Долгий Евгений Александрович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
Место приёма
г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12
Текстильщики (800 м)
+7 (495) 104-84-78показать
Долгий Евгений Александрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы – 14 лет, первая категория. Принимает взрослых.
Долгий Евгений Александрович обеспечивает анестезиологическое сопровождение при оперативных вмешательствах, владеет всеми видами общей и регионарной анестезии, современными методами ИВЛ. Занимается оказанием экстренной помощи пациентам в терминальном состоянии, проводит сердечно-легочную реанимацию, трансфузию компонентов крови.
Гродненский государственный медицинский университет (2006)
Предыдущие места работы
- 2007 2009 гг. Дятловская центральная районная больница, г. Дятлово, врач-анестезиолог-реаниматолог.:
- 2009 2016 гг. Гроднеский областной клинический перинатальный центр, г. Гродно, врач-анестезиолог-реаниматолог.:
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Долгий Евгений Александрович (1)
15 февраля этого года я делала ЭФГДС и колоноскопию под седацией у Харьковой О.М. С ней вместе работали анестезиолог Долгий Е.А. и прекрасная медсестра (к сожалению, не знаю ее фамилии). Обследование прошло прекрасно, очень легко и быстро я пришла в себя после наркоза. Мне предоставили расшифровку процедуры и снимки. Ольга Михайловна подробно рассказала о результатах обследования, дала свои рекомендации, сказала, к какому врачу мне нужно обратиться. Всё было сделано очень чётко, врачи и медсестра действовали слаженно и очень профессионально. Квалификации всей бригады можно дать самую высокую оценку. Спасибо большое!
Образование и научная деятельность
Гродненский государственный медицинский университет (2006)
2007 г. — специализация по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Гродненской областной клинической больницы.
2009 г. — курс повышения квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования.
2011 г. — курс повышения квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования.
2016 г. — ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Гродненского государственного медицинского университета.
2016 г. — курс повышения квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования.
2016 г. — курс повышения квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
2020 г. — курс повышения квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
2021 г. — курс повышения квалификации по программе «Практическая трансфузиология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».