г Москва, ул Пехотная, д 3
Октябрьское поле (1.1 км)
Панфиловская (1.2 км)
Щукинская (1.4 км)
Яковенко Виктор Анатольевич: хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
- Клиническая больница № 52
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Яковенко Виктор Анатольевич (3)

mel....@....ru
Наверное он хороший хирург. Когда человек заболевает, ему необходимы сочувствие и немного доброты. Информацию можно донести разными словами и разным тоном.
Виктор Анатольевич резкий, грубый недобрый человек. Врач должен любить людей.

Александр
Отличный доктор!
Отличный хирург! Оперировал меня 1 января 2018 года! Диагноз острый калькулезный холецистит с никулезом стенки. Воспаление желчного пузыря с наличием в нем камней. Спас, сделал мне подарок на Новый год! После удаление дринажа, не чувствовал никаких болей! Спасибо большое!

Анна Пахомова
Очень хороший доктор.
2 года назад оперировал моего сына, а в этом году несколько раз оказывал помощь моей маме, когда она лежала в 52 больнице. И каждый раз его участие было очень внимательным, профессиональным, вдумчивым и отзывчивым. Такой врач - большая редкость в наше время и огромная удача для пациента. Вспоминаем с огромной благодарностью и неизменной симпатией. (Анна Пахомова, Тимофей Пахомов, С.И. Пахомова)