Отзывы о клинической больнице № 52 на Пехотной (332)

4.3
Выбор пациентов

4.3

progress: 1.2084592145015105%

19.11.2025
14.10.25л. я попала в реанимацию 52 больницы.Хочу выразить благодарность всем врачам реанимации,особенно медсестре Евгении. Очень внимательная,профессионал своего дела, добрая, мастер своего дела.Спасибо ей огромное. Калинина И.В.
14.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Переборовой Евгении Валерьевне за профессиональную медицинскую помощь. Евгения Валерьевна проявила высокий уровень компетенции, внимательность к деталям и чуткое отношение на каждом этапе лечения. Особенно ценю её способность доступно объяснять диагноз и план терапии, что помогло мне чувствовать себя спокойно и уверенно. Благодаря её заботе и профессионализму моё состояние значительно улучшилось. Рекомендую Евгению Валерьевну как врача, которому можно полностью доверять своё здоровье. С уважением, Бахтин Вячеслав Васильевич

офтальмолог
30.10.2025
Замечательный доктор! Это счастье -- попасть к Николаю Евгеньевичу!

21.10.2025
Врач по призванию Золотые руки Светлая голова Добрая душа Удалил опухоль. Провёл химиотерапию

21.10.2025
Великолепно провел операцию по удалению аденомы предстательной железы.Спасибо.

андролог
онколог
онкоуролог
уролог-хирург
06.10.2025
Умничка доктор. Маме с горла застрявшую косточку вытащил. Обошлись без операции. Умный, приветливый. Очень ему благодарны .

21.09.2025
19 лет назад сделала мне сурдопластику и вернула слух. Низкий поклон.

сурдолог
11.09.2025
Очень опытный, квалифицированный и внимательный врач. Только положительные впечатления

08.09.2025
Очень хороший врач внимателная доброжелательная

31.07.2025
Самый лучший врач, которого встречала! Понимающий, добрый и отзывчивый. Помог в моем вопросе, за что безмерно благодарна и всю жизнь буду благодарна. Дал мне шанс на новуб жизнь !!!

fer....@....ru
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно попасть к нему на прием?
12.11.2025
08.07.2025
Очень хороший врач. Профессионал в своем деле.

07.07.2025
Приходили на прием с маленькой крошечкой, остались довольны визитом, проверили лор органы и успокоились. Врач внимательно и осторожно осмотрел, рассказал как все устроено и дал рекомендации. Чувствуется опыт и знания

07.07.2025
Ирина Геннадьевна замечательный врач. Профессионал. Очень помогает во всех ситуациях. Внимательно относится к пациентам.

06.07.2025
Наверное он хороший хирург. Когда человек заболевает, ему необходимы сочувствие и немного доброты. Информацию можно донести разными словами и разным тоном. Виктор Анатольевич резкий, грубый недобрый человек. Врач должен любить людей.

22.06.2025
Хочу оставить отзыв об Яне Алексеевне. Знаем этого врача уже не один год, у супруга заболевание ХОБЛ. Врач очень граммотный в своей специализации. Не раз выручала нас в моменты тяжелых приступов. Всегда даст компетентный ответ на наши вопросы. Пропишет правильное лечение. Да и вообще как человек, очень добрая, сердечная, имеет сострадание к больным, очень внимательная. Рекомендую ее всем своим знакомым. А так же хочу, чтобы побольше людей знали к кому обращаться в случает таких проблем.

пульмонолог
10.06.2025
Очень грамотный врач! Все объяснила, сделала операцию. Благодарна Анне Игоревне !

09.06.2025
С одним словом профессиональный доктор !!!

30.05.2025
Лежал в пульмонологическом отделении по омс. Общение с этим врачём оставляло желать лучшего - быстрая беседа, из осмотра только поверхностное выслушивание лёгких в двух местах. В дальнейшем два слова на бегу в коридоре отделения без осмотра. Создалось впечатление, что врач постоянно куда-то торопилась, наверное, на платный приём.

пульмонолог
12.05.2025
Хорошей специалист, нашла проблему и помогла решить ее. Большое вам спасибо Лали Нугзаровна

08.05.2025
Очень отзывчивый специалист своего дела, и не только своего. Ситуация была следующей: знакомая моя из города Тула постоянно ездила в Санкт-Петербург, чтобы раз в 2 года делать операцию голосовых связок (из-за страшного диагноза "РАК"). А Елена Александровна лично помогла найти специалиста в Москве. И теперь этой знакомой сделали операцию раз и навсегда! Спасибо Елена Александровна! От всей души благодарю!

03.05.2025
Галина Андреевна хороший врач.Оно мне лечила 2002-2006 г я был тяжолом состояние и досих пор я живу у меня уже 69лет.все нормально спасибо ее.Азербайджан Алиев Надир исмаилович

эндокринолог
29.04.2025
Сослан Николаевич, очень признательна вам за всё! Прежде всего за профессионализм в таком нелёгком и важном деле. Прекрасно "чините" людей! Также за вашу деликатность - это бесценно в вашей специализации. Ну и, конечно, за ваши ответственность и терпение даже к самым капризным пациентам. Без сомнения всем рекомендую! Если хотите попасть в надёжные и высококвалифицированные руки - обращайтесь смело. Будет нянчиться с вами, как с родными, и вылечит всё, что возможно вылечить. Очень хороший врач и очень хороший человек! (Приëм в 24 больнице в феврале 25 г.)

проктолог
27.04.2025
В августе 2024года лежал в неврологии у доктора Бархатова,он поставил мне диагноз не проведя никаких обследований.Прокололи,прокапали,таблеток надавали,а результата небыло.В этом марте был в МОНИКАЯХ,там этот диагноз опровергли,но и свой не смогли поставить,перенаправили на Каширку,а там до августа всё занято.Пролежал там и там по семь дней.Все лечения получается для того чтобы со страховой денег срубить,а правильное лечение не обязательно

27.04.2025
17 апреля моей маме (84 года) стало плохо на улице по пути в поликлинику. Из-за чего у неё случилась непроизвольно дефекация. Прохожие вызвали скорую и ее отвезли в 52 больницу (11.30 - 12.00). Дежурный […] врач начал орать на врачей скорой - зачем вы её сюда привезли. Это у вас норма? Я бы такому фельдшеру не доверила бы котов кастрировать, или клятва Гиппократа уже не работает. [Фрагмент отзыва удален модератором]
22.04.2025
Выражаю огромную благодарность за выполненную мне операцию лазерная энуклеация простаты врачу урологу Тейхриб П.П. анастезиологу Сону А.А. медицинским сестрам урологического отлеления,всем санитарачкам за благополучный послеоперационный период . Благополучия всем .
16.04.2025
Спасибо большое Артуру Сероповичу за проведённое обследование. Замечательный доктор.

эндоскопист
29.03.2025
Хороший доктор.

25.03.2025
Врач - профессионал. Очень внимательный и чуткий к пациенту. Только он смог выявить у меня серьезное заболевание. Естественно, хожу на лечение только к нему. Михаил Юрьевич, большое Вам спасибо за Ваш труд. С уважением Ирина

ревматолог
22.03.2025
Для государственной больницы неожиданно неплохо. Приняли, прооперивали, выписали-быстро без нареканий. В гинекологическом отделении отделении чисто, палаты двухместные, персонал приветливый, медсестры/санитарки не хамят, еда очень даже приличная Из минусов-создалось впечатление, что заведующий отделением Шевченко не считает нужным лечить тех, кто не планирует беременность. Если пациентка не планирует рожать -видимо можно разговаривать грубо и принебрежительно

02.03.2025
Грубый, глупо шутит и очень любит деньги.

г Москва, ул Пехотная, д 3

Октябрьское поле (1.1 км)

Панфиловская (1.2 км)

Щукинская (1.4 км)