Отзывы о онкологической больнице № 62 (473)

4.1
Выбор пациентов

4.1

progress: 16.204690831556505%

22.11.2025
Была на приеме у этого замечательного доктора, с опухолью желудка ,все страхи мои рассеялись хоть и опухоль моя серьезная!спасибо за человеческое отношение

17.11.2025
Не понимаю откуда положительные отзывы, врач статист! Чисто фиксирует результат, не какого внимания и обратной связи нет! Всю информацию получали из других источников, Бештоев только подтверждал данность данной процедуры или лекарства!

16.11.2025
У Гасанова Алим Гасановича наблюдаюсь с 2022года Мне он очень нравится ,добрый ,отзывчивый ,очень позитивный доктор Всегда спросит ,как самочувствие, что беспокоит, всегда выслушает внимательно ,подскажет что делать Я как захожу к нему в кабинет ,у меня даже настроение поднимается ,я знаю ,чтобы не случилось ,он всегда поддержит ,успокоит ,даст надежду ,что все будет хорошо и я верю ему А еще ,он умеет улыбаться ,это важно для меня ,его улыбка для меня ,означает ,что все будет норм ,что не так все плохо Спасибо вам, Алим Гасанович , за то ,что вы есть ,за ваше терпение и за вашу поддержку

14.11.2025
Продил операцию 7 ноября2025г по удалению матки и яичников, всё прошло замечательно. Очень внимательны врач, старается всем удилить время, без лишних эмоций, все рекомендации по делу. Огромное человеческое спасибо, Михаилу Васильевичу очень, что больше не поподу в эту больницу, хотя впечатление от заведения положительное и врачи и персонал профиссионал своего дела!!! Врач от бога!!!! Здоровья и счастья ему навсегда

05.11.2025
Мой 2025 год начался с диагноза «рак». Врачи были категоричны: только инвалидизирующая операция с постоянной стомой, других вариантов нет. Но я не мог с этим смириться. К счастью, мой лечащий врач поддержал моё стремление бороться. Изучив вопрос и проконсультировавшись в Минске и за рубежом, я понял, что лучший выход — роботическая операция на системе Da Vinci, которой нет в Беларуси. Мне посоветовали известного хирурга — Черниковского Илью Леонидовича. Через сайт [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором] я отправил заявку и в тот же день получил ответ! Он изучил мои документы и сказал: «Готовы взять вас на роботическую операцию». После этого всё закрутилось с невероятной скоростью: звонок, приезд в 62-ю больницу, обследования и — успешная операция! Уже на следующий день я был на ногах. Стома временная и закрывать я её буду у этой же команды. Отделение Черниковского — это не просто клиника, а идеально отлаженный механизм, где всё для пациента.

30.10.2025
Добрынин Олег Владимирович,всегда буду молиться за Ваше здоровье.. Таких,как Вы ,профессионала с большой буквы,человека с доброй душой очень и очень мало. Благодарю Вас за шанс и надежду.,которую Вы подарили мне.

22.10.2025
Просто консультация! Но как было приятно с грамотным профессионалом общаться! Удачи вам, Сергей Олегович!

15.10.2025
Лучший доктор, Лучший Оригинал текста: Best Doktor,Best ❤️✍️🇺🇸

онкогинеколог
14.10.2025
Я Айрапетян Самвел диагнозом злокачественным опухолью толстый кишечник обратился Черниковский И Л после обследования сделал сам лично операцию через восемь дней после операции я был дома спасибо большое Черниковскому врач от бога

09.10.2025
У меня рак поджелудочной железы и метастазы в печени с 2019 года. Строяковский Даниил Львович все эти годы меня лечит, нахожусь на таргентной химии. Доверяю этому Врачу и Человеку во всем.

04.10.2025
Лучший ,реди своих коллег. Здоровья ему и удачи. Это умница и профи.

03.10.2025
Врач от Бога!!! Внимательная! Отличный профессионал!! Общаться -одно удовольствие!!!

маммолог-онколог
25.09.2025
Была на приеме у онкогинеколога Милехиной В.С. в ЦОАП 62 в 2023 году. Это было мое первое посещение онколога, после того как в районной женской консультации мне сообщили о раке тела матки. Я конечно была в стрессе. Но гинеколог в женской консультации довольно грамотно мне все объяснила, коротко, но я была настроена на помощь от врачей. От Милехиной В.С. же я вышла едва сдерживая слезы. Когда поднималась на 4 этаж чтобы записаться на узи и прочее, я испытывала сильный стресс, обиду, страх и разочарование в медицинской помощи в этом онкоцентре. Милехина В.С. довела меня до этого состояния. Потом я еще два дня плохо себя чувствовала в морально-психологическом смысле. Грубость, безразличие, пренебрежение и,такое впечатление, желание нарочно обидеть. Последнее что она сказала раздраженно, когда я переспросила о порядке подготовке к операции: "Для чего я вам только что все объясняла? Здесь все написано." Дичь... Она пишет на своей странице в Контакте, что чувствует себя стойким солдатиком или что-то в этом роде. Но у меня почему-то такое ощущение, что она уже никогда не изменится к лучшему. Это что-то очень глубинное, воспитание. Идет из семьи.

19.09.2025
Три недели ждала чтоб записаться именно к этому доктору Гасанову АГ , ожидания были оправданы более чем , спасибо ему большое

16.09.2025
Огромная благодарность Александру Петровичу за проведенную операцию реконструкции трахео-пищеводного шунта, которую я делал в 62-й больнице. Очнь внимательно выслушал все мои доводы по проведению операции ( доктор, которая должна была прводить операцию находилась на 2-х дневной конференци / симпозиуме.) И отлично справился с поставленной задачей. У него просто золотые руки! Желаю ему всех благ и отличных успехов в своей нелегкой профессии. Еще раз хочу высказать ему огромную благодарность!

14.09.2025
Была на диагностике у Антюшко А .В., лучший доктор, только такие должны работать в медицине!!

маммолог-онколог
04.09.2025
Врач назначил лечение которое помогло мне остаться живой. Побочки посе иммунотерапии мне мешают, кожные высыпания уже 3 года обращалась к врачам в поликлинике и диспансере. Никто объяснить как с этой напастью бороться мне никто не объяснил. Что делать

19.08.2025
Очень хамоватый врач. Отсутствует на прочь чувство такта и внимания к пациентам.

13.08.2025
Врач высокого уровня. Операция мастэктомии проведена успешно, профессионально. Внимательно наблюдал процесс заживления. Очень довольна отношением к своему делу. Оставил о себе приятное впечатление как хороший эрудированный человек

05.08.2025
Слова благодарности бессильны для того, чтобы описать добро и профессионализм. Здоровья

маммолог-хирург
04.08.2025
Очень хороший врач опытный врач в своей работе наблюдаюсь три года с половиной у нее отзывчивый все объяснит как надо спасибо ей таких врачей пабольше нам

02.08.2025
Бештоев Аслан Амильевич внимательный, вежливый и грамотный врач. 27 июня мой муж Цыбиков Б.О. попал к нему на прием после консилиума врачей, я его сопровождала как супруга. Врач моему мужу назначил укол в живот и очень подробно, грамотно рассказал, что за укол, как действует и какие могут быть побочные действия от этого него. Ответил на наши все вопросы. Искреннее благодарны врачу за его профессионализм и прекрасное отношение к пациенту. С уважением Ханда Балганова

28.07.2025
Врач от бога внимательный ,серьезный,это просто универсал уникум! Дай бог ему здоровья и долго радовать людей своей труднейшей работой!!!!!

24.07.2025
Добрый спокойный ,всегда поможет ,всегда готов выслушать и помочь Дай Вам Бог здоровья

17.07.2025
Врач от бога!!! Внимательный и знающий человек, всегда готов прийти на помощь. Спасибо Вам большое!!!

16.07.2025
Врач,который спас мне жизнь!Грамотный,ответственный ВРАЧ!

гнойный хирург
11.07.2025
Замечательный доктор! За такими будущее нашей медицины! Очень внимательный и дотошный с желанием облегчить страдания или помочь!!! Если наши"коррефеи"медицины не отобьют желание работать и любить свою работу и людей! Таких как Азизов надо беречь и помогать им, а не связывать руки!!!

09.07.2025
Очень внимательный врач рекомендации дает правильные вежливый к пациентам!!!

27.06.2025
Замечательный врач. Профессионал высочайшего класса. Чуткий, внимательный к своим пациентам доктор. Огромное ему спасибо!!!!

онкоуролог
уролог
24.06.2025
Высоко профессиональный доктор! Инна Юрьевна провела мне очень аккуратно, внимательно операцию по иссечению новообразования с кожи спины. Доктор очень опытная ,всё объясняет и разъясняет, спокойная и рассудительная.

Московская обл, г Красногорск, п Истра, д 27

Истра

Единый контакт-центр, запись на консультации проводится с 13.00 до 16.30.
Городская онкологическая больница № 62, адрес работы: Московская обл, г Красногорск, п Истра, д 27