дальнейшем избегать. Ни раз уже помогала.

06.05.2025
Сергей Владимирович. Благодарю Вас за профессионально проведенную операцию на сонной артерии. Пациент Пискунов Г.И.

ангиолог
сосудистый хирург
05.05.2025
отличный медцентр!Обращаюсь уже не в первый раз, всегда довольна обслуживанием и приемами докторов! Особенно хочу выделить докторора - невролога Кустову Ирину Руфовну! Замечательный,чуткий доктор!

08.04.2025
Очень хороший стоматолог. Заботливый и мастер своего дела. Что сказать, профессионал.

ортодонт
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
31.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приходила к врачу на осмотр после родов, остались только положительные впечатления, квалифицированный специалист. Буду обращаться еще
Прием был в марте 2025 г.

10.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Компетентный доктор, понимающий, слышащий и просто очень грамотный специалист. Много знает, четкие рекомендации по делу. Я очень довольна. Рекомендую однозначно.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Медицинский центр GoldenMed в Ватутинках"

гинеколог-эндокринолог
гирудотерапевт
08.03.2025
Хочу выразить свою благодарность Якову Игоревичу за профессионализм, чуткое внимание, за правильный подход в лечении! С уважением, Жанна Ли

14.02.2025
Доктор невнимательный и суматошный, спешит, просто тестирует лекарства на пациенте, совсем не лечит.

13.02.2025
Благодарю доктора Хмеди Эмина за его профессионализм и внимание. Он не только отличный офтальмолог, но и добрый человек. Благодаря его рекомендациям мое зрение вернулось в норму, и теперь я вижу как вдаль, так и вблизи. Очень рад, что попал к этому врачу!

09.02.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Рекомендую! Вежливая и лечение назначает верное
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Медицинский центр GoldenMed в Некрасовке на Рождественской"

аллерголог
врач-косметолог
миколог
семейный врач
трихолог
косметолог
08.02.2025
Моя мама была на приеме у доктора Веселовой Дарьи Андреевны в декабре 2024 г. Было подозрение на аденому надпочечника (случайная находка на КТ). Очень перепугались, что может быть злокачественной, но врач успокоила и оперативно назначила все необходимые дополнительные исследования и анализы. Врачом были подробно разъяснены все нюансы по проведению обследований. В результате, аденома оказалась доброкачественной и Дарья Андреевна дала все необходимые рекомендации по дальнейшему наблюдению за ней. Рекомендую данного специалиста как очень ответственного, грамотного и профи в своем деле! Сразу видно, что человек выбрал профессию по любви! Огромное спасибо Дарье Андреевне от нас с мамой!

эндокринолог
03.02.2025
Прекрасный доктор! Благодарю от души,поставила на ноги за пять дней.(грыжа

30.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Я хочу выразить слова благодарности врачу ЛОРу Папазян Карине Ашотовне, которому я обратился несколько недель назад. Она произвела на меня очень хорошее впечатление своим профессионализмом и вниманием к моей проблеме. Врач внимательно выслушала мои жалобы, провела детальное обследование и дала четкие рекомендации по лечению. Рекомендую этого врача.

02.01.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все хорошо
22.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Замечательный врач! Внимательный, спокойный, а главное - очень высокий профессиональный уровень. Только положительные эмоции от посещения данного специалиста!
В клинике "GoldenMed в Красногорске"

20.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Опытный, профессиональный и очень душевный врач
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "GoldenMed в Мытищах на Юбилейной"

12.12.2024
Юлия Владленовна замечательный доктор, очень удобно, что сама проводит УЗИ диагносту и оперирует, пришла по рекомендации, осталась очень довольна.

11.12.2024
Хочу выразить благодарность доктор Хмеди Эмин. У доктора я был первый раз, обратился с конъюнктивитом​, получил профессиональную консультацию и полное обследование в том числе была аппаратная диагностика. По итогу врач назначила необходимое лечение. Все рекомендации я получил на руки в письменном виде. На данный момент могу сказать, что со мной все хорошо. Доктор вежливый и тактичный в общении с пациентами. В разговоре он изъяснялись вполне доступно и понятно. Я бы вполне мог порекомендовать данного офтальмолога другим пациентам для посещения.

07.12.2024
05.12.2024 я позвонила в клинику Goldenmed.ru по адресу бульвар Веласкеса 2,что бы записаться по навправлению из ФГБУ Клинической больницы 1( Волынская ) на промывание лакун миндалин, сказали нужно заплатить за прием Лор врача, но я сказала что у меня уже есть направление и они сказали приходить. Сегодня 06.12.2024 я попрала на прием к доктору Хруленко Александру Николаевичу , он очень быстро сделал осмотр и меня не спросил, я говорила что по навправлениюи мне нужна только процедура без консультации, мне сказали проходите . В кабинете доктор за 10 секунд меня осмотрел и сказал, что назначение не правильное и промывание мне не нужно потому что миндалины чистые, но промывание сделал . Провели процедуру и сказали ждать, потом доктор мне начал рассказывать что в Волынской больнице (оперирующий хирург который назначила мне операцию) мне наговорили все не то и вот вам моя рекомендация ( опять же я не просила ни чьих советов, пришла ща процедурой). Я не поняла что это прием и они заставили меня оплачивать , доктор говорил администратору что с меня должны взять, еще и за обработку «люголем», но мне не говорили что это доп услуга и я должна еще оплатить консультацию лор врача, а я запрашивала только услугу без консультации. По итогу: когда я звонила сумма была 1000₽ а я заплатила 3200 за услуги которых не просила. Я была с ребенком и устраивать разборки не стала. Считаю это мошенничеством . Прошу провести проверку.

05.12.2024
Обращалась к Людмиле Вадимовне с непонятной сыпью, прием мне понравился, доктор все мне объяснила, успокоила, назначенное лечение мне помогло. Удобно, что клиника рядом с домом, была в филиале на Саратовской улице. При необходимости буду обращаться еще.

29.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Впервые посетила врача данного профиля. Понравились корректное общение и профессионализм Алины Анатольевны . Данного врача рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медицинский центр GoldenMed в Кузьминках"

хирург-проктолог

трихолог
косметолог
01.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Добрый вечер очень-очень вежливая, добрая, нет слов❤
Прием был в октябре 2024 г.