Отзывы о Филиале №4 Больницы им. Боткина на Достоевского (9)

23.10.2024
Осталась очень довольна результатом операции. Удаляли кисту из носовой пазухи. Профессионально была выполнена работа, у врача действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

27.06.2023
Очень хороший спецыалист

кардиолог
11.02.2023
Оперировались у Сергея Александровича в мае 2022г - пластика передней крестообразной связки коленного сустава. Операция была проведена очень профессионально и быстро - менее чем за час, включая время на введение и действие анастезии. Сергей Александрович собрал вокруг себя прекрасную команду специалистов, все от санитаров и медсестер до ассестирующих специалистов относятся к пациенту очень внимательно и чутко. До операции Сергей Александрович все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, после операции регулярно проверял мое состояние и дал исчерпывающие рекомендации по дальнейшему восстановлению. Сейчас по прошествии почьт 9 месцев могу сказать, что это было абсолютно правильное решение обратиться именно к Сергею Александровичу: восстановлена полная аплитуда движения, отсутствует какая-либо боль, теперь я усиленно работаю над силой мышц, надеюсь летом вернуться ко всем любимым спортивным активностям.

05.03.2021
ДОКТОР-ЗОЛОТЫЕ РУКИ
Выражаю огромную благодарнось доктору лору АХМЕДУ ИСЛАНБИЕВИЧУ. Проведена операция септопластики.ДОКТОР-ЗОЛОТЫЕ РУКИ

29.12.2017
Золотые руки!!!
Отличный Врач, всем советую!!! В 20х числах декабря 2017 Ахмед Асланбиевич делал мне операцию по выравниванию перегородки носа по направлению из поликлиники (бесплатно). Операция проходила под местно анастезией, все прошло отлично, в моменты, когда могло быть больно или неприятно, доктор начинал со мной разговаривать, что бы я отвлекся от этого). После операции и до самой выписки доктор постоянно осматривал мой нос и интересовался самочувствием. Нос дышит отлично, никаких негативных последствие нет!! Огромное Вам спасибо, Ахмед Асланбиевич)!!!!

05.12.2017
Благодарность
Уважаемый Сергей Феликсович! Искренне поздравляю Вас с Юбилеем! Крепкого здоровья Вам, благополучия, исполнений всех проектов! Вы- блестящий хирург с золотыми руками! С благодарностью дочь Вашей в прошлом пациентки. 5 декабря 2017 года.

хирург-травматолог
02.04.2017
Алексей Александрович!
Здравствуйте! Дай вам Бог всех благ! Ничем не измерить меру моей благодарности и восхищения вашими ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ и ДОБРОТОЮ ДУШИ! После операции мне не потребовалась даже реабилитация у ортопеда по месту жительства.Все было сделано очень профессионально и чётко. Вы спасли меня от инвалидности и костылей, на которые я была обречена местными эскулапами. Низкий Вам поклон! Олимпиада-Краснодар-Москва-транзит.

24.11.2016

Услуга: Эндопротезирование тазобедренного сустава

Лучше не знаю убедилась на собственном опыте
Лучше не знаю убедилась на собственном опыте Отзыв: Не понимаю почему исчезли все сведения и стерты отзывы о хирурге травматологе-ортопеде Андрее Германовиче Матвееве, который перешел из 5 9-й больницы в Боткинскую, когда 59-ю закрыли чиновники - жулики и вредители. Лучшего хирурга-ортопеда не знаю в Москве. Делал мне эндопротезирование тазобедренного сустава. Прошло 2 года. Нога не болит. Собираюсь проситься на оперирование второй ноги. Но справочная Боткинской б-цы похоже намеренно скрывает данные о Матвееве Андрее Германовиче, работающем в 4-м ф-ле Боткинской б-цы. Казановская Н.П.

хирург-травматолог
01.01.2013

Всё отлично

НАХОДЯСЬ В СТАЦИОНАРНОМ ЛЕЧЕНИИ В 9-М ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ С 07АПРЕЛЯ ПО 28 АПРЕЛЯ 2012 Г ДИАГНОЗ ВИНТООБРАЗНЫЙ ПЕРЕЛОМ КОСТИ В Н\З И НАРУЖНОЙ ЛОДЫЖКИ ПРАВОЙ ГОЛЕНИ СО СМЕЩЕНИЕМ ОБЛОМКОВ.СПАСИБО ВАМ ЧТО СОБРАЛИ МНЕ МОЮ НОГУ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВЕЗДЕ РАБОТАЛИ ТАКИЕ ВРАЧИ КАК ВЫ И ВСЯ ВАША ДРУЖНАЯ КОМАНДА, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗАВ ОТДЕЛЕНИЕМ ЕЛДЗАРОВУ П.Е, ВРАЧУ КАЗАХМЕДОВУ РУСТАМУ МАЖРУТДИНОВИЧУ ,ПЕРЕВЯЗОЧНОЙ МЕД СЕСТРЕ ОЛЬГЕ ВАСИЛЬЕВНЕ И ВСЕМУ МЕД ПЕРСОНАЛУ.ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ЕЩЕ РОЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ .
Источник: yell

г Москва, ул Достоевского, д 31/33

Новослободская (600 м)

Менделеевская (600 м)

Достоевская (700 м)

Приемное отделение
регистратура
Филиал №4 городской клинической больницы имени С.П. Боткина, адрес работы: г Москва, ул Достоевского, д 31/33