Новожилов Михаил Васильевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Новожилов Михаил Васильевич: гинеколог, хирург, онколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Архангельский государственный медицинский институт (1994)
- Онкологическая больница № 62
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Новожилов Михаил Васильевич (11)

shi....@....ru
Обратилась с раком яичника. Операцию делал М. В. Новожилов. Живу уже 15 лет, и этим все сказано. Вспоминаю каждый день и молюсь.
Здоровья Михаилу Васильевичу и низкий поклон

Продил операцию 7 ноября2025г по удалению матки и яичников, всё прошло замечательно. Очень внимательны врач, старается всем удилить время, без лишних эмоций, все рекомендации по делу. Огромное человеческое спасибо, Михаилу Васильевичу очень, что больше не поподу в эту больницу, хотя впечатление от заведения положительное и врачи и персонал профиссионал своего дела!!! Врач от бога!!!! Здоровья и счастья ему навсегда

Необыкновенной доброты и высочайшего профессионального уровня врач. Ему веришь!

В июне 2024 года, у меня была операция, которую провёл безупречно врач Новожилов Михаил Васильевич, с золотыми руками, превосходно подготовил к операции, все анализы и исследования внимательно изучил , все объяснил как пройдёт операция ,после операции, наблюдение за мной было очень внимательным, хочу от всего сердца поблагодарить вас, и поклон до земли. Спасибо большое.

Взялся за сложную операцию , стадия 3+яичников(полный живот метастазов 5кг) и спас меня! Живу уже третий год счастливая. Это хирург от Бога!!! Всегда внимательный, отзывчивый, пунктуальный. Благодарю

Ирина Н. Прекрасное лечебное учреждение. Отличное отделение онкогинекологии.
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору, хирургу- онкологу Новожилову Михаилу Васильевичу ,
за блестяще, проведённую операцию. Низкий Вам поклон !!!
Михаил Васильевич - врач от Бога! Специалист высокого уровня,профессионал с большой буквы.
Обладает множественными положительными качествами личности врача ,которые вселяют у пациента надежду на исцеление.Внимательный взгляд, приветливый, уникальный, ответственный, интеллектуальный, ,требовательный, сострадательный и педантичный.Михаил Васильевич , хирург- онколог,который ежедневно подвергается риску, спасая жизнь своих пациентов.Он сталкивается лицом к лицу с различными болезнями, сам рискуя своим здоровьем, только, чтобы больной человек выздоровел, и жил ещё много- много лет.
Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий , ответственный труд!Поздравляю Вас с наступающим Новым 2023 Годом! Желаю Вам самого крепкого здоровья, долгих лет жизни, новых достижений и свершений. Желаю точности, ясности, выдержки и смелости. Пускай удача сопутствует Вас на каждой операции, пусть пациенты доверяют Вам, и благодарят Вас за благополучный исход. Желаю Вам проводить все операции блестяще!!! Счастья, радости, благоденствия и процветания! Вы- лучший! Да хранит Вас Бог! Отдельная благодарность медицинскому и техническому персоналу. Вы- все большие умницы!!! Всех с Новым 2023 Годом! Всем здоровья, счастья! Всех Вас помню и люблю!!! Дата операции 01. 04. 2022

ser....@....ru
Огромная благодарность и низкий поклон прекрасному хирургу. Оперировал меня 17 лет назад.
Да хранит Вас Бог, Михаил Васильевач !

Gilyana
Хирургия и ХТ - в 62, хирург золотые руки - Новожилов Михаил Васильевич.

Джил
грамотный специалист
Отличный,грамотный специалист.Позитивный и энергичный человек. Даже в тяжелых,запущенных другими горе-врачами случаях старается помочь и дать надежду. Всегда отвечает на все вопросы и окружает вниманием.

Диана
В 62 больнице в Москве есть очень хороший врач-онколог от бога - Новожилов Николай Васильевич.

Пользователь форума
очень грамотный хирург
Могу сказать по хорошего онкогинеколога в 62 больнице (самой там делали операцию в августе. Я оперировалась у Новожилова М.В. - очень грамотный хирург.