Трухманов Роман Сергеевич, уролог
ТОП-10 андрологов района Кунцево

Трухманов Роман Сергеевич

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 65 к 1

Новые Черёмушки (1 км)

Профсоюзная (2 км)

Калужская (2.3 км)

Прием уролога

Трухманов Роман Сергеевич: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением урологических заболеваний консервативными и хирургическими методами. Трухманов Роман Сергеевич выполняет следующие виды оперативных вмешательств:

• операции при камнях почек, мочеточников, мочевого пузыря, уретры;

• ЧПНС, РИРХ, ЧПНЛ;

• ТУР простаты;

• лазерная энуклеация;

• позадилонная аденомэктомия;

• биопсия простаты;

• внутрипузырная химиотерапия;

• урофлоуметрия, цистоскопия.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1998)
  • 2005 г.
    — аспирантура по специальности «Урология» на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского;
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Урология» на базе ММСИ;
  • 2005 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Комплексное лечение гнойно-септических осложнений у больных терминальной стадией хронической почечной недостаточности с урологическими заболеваниями» в МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского

• 2021 г.
    — «Актуальные вопросы ангиоандрологии», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
  • 2017 г.
    — «Онкология», РУДН;
  • 2009 г.
    — «Эндоурология и лапароскопическая урология», РМАНПО;
  • 2008 г.
    — «Онкоурология, андрология, оперативная урология», Институт повышения квалификации ФМБА России;
  • 2006 г.
    — «Актуальные вопросы урологии», РМАНПО;
    — «Эндоурология», РМАНПО;
  • 2004 г.
    — «Клиническая урология», Институт повышения квалификации ФМБА России;
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы хирургии в урологии» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы хирургии в андрологии» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».

• СМ-Клиника на Ярцевской

ТОП-10 онкоурологов района Кунцево

ТОП-10 урологов-хирургов района Черёмушки

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.09.2026

Отзывы о враче Трухманов Роман Сергеевич (6)

Михаил
03.04.2026
Роман Сергеевич — очень серьезный и хороший врач. Все подробно объяснил, прямо наглядно, даже рисовал на бумаге, чтобы было понятно. Мы все вопросы успели обсудить, он предложил варианты лечения, все обосновал. Приемом я остался доволен, видно, что специалист грамотный и внимательный.
13.03.2024
Мне не очень понравилось, потому что первый раз я пришёл на осмотр, там, окей, что-то предварительно сказали и отправили на кучу анализов. Я их сделал, вернулся к доктору Трухманову, и он, по сути, просто прочитал то, что было написано на бумажке с анализами, и я за это заплатил 3000 рублей, за то, что я и сам могу прочитать. Я у него спрашиваю: "Это всё?", а он говорит: "А что вы ещё хотели?" Ну, я хотел бы, чтобы мои траты были оправданы. Не могу сказать, что проблему, с которой я пришел, удалось точно идентифицировать. Были определённые боли, я спросил, заключается ли причина в том, что доктор мне сказал, и ответ на мой вопрос был: "Может быть", и что, если болит, то лучше не трогать какое-то время и наблюдать. Меня это не устроило, потому что если болит, я хочу какие-то объяснения этому. Понимаю, может быть нужно, конечно, понаблюдать, но я заплатил деньги и рассчитывал на большее. Я не доволен повторной записью. То есть, первая запись о'кей, в принципе, просто пришёл проконсультироваться, меня отправили на анализы, сделали узи, были выдвинуты какие-то предположения, я хоть понял, в какую сторону думать. А когда пришёл второй раз, я вообще ничего нового не узнал, прием прошел впустую. А повторная запись стоит столько же, сколько и первая, только на 200 рублей дешевле. Это несерьёзно.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Сожалеем, что посещение специалиста не оправдало Ваши ожидания. Мы убеждены, что на приеме врачу необходимо тщательно разъяснить каждый свой шаг, поставленный диагноз и тактику лечения. Возможно, на каком-то этапе коммуникация со стороны врача была недостаточно полной. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost. ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Большого Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиники"
Ярослав
21.04.2023
Прием прошел хорошо. Роман Сергеевич смог меня проконсультировать, назначил лечение. Все прекрасно, ставлю 5.
Алексей
04.04.2022
Обращаюсь в эту клинику, потому что меня устраивает качество обслуживания. Хорошая атмосфера, доброжелательные администраторы. Недавно был у Романа Сергеевича - врач общался со мной достаточно вежливо. Консультация доктора меня вполне устроила. Все понравилось.
3 отзыва и 1 оценка
04.02.2022
Очень благодарна доктору за то, что спас меня от операции по удалению камня, приняв решение попробовать вывести его лекарством и все получилось! В течении двух месяцев я принимала препарат и приходила к доктору на контроль, он смотрел анализы и по УЗИ как уменьшается и двигается камень. Роман Сергеевич очень приятный мужчина, вежливый, очень тактичный, с ним просто приятно общаться. Прекрасный, знающий специалист.
24.08.2021
Здравствуйте! Сегодня я получила консультацию (по телефону) от очень внимательного доктора Трухманова Романа Сергеевича, который успокоил меня, вежливо и подробно раскрыв всю картину и дальнейшую перспективу по поводу анэхогенного образования, лечения кист, на моей левой почке. Хочется выразить огромную благодарность доктору и признать, что приятно быть пациентом таких внимательных врачей. С уважением, жительница г. Саратова Л. Корнева