Отзывы о клинической больнице № 13 на Велозаводской (403)

4.0
Выбор пациентов

4.0

23.11.2025
Обращались с гнойной ракой на ноге при сахарном диабетом. Рекомендую обратиться реально хороший специалист и руки от куда нужно растут!!!

20.11.2025
Год назад я сделала операцию по замене тазобедренного сустава, все прошло отлично благодаря опытному и внимательному врачу и всей его команде. Низкий поклон вам врачи с большой буквы.

13.11.2025
Что говорить? Он доказывает все делами. В другой больнице моей соседке сказали,что надо ампутировать большой палец ноги. А он провел операцию, все сохранил и вылечил. К нему идти не страшно, он человечный, понимающий чужую боль. Он не пафосный,он настоящий!!!!

07.11.2025
Спасибо большое доктору Балашову С.П. за его высокий профессионализм, доброжелательное общение с пациентом и его родственниками. После раз’яснения доктором сути проблемы(позвоночная грыжа) и плана по ею устранению, появилась уверенность, что внук в надежных руках. Так и оказалось: операция прошла удачно. С.П. Балашов, - знающий хирург, высокой квалификации, любящий свою профессию и своих пациентов. Огромное спасибо замечательному доктору, сил и успехов на его трудном, но таком нужном поприще!

вертебролог

Балашов Степан Петрович

Благодарю за отзыв!
05.11.2025
Мой любимый доктор! Спас меня от сильнейшего головокружения . Установил диагноз. Пролечил. В дальнейшем использую его рекомендации. Низкий поклон. Врач от Бога. Рекомендую!!!

врач функциональной диагностики
03.11.2025
Евгения Александровна врачь от бога. Евгеня Александровна, где вас найти?

18.10.2025
Лежала там. Привезли на скорой. Сначала в реанимацию кардоио. Выгнали в хирургию. Везли по подвалам. Лежала в реанимации 1 месяц. И под ивл попала. Спасли, спасибо реаниматологам. Но!!!!! Санитарки: все : "Гули". Больница ждунов. Зазовись- фиг. Сползёшь на половину с кровати их, извинте, обкакаешься- зовешь-зовешь- всем по фиг. Лежишь в этом часа по 2. Потом подходит санитарка с вопросом " а ты меня любишь?". Только после ответа "да" меняет тебе памперс и поднимает с кровати. Я вышла из реанимации (настоятельно попросила меня увезти из этого ужаса, когда перевели в отделенине мужа) с 4й сепенью пролежней. Делайте выводы! И медсестры не лучше: попросишь воды- принесут и поставят на столик, до которого тебе не дотянуться. Класс!!! Спасибо, милосердные
15.10.2025
Владислав Валерьевич - врач высшей категории, мастер своего дела. Выполняет свою работу очень профессионально, быстро и качественно. Рекомендую! (Мой диагноз - МКБ - мочекаменная болезнь, удалил сложный коралловидный камень большого размера эндоскопической операцией). Я очень благодарна ему за это!

уролог
13.10.2025
Збелин И.С. провёл лечение и подготовку к тотальному эндопротезированию а так же после операционную реабилитацию на высоком профессиональном уровне.

01.10.2025
Чудесный врач! Делала у него операцию по рекомендации товарища, тоже очень крутого медика.

гинеколог-хирург
29.09.2025
Спасибо доктору он помог мне и я теперь не хромаю , замена левого тазобедренного сустава , живите долго Станислав Николаевич , аж 120 лет , как Моисей !!!

16.09.2025
Отличный врач, профессионал! За всю историю походов к гинекологам, лучше не встречала! Во всем помогла и подсказала! Благодарю!

02.09.2025
Врач от бога, спас ножку сыну после ДТП, СПАСИБО!💪🏻

02.09.2025
Замечательный доктор. Профессионал. Сейчас таких мало. Наблюдаюсь у Татьяны Алексеевны много лнт. Все четко и по делу.

29.08.2025
Отличный доктор, знающий своё дело. Рекомендую

26.08.2025
Замечательный доктор, проводил мне операцию по замене т/б сустава в 2021г., после операции все рассказал, разъяснил о моём заболевании, регулярно интересовался о моём состоянии здоровья когда я находилась в больнице. Замечательный врач и человек !!!

хирург-ортопед
24.08.2025
Роды мечты! Деликатнейшее и профессиональное отношение Надежды Дмитриевны выше любой возможной оценки!

Отзыв о специалисте

акушерка
16.08.2025
Три месяца прошло с момента операции. Все хорошо. Хожу с палочкой, без боли. Это совсем другая жизнь. Я очень вам, Вассам благодарна. Хорошо, что вы были в моей жизни, спасибо вам. Желаю вам здоровья, и дальше нести это добро другим пациентам. Валецкая. О. В.

16.08.2025
удивительный, редкий профессионал, с потрясающим, душевным и внимательным отношением к пациентам. поставила бы 10!!!

ангиолог
сосудистый хирург
14.08.2025
Огромная благодарность Ревук М. С. На днях делала мне операцию по удалению полипа в желудке. Всё прошло отлично. Всех Благ 🙏

эндоскопист
29.06.2025
Поставила одну единицу,если бы могла и её не ставила бы. Мою дочь доставили в эту больницу на скорой 8 июня с абсцессом,после осмотра ее доставили в № 3 отделение гнойное , около трех часов ночи, ей сделала операцию хирург Саломаха О.И.,привезли в палату ..и тут начался АД. Мою дочь на потора суток бросили с открытой раной,повязки наложенные после операции промокли и отвалились ,она как могла придерживала их всё таки рана была 15 см на 3 см ,боль была ужастная ,обезбаливающее выпрашивала три часа, простынь поменяли ,после того как приехал ее муж и увидел на какой грязной простыни она лежит, в последствии поменять постельное тоже была проблема, ответ просто шокировал, видети ли она его часто пачкает. За полтора суток ,без перевязки и смены повязки, дочь уже жаловалась на то что у нее болит уже весь левый бок,боль в почке,позвоночнике ,в ране уже были грязного вида тампоны и был запах . К лечащему врачу Василькову Д.В. она попала на осмотр 9 июня ,а в 15.47 ей сделали повторную операцию,рана увеличилась еще на 10 см.. Два последующих дня был еще большим адом, раны после операции врач чистил на живую,даже без местной анестезии,преставляете ,рану в 25 см чистить без обезбаливающего !!!! […] и если первую чистку дочь ещё пережила ,то вторую уже не было сил терпеть настолько была сильная боль,после которой она четыре часа отходила ,тут конечно над ней смилостивились ,поставили капельницу. И всё. На следующий день 12 июня начались ,,святые выходные,, аш четыре дня и лечащий врач со спокойной совестью ушел отдыхать ,не оставив ни каких назначений по смене повязки, уколы и капельницы делали, а вот повязку и чистку раны нет. Повязка на следующий благополучно отвалилась и рана была практически на виду,13 июня рана уже подванивала и очень болел и тянул бок, ответ медсестры и дежурного врача,почему не меняется повязка был один ,что нет назначения врача. Как можно было оставить ,после такой гнойной операции с некрозом в ткани оставить пациента на четыре дня без чистки и перевязки на ЧЕТЫРЕ ДНЯ !!!!!!! Посмотрев на такое отношение к пациенту и поняв,что если она там останится,то домой живой может просто не вернуться,нам пришлось срочно уехать в другую больницу,где ей сделали еще ТРИ операции и практически спасли,потому что уже был сильный никроз в брюшине и стафилакокк . Теперь операционная рана,у моей дочери 60 см.и три прокола ,но мы понимаем ,так надо было ,её спасали . Даже нам, не специалистам понятно,что если бы не остановили никроз в брюшине,это смерть. Мы очень благодарны хирургам 7 больницы имени С.С. Юдина за спасения нашей дочери !!!!!

25.06.2025
Мне требовалась операция по замене коленного сустава. Была направлена на консультацию в больницу им. Демихова. Повезло. Попала на приём к доктору Вессаму. Очень внимательный к своим пациентам, всегда был на связи, как перед операцией, так и после. И во время) Профессионал.,достойный уважения.

25.06.2025
В 2023 году был поставлен диагноз коксартроз правого тазобедренного сустава 3-й степени. После консервативного лечения, которое не дало положительного результата, было принято решение об оперативном вмешательстве на правом тазобедренном суставе. Операция по эндопротезированию тазобедренного сустава была проведена 21 марта 2025 года в 13-й городской больнице г. Москвы доктором Абу Заалан Вессам Мусса. Операция, наблюдение, лечение — всё прошло на высшем уровне. Благодарю доктора Абу Заалан Вессам Мусса за профессионализм и рекомендую.

17.06.2025
Замечательный, внимательный врач и очень приятный в общении человек, всем рекомендую

13.06.2025
В 2025 г. В январе мне делали операцию эндопротезироаание правого коленного сустава Алексеева Ольга Сергеевна замечательный врач спасибо вам и всей команде вашей кто оперировал меня вы остались в моем сердце...

09.06.2025
Прекрасный доктор! 15лет наблюдаюсь у данного врача, никаких нареканий. Всё чётко и по существу. Рекомендую Наталью Борисовна, она профессионал своего дела.

30.05.2025
Пришел на своих двоих. После операции на стопе не хожу. Инвалидность!
28.05.2025
Огромная благодарность врачу ортопеду-травматологу Голеву Станиславу Николаевичу и всей бригаде, которая избавила меня от мучений, проведя замену тазобедренного сустава в конце февраля 2025 г. Я очень хотела, ждала и попала в руки этого профессионала. Врач от Бога. Рекомендую всем, кто мучается проблемами с суставами постараться попасть к этому доктору. Еще раз - спасибо. Низкий поклон.

25.05.2025
Кумбатова Анастасия Владимировна это врач от бога. Дай бог ей здоровья на многие многие года.

15.05.2025
Без сомнения доверьтесь Максиму Александровичу, опытному профессионалу - Он спас мне колено: сделал труднейшую объемную операцию : пластику ПКС и удалению разрывов менисков… Мне 67 и я снова хожу без боли, плаваю и занимаюсь ЛФК ! Спасибо врачу и его команде!

г Москва, ул Велозаводская, д 1/1

Дубровка (1.1 км)

Крестьянская застава (1.4 км)

Пролетарская (1.4 км)

Откроется завтра в 08:00
Городская клиническая больница № 13, адрес работы: г Москва, ул Велозаводская, д 1/1