Отзывы о клинической больнице № 51 на Алябьева (62)
Клиническая больница № 51 на Алябьева: отзывы

Изумительный врач.

Замечательный доктор,прекрасные руки у хирурга,я сама по скорой помощи с работы .тоже медик, попала в ГКБ 51 в2020г,необходимо было оперативное лечение,очень рада была,что по стечению обстоятельств ,меня спас Александр Александрович.Благодарю Вас за Ваш труд,низкий поклон.

Klaus
Врач - отличный! Все расскажет, все покажет...

Лучший врач!!! Высочайший профессионал! Золотой фонд ГКБ 51. Спасибо, Вам большое Дмитрий Валерьевич, что вы есть!!! Удачи вам по жизни!!!

Отличный врач , профессионал своего дела , с отличным чувством юмора, а это важно в наше время , чтобы подбодрить пациентов

Air
Этот доктор прооперировал моего брата и после его операции развилось кровотечение, переливали кровь, потом был перитонит, оперировали 6 раз и он все равно умер. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Замечательный врач!!!!
Таких врачей сейчас очень мало.
С большим уважение и огромной благодарность.
С уважением,
Чувилкина Ольга Ильинична

slo....@....ru
Наталья Петровна очень квалифицированый врач с отличным подходом к каждому больному, заряжает позитивной энергией, просто молодец .....

Мария
Всем привет! Хочу рассказать про данного доктора, который в моих глазах стал богом гинекологической медицины. В Коммунарку я попала с неизвестной опухолью гигантских размеров, предположительно Онко характера, как оказалось по результатам экспресс биопсии взятой во время операции, характер образования доброкачественный, но таких размеров, при которых всегда вырезается и опухоль и вся репродуктивная система. Мне 28 лет и конечно я очень боялась именно того, что из за какой то опухоли не смогу жить как прежде, но доктор решил бороться за моё будующее и провел уникальную операцию, каких почти не делают в России. Не передать мои эмоции, когда после пробуждения я узнала что мне всё оставили, благодаря хирургической помощи Геннадия Ростиславовича и хирурга Дмитрий Левановича, работающего вместе с ним. Операция была полостная конечно же и очень тяжелая для нас двоих, но уже на 5 сутки я после тщательной проверки и под наблюдение отправилась домой. Чувствую себя прекрасно и настроена на успешное восстановление. После того, что для меня сделал данный доктор и просто человек с большой буквы, то как он переживал за меня и после операции, сложно описать словами и чувствами, он подарил мне будущее и вторую жизнь. У Геннадия Ростиславовича золотые руки, поэтому я не могу не боготворить его и конечно советую. Спасибо Вам Геннадий Ростиславович, я безумно Вам благодарна, желаю успехов и покорения новых высот, берегите себя.

Мария
Один из самых лучший врачей что я когда либо встречала,профессионал в своём деле и просто прекрасный человек.Поставил меня на ноги после тяжелейшей полостной операции по удалению миомы матки за 3 дня,был очень внимателен и беспокоился за моё состояние,пожертвовав своим выходным днём.Желаю новых свершений и успехов в карьере и в жизни.

Nik....@....ru
Доктор Сизов - гений! Не верю в отрицательный отзыв ни минуты. Это либо происки завистников, либо очередная влюблённая барышня, которой отказано. Он не просто Гений, он не перегоревший за столько лет в профессии врач. Он делает своё дело и спасает жизни! Лечилась сама, лечила маму и если честно, то не хватит слов выразить ему нашу признательность. Низкий поклон Вашей светлой голове и золотым рукам, Алексей Михайлович!

Замечательный врач! Врач = от Бога!

Очень чуткий и отзывчивый специалист. Никогда не оставит без внимания все вопросы, которые ей задаёшь.

ari....@....com
Прекрасный специалист, вызывает большое доверие, профессионал высочайшего класса

Хороший доктор.

и
1 оценка
Очень благодарна доктору за то, что спас меня от операции по удалению камня, приняв решение попробовать вывести его лекарством и все получилось! В течении двух месяцев я принимала препарат и приходила к доктору на контроль, он смотрел анализы и по УЗИ как уменьшается и двигается камень. Роман Сергеевич очень приятный мужчина, вежливый, очень тактичный, с ним просто приятно общаться. Прекрасный, знающий специалист.

val....@....ru
Больница просто ужасна! Больных реально морят голодом, на завтрак , например, дается тарелка диаметром 15-17 см, по типу блюдца с кашей, иногда даже без бутерброда, на обед маленькая чашка супа, ложка пюре, ложка вареной свеклы и "бефстроганов",, в котором три-четыре полоски мяса, обильно залитые белым соусом. Тарелка диаметром 15-17 мм по типу блюдца. Это реально эксперимент над людьми, учитывая, что лежат пациенты с ковидом, им вводят серьезные препараты. [Фрагмент отзыва удален модератором] Туалеты на этаже, душа нет. Вместо одеял какие-то серые байковые тонкие пледы. Оказывается , в Москве еще есть такие больницы!

Высоко квалифицированный врач

Добрый вечер, спустя некоторое время, но необходимо поделиться,
Всем рекомендуем Светлану Васильевну!!

Отличный доктор! Очень советую, у него под наблюдением с 2007 года! Только положительные эмоции, редко встретишь такого доктора.

Fred
Добрый и хороший доктор. Рекомендую

Просто хороший человек и отличный специалист.

VALI_Ali
Хочу поблагодарить Читаново Юрий Сергеевич , врач от Бога 🙏🏻🙏🏻 , первый раз встречаю такого внимательного и хорошо доктора, огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни!От всей души благодарен всему персоналу больницы за их доброжелательное и профессионально отношение. Первый раз встречаю таких хороших врачей и персонала 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 51 Больница

Врач, хирург с большой буквой..

Ekaterina
потрясающий доктор
Дмитрий Леванович потрясающий доктор, отличающийся профессионализмом и
доброжелательностью. Спасибо вам за неутомимый оптимизм,
, который вы излучаете и дарите людям. Приехала по скорой, вы расселим все мои страхи. Огромное вам спасибо!

Нина Дмитриевна
Отличный доктор
Куценко Алексей Викторович - отличный доктор, на приеме он был очень внимателен и доброжелателен ко мне, подробно расспросил о симптомах и ознакомился с выпиской из больницы. В результате врач провел мне консультацию, ответил на все вопросы. К кардиологу меня записывала дочка, поэтому не могу сказать, какими критериями она руководствовалась при выборе специалиста, но я осталась очень довольна посещением Куценко А.И.

Желаю всем пациентам таких профессионалов своего дела!
Заира Заурбиевна прекрасный доктор и прекрасный человек! Все подробно разъяснит доступным языком, сопереживает пациенту, предлагает действительно необходимое, а не все подряд. Все мои предыдущие обращения в разные клиники не выявляли моей проблемы, а тут все решилось и объяснение найдено. Быстро, активно, с вниманием и заботой к каждому. Успевает все, окружает своим теплом и просто радует! Желаю ей и всему персоналу гинекологического отделения больницы 51 крепчайшего здоровья, хорошего настроения, легких пациентов и хороших зарплат. Большое спасибо всем, кто помогал 26.04.2021 года!

Спасибо, доктор!!!!)
Попала в больницу на скорой, необходима была экстренная операция. Оперировал меня Дмитрий Леванович. Далее после операции доктор все время заходил в палату, узнавал о моем самочувствии и других пациенток, очень подбадривал и поднимал настроение своим чувством юмора,что очень важно в такой тяжелый период жизни. Для Дмитрия Левановича на первом месте здоровье его подопечных, всегда уделяет каждой должное время, несмотря на очень загруженный график работы. Весь персонал гинекологического отделения отличается уникальной добротой,внимательностью,что крайне редко в наши дни,за что им также большое человеческое спасибо!!!Побольше бы таких бескорыстных и хороших врачей, для которых медицина это действительно призвание по жизни.

Очень благодарна всем ,кто мне помог.низкий поклон
Господи спасибо тебе,что на моем пути я встретила так врачей,молю тебя что бы в их жизнях было только Счастье,Добро,Здоровье

Лучший врач!
Попала на сохранение беременности, самый добрый, внимательный и профессиональный врач! Моя безмерная благодарность Геннадию Ростиславовичу и его команде🙏🏻
г Москва, ул Алябьева, д 7/33