Отзывы о клинической больнице № 24 на Писцовой (150)

4.3
Выбор пациентов

Клиническая больница № 24 на Писцовой: отзывы

4.3

11.09.2025
Огромная благодарность врачу хирургу флебологу Степанову Евгению Алексеевичу за отличную операцию на ногах в августе и сентябре 2025г. Очень внимательный и профессиональный врач. Сперва была на консультации, потом была назначена операция. Во время операции доктор интересовался как я себя чувствую. Рекомендую данного врача. Спасибо огромное.

Здравствуйте!
Очень приятно получать такие отзывы от пациентов. Спасибо вам, что нашли время поделиться! Обязательно передадим вашу благодарность доктору Евгению Алексеевичу.
29.06.2025
Выражаю благодарность Кахаберу Иосифовичу Гамцемлидзе! Профессионализм на высшем уровне. Прекрасное чувство юмора. Строг, но справедлив. Долгих лет жизни и процветания!

16.06.2025
Я родила путем КС свою дочку Таисию 1.12. 2012 года в роддоме 24 при КГБ (бывший роддом № 8 на Динамо) и в 3.03.2017 третью дочку Ульяночку. Этот роддом является одним из лучших в Северном административном округе Москвы. Еда здесь была очень вкусной, а персонал высококвалифицированным. Особо хочу поблагодарить оперировавшего меня доктора Шуравина Вадима Михайловича, а также главного врача больницы Дуленкова Андрея Борисовича, заместителя главного врача по лечебной работе Оленева Антона Сергеевича и еще двух сотрудников: Шишкина Вадима Геннадьевича и Кулакову Ларису Геннадиевну. Также хотела бы выразить признательность заведующему АФО Афонину Юрию Николаевичу.
16.05.2025
По программе Москва Столица Здоровья попала в городскую 24 больницу на плановую операцию ахалазия кардии пищевода 4 ст. Врач Гололобов Григорий Юрьевич был всегда на связи пока сдавала анализы и собирала документы , поддержка колосальная , что все будет хорошо !Операция прошла успешно Благодаря Ерену Сергею Александровичу , Гололобову Григорию Юрьевичу и Овчинниковой Ульяне Романовне.Огромная Вам благодарность, теперь живу полноценно на в е 100%

Городская клиническая больница № 24

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что смогли помочь. Передадим медперсоналу ваши слова благодарности!
16.05.2025
Великолепный врач. Профессионал своего дела. Со всем уважением к Татьяне Зауровне! Рекомендую от всей души.

Городская клиническая больница № 24

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь.
14.05.2025
Много лет знаю Татьяну Зауровну.Специалист высшей категории .Отличный психолог и замечательный человек.Бриллиант среди врачей.

14.05.2025
Доктор - классссс. Самые только тёплые отзывы. Добросердечный. Отзывчивый. Специалист с большой буквы. Огромное спасибо за помощь.

24.04.2025
Юлия Анатольевна замечательный, высококлассный специалист в чьей компетентности я уверена на 100% В апреле 2025 она провела мне операцию по удалению переднего неполного внутреннего свища прямой кишки. Юлия Анатольевна заранее рассказала о вариантах того как может пройти операция, предупредила о возможных осложнениях. Я считаю что это было важно и честно со стороны врача, благодаря этому я заранее была морально готова к любому возможному исходу. Но к счастью всё прошло отлично, благодаря ювелирной работе Юлии Анатольевны. Уже через час после операции я могла свободно ходить, никакой боли ни сразу после операции, ни в период восстановления я не испытывала. Юлия Анатольевна относится к своим пациентам как к детям, всегда всё расскажет и успокоит если что. Я благодарна что смогла попасть к такому профессионалу, как этот доктор. Если вам представится возможность попасть к ней, идите не раздумывая, вы точно окажетесь в надёжных руках! Юлия Анатольевна, спасибо Вам!!!

22.04.2025
Кулезнев Роман Александрович специалист своего дела и хороший человек. Оперировал меня. Резекция сигмовидной кишки. Операцию провёл на отлично. Чуткий и отзывчивый доктор. Рекомендую.

27.01.2025
Очень профессиональный доктор, доброжелательный и внимательный к пациентам.

22.01.2025
О.чень хороший доктор.Профессионал,опыт работы большой

16.01.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Воленко Роману Александровичу и всей его команде медицинских сестер на 3 этаже отделения колопроктологии. Роман Александрович — настоящий профессионал своего дела, обладающий не только глубокими знаниями и опытом, но и удивительной человечностью. Его внимание к пациентам, чуткость и готовность прийти на помощь создают атмосферу доверия и спокойствия, что особенно важно в сложные моменты. Также хочу отметить великолепную работу медицинских сестер. Их вежливость, забота и внимательность делают процесс лечения гораздо более комфортным. Они всегда готовы выслушать, поддержать и ответить на любые вопросы, что не может не вызывать уважения. Спасибо вам за вашу самоотверженность и труд! Вы делаете мир лучше, помогая людям в самые трудные моменты их жизни. Желаю вам здоровья и успехов в вашей благородной работе!

проктолог-онколог
01.01.2025
Была в 18 году, и в 22 году. За это время врач стал более опытным. Но и в первый, и во второй раз очень тщательно проводил осмотры. И им были выявлены и озвучены причины-следствия моих проблем. Проблемы были следующие: хронический геморрой, ректоцеле, гиепертрофированные сосочки. Беспокоил перианальный дерматит. Благодаря его советам, мне стало лучше. Он выписал мазь, которая мне помогла Конечно, у меня незапущенный случай, и требует просто наблюдения, соблюдения диеты, приёма определённых препаратов курсами в моменты обострения. Операцию по ректоцеле делать пока не планирую. В целом, мне понравилось, как врач проводит приём. И рекомендации его мне помогли. И диагноз он поставил верно. Спасибо ему.

24.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога - Корневу Леонид Владимировичу за его золотые руки и доброе сердце, за его отношение к работе и своим подопечным.

абдоминальный хирург
01.12.2024
Долго оттягивала визит, но зря! Хороший врач

проктолог-онколог
22.11.2024
Спасибо Евгению Алексеевичу за две отлично проведённые операции на обоих ногах! За внимательность, отзывчивость и профессионализм!

21.11.2024
Большое спасибо зав. Гинекологическим отделением Цикаридзе Георгию Карловичу, врачу Козаевой Татьяне Зауровне, и всему персоналу отделения за их профессионализм, добрые сердца и заботливое отношение к больным.
13.11.2024
Отлычный врач и человек оперировал моего папу и мою подругу

29.10.2024
Добрый день! По ОМС пришла по направлению в эту больницу. В отделение в СКП на плановую операцию.Меня принял очень хороший доктор Романченко Денис Витальевич. Так же он и сделал мне операцию по удалению геморроидальных узлов. Огромное Вам спасибо Денис Витальевич. За внимательность и хорошие отношения своих пациентов. Хочу отметить так же побольше таких врачей. И огромное спасибо всему персоналу, кто работает в этой прекрасной больнице. С уважением, Наталия Александровна!

23.10.2024
Была на консультации у доктора ,замечательный врач

22.08.2024
О таком враче можно только мечтать. Знающий своё дело на отлично, внимательный, тактичный, всё объяснит, если возникнут какие-то вопросы. Всегда на связи, всегда решит все проблемы. Можно говорить ещё много, но всё равно не хватит слов, чтобы высказать благодарность и уважение. Дай Бог здоровья и успехов во всём. С благодарностью. Галина Голикова

13.08.2024
Отличный врач!!! И как человек внимательный! Операция была долгой и сложной , результат - Прекрасное самочувствие!!! Респект таким хирургам!!!!!!!

18.06.2024
Хотел мне дать направление в психушку и Астму неуточненную ставили По итогу астму подтвердили но другие врачи которые разбираются в этом

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
13.06.2024
Спасибо огромное Роман Александровичу за проделанную операцию по востановлению кишечника,отличный доктор!

27.05.2024
Самый недалёкий врач, который мне когда-либо попадался. Обследование заняло от силы минут 5. При диагнозе Гемморой 3 степени, поставленным после колоноскопии, Егупов словестно его подвердил, а в документе о приеме поставил «К64.8. Другой уточненный гемморой». Кроме операции из 70-ых годов (Миллигана Моргана) ничего не знает. На сколько понял по отзывам, данный врач хоть как-то адекватно будет с вами взаимодействовать, если вы с порога ему дадите денег или вы молодая девушка. В иных случаях вас ждет пятиминутный холодный приём без каких-либо ответов на ваши вопросы и по итогу вам сделают операцию по методу из прошлого века, яростно отрицая любые альтернативы (Как например, уже зарекомендовавшую себя, Лазерную Коагуляцию). Итог: Настоятельно не рекомендую идти к данному «врачу». Возможно он мастер делать операцию из прошлого века, но если вы хотите адекватного диалога (хотя бы какого-то) с врачом, нормального отношения и не мучаться несколько месяцев после операции устаревшим способом, то присмотритесь к другому врачу.

16.05.2024
Слов не хватит , чтобы описать мое отношение к Дмитрию Александровичу🙏👍❤️Сейчас я уже дома ,после операции?прошел только месяц, а чувствую себя прекрасно, стому врач закрыл, ранка затянулась, жду контрольного МРТ!!!Единственное что тревожит- , это порт ,который поставили во время химиотерапии, что с ним делать понятия не имею, никто ничего не сказал как с ним быть дальше, кто говорит удаляй, кто говорит должен пройти год🤷‍♀️, а все что касается хирургии , не перестану говорить СПАСИБО дорогому доктору Дмитрию Александровичу🙏🙏🙏❤️❤️❤️

22.04.2024
Очень грамотный врач, доброжелательный человек, а как потрясающе разговаривает, просто супер. Если сравнивать с анестезиологами в других больницах, а мне есть с чем сравнить, то это настоящее мастерство. Не ожидал встретить таких врачей и такого высокого уровня здравоохранения в ГКБ 24 ДЗ Москвы, просто потрясен таким уровнем предоставления медицинских услуг. Желаю им доброго здоровья и долгих лет жизни.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
20.03.2024
Болею часто. Встречалась со многими врачами) Но сегодня хочу сказать добрые слова в адрес профессионала Ирины Юрьевны Волковой!!! К этому доктору у меня стопроцентное доверие! Низкий поклон🙏

19.02.2024
Я обращалась в клинику № 24 для плановой госпитализации по проекту Москва столица здоровья. Прошла обследование 16.02.2024 в кардиоотделении . Варенцев Сергей Игоревич подробно, не торопясь, распросил меня о проблемах , пригласил на аппарат обследования. Когда сеанс был закончен , у меня кружилась голова и Сергей Игоревич, не смотря на свой высокий статус, сам взял меня за руку и , как маленькую девочку, отвёл на скамью ожидания.Сергей Игоревич профессионально грамотный и очень добрый врач!!! Всем его рекомендую! С большим уважением Федосеева Галина Анатольевна г. Вязьма Смоленской обл

кардиолог
06.02.2024
Зинаида Сергеевна очень грамотный врач!У меня не хватит слов благодарности ,как она спасла мою маму от ковида.И это было ещё в тот период,когда не знали ,как правильно лечить.Хотелось бы побольше таких высококвалифицированных врачей .

г Москва, ул Писцовая, д 10

Савёловская (800 м)