Корсикова Наталья Андреевна
г Москва, ул Писцовая, д 10
Савёловская (800 м)
Дмитровская (1 км)
Петровский парк (1.5 км)
Корсикова Наталья Андреевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
Саратовский Государственный Медицинский Университет
2017 Саратовский Государственный Медицинский Университет, по специальности «Лечебное дело
2019 Саратовский Государственный Медицинский Университет, Ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология»
- Клиническая больница № 24
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Корсикова Наталья Андреевна (1)

Лежала планово в отделении проктологии на 5 этаже, удаляла геморроидальные узлы, геморрой 3 ст. Лечащий врач Нина Дмитриевна Ярская. В отделении очень понравилось, палаты 2х местные, со своим душем и туалетом. Кровати все с подъемными механизмами, стол, прикроватные тумбочки, шкаф и холодильник, лежать комфортно. Кулеры с водой, вкусная еда в столовой. Золотые руки хирурга Ярцевой, ее спокойствие и невозмутимость очень успокаивают . Операция длилась 12 минут, все четко, анастезия спинальная, анастезиолог замечательная. Я делаю такую анастезию 3 раз, бралась очень, тк до этого 2 раза было больно очень, Корсикова Н.А. сделала все очень мягко и практически безболезненно, очень комфортно. После операции сразу доставили в палату, над кроватью кнопка вызова персонала, подходят сразу, реагируют на твои просьбы. На след день уже ходила и кушала, на 3 день выписали с рекомендациями, единственное, не спросила сама некоторые моменты у доктора, но на след день после выписки позвонили из больницы спросить о самочувствии и я задала все оставшиеся вопросы. Больница и доктора замечательные, если решитесь на подобную операцию- то только сюда)