Выбор пациентов 2025
г Москва, Десеновское п, пр-кт Нововатутинский, д 9
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Барави Майя Джасмаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (2000)
- 2001 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Оренбургского муниципального перинатального центра
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология» на базе Образовательного учебного центра
- 2015 г.— «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России
- GoldenMed в Ватутинках
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Барави Майя Джасмаевна (23)

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Компетентный доктор, понимающий, слышащий и просто очень грамотный специалист. Много знает, четкие рекомендации по делу. Я очень довольна. Рекомендую однозначно.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Медицинский центр GoldenMed в Ватутинках"

Все понравилось !
Прием был в январе 2025 г.

Услуга: Прием гинеколога
Супер врач! Большая благодарность за профессионализм!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) в Беляево"

Майя Джасмаевна мне понравилась. Она аккуратная, все ясно и подробно рассказывает и сразу выписала результативное лечение. Вообще, она замечательная, я бы ее посоветовала.
Анастасия
Записалась в Ист клинику к врачу гинекологу Барави М.Д., на приеме было уделено достаточно времени, врач приятная в общении, вежливая и грамотная, все доступно объяснила, взяли необходимые анализы и провела сама УЗИ. На повторный прием обращусь именно к ней!
Natali
Посещала врача Гинеколога Барави Майя Джасмаевна, врач грамотная, приятная в общении, всегда подробно рассказывает схему лечения. Посещала не раз, и по необходимости буду обращаться повторно.Рекомендую врача и клинику.

Благодарю Майю Джасмановну за прием. Пришла с сомнениями насчет диагноза диагностированного на прошлом приеме у другого специалиста. С Майей Джасмановной верно поставили диагноз и назначили лечение. Прием велся в вежливой и корректной форме, я очень довольна.

Понравилось всё, очень грамотно и аккуратно провела осмотр .

jma....@....com
Была на приеме у гинеколога Барави Майи Джасмаевны. Великолепный врач. Заинтересованный, отзывчивый, специалист в своем деле. Оказала неоценимую помощь

Хороший врач. Была на приеме у Барави М.Д.,и очень переживала,но все прошло лучше, чем я ожидала. Провела диагностику, дала рекомендации. Буду записываться ещё. В клинике тоже понравилось

Екатерина
Понравилось все! Все сделано аккуратно, объяснили все моменты, ничего лишнего навязанного не было. Большое спасибо!

Anjela
Была у врача , очень понравился прием , лучшая в своем деле , дала рекомендации , приятная , внимательная , обращусь к врачу ещё раз !

Арина
Очень хороший и квалифицированный врач. Все понятно объяснила и назначила лечение. Рекомендую!

Настя
Прием у Майи Джасмаевны очень понравился, врач опытная, приятная в общении, все грамотно рассказывает, не пугает как в отличие от других врачей в коммерческих клиниках. Повторно обращусь именно к ней

Ирина
По рекомендации своей дочки, пришла а Ист клинику на Беляево именно к врачу гинекологу Барави М.Д. Отмечу грамотность врача и ее профессионализм, приятна в общении, к такому гинекологу совсем не страшно ходить. Рекомендую врача, обращусь повторно только к ней.

Марина
76 отзывов и 11 оценок
пришлось ждать врача, узи провела очень быстро, в спешке бегала по коридорам, вместо положенного времени мне уделили всего 15 минут. в итоге назначила кучу ненужных анализов на большие деньги.

Здравствуйте, Марина! Спасибо за откровенный отзыв. Мы внимательно следим за обратной связью от пациентов. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Постараемся сделать так, чтобы ситуация не повторилась. С уважением, Ист Клиник!

slu....@....ru
Была на приеме 27 июля. Все очень понравилось, максимально комфортное общение. Ответили на все вопросы и получила лучение. Врач очень располагает к себе! Записалась на повторный приём!
Мария
Барави Майя Джасмаевна
Майя Джасмаевна - замечательный доктор, хороший специалист, очень внимательна к деталям. После первого приема я осталась довольна, прохожу лечение на протяжении 10 месяцев, лечение приносит результаты.
Екатерина
Очень довольна лечением
Хочу высказать благодарность за профессиональный подход к пациенту и к лечению. Полностью довольна лечением

Загират
Очень хороший специалист
Записывалась на гирудотерапию. На данную процедуру я обратилась по своей инициативе, информацию о ней нашла в интернете. Перед приемом меня предупредили о противопоказаниях. Барави Майя Джасмаевна - очень хороший специалист. Во время гирудотерапии мне было комфортно, болезненных ощущений не испытывала. Курс лечения у меня только начат, прошла первый сеанс, пока я ничего особенного не чувствую, но, думаю, что для организма есть польза. Клиника меня полностью устроила: документы оформили быстро и приняли вовремя.

1 оценка
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медицинский центр GoldenMed в Ватутинках"

Полина
2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Прием был в августе 2024 г.

1 отзыв и 2 оценки
Прием был в мае 2023 г.