Матвеев Андрей Германович
г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Матвеев Андрей Германович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет (1986)
- Московский многопрофильный научно-клинический центр имени С.П. Боткина
- Городская клиническая больница № 59, зав. ортопедическим отделением
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Матвеев Андрей Германович (7)

В марте 2024г.,я лежала в Боткинской больнице,51 отделении для протезирования коленного сустава.Хочу сказать огромное спасибо всему отделению за их внимательное отношение к больным,содержание в идиальной чистоте в палате,каждодневный обход врачей. Особенно хочу отметить доброе,внимательное,профессиональное отношение хирурга ортопеда АГЖучкова,врача АВ Музыченкова,анестезиолога АБ Расщупкина,ОН Стрельцову,АП Захарова,ЕС Шемп,А Матвеева. Пожелать всему коллективу успехов в их нелегком труде,профессиональных высот,добрых отношений ,здоровья на многое лето,любви без .расчетов,намеков-чистой.с уважением Цыганова МН. Моя почта:mariatsi56@icloud.com

Спасибо огромное врачу с большой буквы Андрею Германовичу Матвееву за проведённую операцию моей маме. Первоклассный специалист своего дела. Спасибо огромное!

Самый лучший из докторов, Андрей Германлвич, желаю Вам здоровья и большого человеческого счастья. Анна Цуканова

Спасибо !!!
Сделал из хромого , больного человека вполне здорового. Огромное спасибо !!!

pod....@....com
Благодарность врачу
Андрей Германович первоклассный специалист, хороший человек, немного сдержанный, но очень добрый и порядочный человек. В июле 2019 года он сделал мне операцию на колене, эндопротезирование. Сейчас я хожу без костылей, не хромаю, ничего не болит, я надеюсь, что и дальше все будет хорошо. Я очень , очень благодарна ему, очень его люблю и желаю ему здоровья, счастья и долгой жизни, чтобы он смог помочь ещё очень многим людям. Побольше бы таких врачей.

Липецкий Владимир Валентинович
Благодарность
Замечательный специалист. Доброжелательный человек. Спасибо!!! А больницу59напрасно закрыли, уровень был один из лучших в Москве

Услуга: Эндопротезирование тазобедренного сустава
Лучше не знаю убедилась на собственном опыте
Лучше не знаю убедилась на собственном опыте
Отзыв: Не понимаю почему исчезли все сведения и стерты отзывы о хирурге травматологе-ортопеде Андрее Германовиче Матвееве, который перешел из 5 9-й больницы в Боткинскую, когда 59-ю закрыли чиновники - жулики и вредители. Лучшего хирурга-ортопеда не знаю в Москве. Делал мне эндопротезирование тазобедренного сустава. Прошло 2 года. Нога не болит. Собираюсь проситься на оперирование второй ноги. Но справочная Боткинской б-цы похоже намеренно скрывает данные о Матвееве Андрее Германовиче, работающем в 4-м ф-ле Боткинской б-цы. Казановская Н.П.

bab....@....ru
Добрый день , как можно связаться с Андреем Германовичем? Я пишу с Ташкента, спасибо