Щербина Лидия Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 41 год
гирудотерапия
Место приёма
г Москва, ул Пестеля, д 11
Отрадное (900 м)
Лидия Александровна специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний:
ИППП;
бесплодие и невынашивание беременности;
патологии шейки матки;
воспалительные заболевания органов малого таза;
эндокринные патологии в гинекологии.
Щербина Лидия Александровна занимается подготовкой и ведением беременности, подбором методов контрацепции и гормонотерапии. Владеет всеми методами амбулаторной помощи по акушерству и гинекологии, проводит УЗИ, КТГ. Состоит в ассоциации гинекологов-эндокринологов России.
Читинская государственная медицинская академия (1981)
Принимает в 2 районах города
Отзывы о враче Щербина Лидия Александровна (16)

Услуга: Прием гинеколога

Очень рада, что наконец то попала на прием

МедЦентрСервис, сеть клиник
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!

Могу рекомендовать

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Не ходите

МедЦентрСервис, сеть клиник
Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

врач не очень, а клиника в Отрадном просто ужасна

МедЦентрСервис, сеть клиник
Вы обратились с жалобами. После сбора анамнеза, проведения УЗИ и осмотра Вам были поставлены диагнозы и проведено расцеживание (в стерильный лоток). Также Вам было разъяснено, что через несколько часов молоко вновь прильет и нужно будет сцеживать еще. Лидия Александровна показала и объяснила как нужно правильно это делать и предупредила, что для достижения максимального эффекта данные действия необходимо повторять на протяжении нескольких дней.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Отношение отвратительное

Услуга: Прием акушера-гинеколога
вполне все устроило

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

МедЦентрСервис, сеть клиник
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Читинская государственная медицинская академия (1981)
1982 г. - интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Читинский государственный медицинский институт
2010 г. - повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», РУДН
2010 г. - Специализация по кольпоскопии, Краевой онкодиспансер, г. Красноярск
2010 г. - Сертификационный цикл «Реанимация в акушерстве -гинекологии, реанимация новорожденных», КМА кафедра усовершенствования
2011 г. - «Последние достижения в акушерстве и гинекологии, перинатологии»
2011 г. - «Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико - социальной экспертизы», Департамент здравоохранения и лекарственного обеспечения Калужской области
2012 г. - «Вирусные инфекции беременных, плода, новорожденных», РАМН
2013 г. - Участник 1-го Международного конгресса по репродуктивной медицине, НЦАГП РАМН
2013 г. - Участник 3-го Международного конгресса по репродуктивной медицине, Российский университет дружбы народов
2013 г. - Сертификационный цикл «Современные аспекты акушерства - гинекологии», «Климактерий и менопауза», «Методы лечения и обследования эндокринных гинекологических заболеваний», НЦАГП РАМН
2013 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна