Помогает в сложных случаях
- Стаж 22 года
г Москва, ул Велозаводская, д 1/1
Дубровка (1.1 км)
Пролетарская (1.4 км)
Крестьянская застава (1.4 км)
Мусохранов Владислав Валерьевич: уролог. Стаж работы - 22 года.
Омский государственный медицинский университет (2003)
- Филиал № 1 ГКБ им. В.П. Демихова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Мусохранов Владислав Валерьевич (6)

lat....@....ru
Владислав Валерьевич - врач высшей категории, мастер своего дела. Выполняет свою работу очень профессионально, быстро и качественно. Рекомендую! (Мой диагноз - МКБ - мочекаменная болезнь, удалил сложный коралловидный камень большого размера эндоскопической операцией). Я очень благодарна ему за это!

Выражаю свою благодарность доктору Мусохранову Владиславу Валерьевичу.Доктор с добрым сердцем и золотыми руками. Желаем успехов в Вашем благородном деле!
Очень Вам Благодарны!
Пациент Садекова.С.Ф.и ее дети .

log....@....ru
Моя история болезни можно книгу писать.мне в 68 больнице занесли инфекцию в мочевую систему,через катетер, по рекомендации знакомых лег на госпитализацию в 13 ГКБ меня лечил Мусохранов В.В. у меня абсцессы предстательной железы,абсцессы в девяти местах,температура под 39 градусов,трижды госпитализация в течении 3х месяцев, четырежды откачивал гной,сколько я пережил врагу не пожелаю,убрав воспаление только потом был прооперирован, огромное спасибо ему, буду жить полноценно благодаря Владиславу Валерьевичу,врач от бога ,золотые руки и чуткое сердце.Желаю достигнуть мастерства и высот на выбранном поприще.
Александр
Проводил операцию,в начале поставил стент ,далее убрал его, специалист сильный ,как человек долго беседовать не будет , операции поставлены на поток,так что провели операцию и до свидания.

Врач от бога. Этим всё сказано.

Отзыв о враче Мусохранов В.В.
Очень квалифицированный врач,внимательный к своим пациентам.Хочу выразить свою благодарность за лечение. Трижды лежала в урологическом отделении в клиническом госпитале на Войковской. Очень довольна. СатинаГ.В.