Отзывы о филиале №4 (Городская поликлиника №45) на 1-й Радиаторской (71)

спасибо доктору, адекватное лечение помогает

[…] Сама ни в чём не разбирается, все время во время приема бегает куда-то и консультируется. Хотя у кого не понятно.

ami....@....ru
Спасибо Виктору Витальевичу очень чуткий и внимательный врач , побольше бы таких врачей

ami....@....ru
Спасибо большое Курман -Али Халиловичу, я как пришла к нему сразу почистил ухо мое назначил лечение, очень внимательный , отзывчивый , знает свою работу, побольше бы таких врачей

Сегодня была на приëме у Ирины Ивановны. Приëм прошëл быстро, профессионально; врач внимательно выслушала, дала чëткие рекомендации, выписала рецепты на лекарства для прохождерия курса лечения. Большое спасибо Ирине Ивановне! Здоровья и благополучия в жизни, профессионального успеха.!

Помог, когда все другие врачи отказали. Посмотрел , все объяснил. Хороший врач, не бойтесь идти к нему.

Обратилась с острой болью к урологу Ноздрину Е.В.Только расстроилась как вытрехнул , выписал таблетки которые непонятно подходят мне или нет.После УЗИ которое , выбила ср скандалом выяснилось что у меня на почке киста, мочеполовая система остаётся моча полностью не выходит.Куда теперь идти дальше незнаю с этим со всем , где найти доктора который будет меня лечить.Не больничный ничего недал.Пришла дома расплакалась и больше ничего.

Анна
"Доктор" не заинтересована в лечении и помощи пациенту. Очень жаль, что такие врачи работают в наших поликлиниках.

Хороший врач, обращалась к ней с мигренью. В целом ее лечение мне помогало, правда пришлось переехать и обратится уже к другому врачу

Прием врача хирурга Садковской О.А. оставляет желать лучшего. На повторный прием-- никогда и ни за что!

sha....@....ru
Упала и сорвала ноготь, пришлось обратиться к данному специалисту. Это было ужасно, грубая, агрессивная. Пока она мне удаляла остатки ногтя она делала это больно, дергала, вырывала руку, пережимала, а повязку сделала максимально отвратительно и кое-как на отвали. Никому не советую. Она ненавидит людей. Но самое интересное назначала через два дня прием, сказала, что могу зайти и сделать смену повязки с утра и до 8 вечера. Так получилось, что это пятница и я после работы пришла в 18.00 в поликлинику, но вуаля мне сказали, что все хирурги ушли уже еще обеда не было!!! То есть мне не оказали никакую помощь , потому что тупо некому !!!! И девушки стали уверять, что она не могла меня назначить, хотя даже в выписке она написала на повторный прием. Ни в коем случаи не обращайтесь к этому «врачу»

ena....@....ru
Был на приёме 10 марта 11:48.Объяснил хирургу Виноградову что у меня было удаление новообразования радиоволнами, вторичным заживлением. Что рана иногда деформируется от трения одежды и бывает нагноение. Хирург ничего мне не говоря, молча сделал прокол на ране пуговичным зондом 3см. А после констатировал что сделал. И поставил липовый диагноз. Я ему разрешения не давал. И не дал бы на эти манипуляции. Теперь кроме раны старой нужно лечить глубокую рану-ход от пуговичного зонда. Жалобы написанные на приёме лож, ни какова лечения не назначал. Нужно поверить этого хирурга на профессиональную пригодность.

Была на приеме один раз. Что сказать? Хуже можно, да некуда. На любую жалобу:"Не,я этим не занимаюсь!" […]

gre....@....ru
Лучшая врач во всей поликлинике. Много лет наблюдаемся у неё. Грамотный специалист!

sch....@....ru
Был прием у хирурга Рябчиковой Дарье Юрьевны.
Прием длился четко по времени- это единственный плюс этого доктора
Доктор ни на секунду не оторвалась от компьютера.
Выслушав меня,мои проблемы,
Ни сделав ни единого осмотра,выдала мне на руки целую простынь с моим диагнозом( мной озвученного))).
При этом не проведя ни единой положенной манипуляции,отчиталась о ее проведении)). И кожные покровы
И цвет языка,и мягкость живота и пульс и ещё пунктов 10.
Для 5 лет стажа можно уже начинать хотя бы вставать со своего стула и смотреть на пациента.

Врач от бога, а самое главное лечит не по протоколу.

mar....@....com
Что сказать, это не врач. Это даже не человек.
Зачем? Зачем работать в медицинском учреждении, если тебе все равно? Хотя, наверное просто знаний ноль, соответственно и помощи ноль.
Не выслушивает, выставляет за дверь. Печатает не глядя бумажки от других врачей, не смотря ни дату, ничего, "нате, только отвалите"...
Искренне не рекомендую.
А руководству, где работает этот "человек" я настоятельно советую как можно скорее найти замену, пока не случилось так, что она просто кого-то загубит.

Доктор ,который вылечил мой отит!
Очень грамотный специалист!
Рада что попала именно к нему…
Назначил правильное лечение,почистил два разных уха.
Благодаря ему я снова слышу!
Очень счастлива!
Спасибо большое!!

Полное равнодушие врача, никакой заинтересованности, вообще ничего не хотел слушать. Говорили что делали анализы в другой поликлинике, показатели превышают во много раз норму, просили назначить на узи, в итоге даже не открыл анализы у себя в компьютере, а вместо узи сказал записываться просто на анализ мочи, хотя по анализу крови, превышение нормы во много раз!

il.....@....ru
Пришел к врачу с больным ухом, которым уже почти ничего не слышал. За 10 минут врач мне удалил все серные пробки и назначил капли, купирующие воспаление. Я остался доволен и несколько изменил свое негативное отношение к системе ОМС г. Москвы в общем. Рекомендую этого врача!

Молодой, но знающий врач, очень доброжелательна, внимательно выслушивает все жалобы, даёт рекомендации. Скажу честно, не ожидал от молодого врача с небольшим опытом такого уровня подхода к пациентам. Спасибо.

Профессиональное отношение к делу, внимателен к пациентам.

msm....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Юрьевне за оказанную помощь. Хороший специалист и золотые руки. Огромное спасибо! 15.02.2024.

ant....@....ru
Очень квалификационный и внимательный врач ! Была очень приятно удивлена увидеть такого хорошего специалиста в обычной поликлинике! Подробно все рассказал и дал нужные рекомендации!!

Хороший врач-кардиолог . Лечит на получение результата. Доброжелательная, добросердечная , знающая свое дело врач-кардиолог. Огромная благодарность в лечение инфаркта у мужа.

Очень грамотный , врач- профессионал. Вызывали лежачему больному( Алексеева) Адекватный, хороший Доктор.

Вячеслав
Супер врач.
Внимательно выслушал, осмотрел, разобрался в проблеме. Пояснил все назначения.
Всё, как должно быть)

bcf....@....ru
Крайне низкая квалиффикация. Попал к нему на прием по поводу срочного удаления из уха инородного тела. Говорю ему я инвалид 2 группы и мне нужна срочная помощь ( в ухо попало насекомое).Он меня так и не принял, пока не обслужил записанную передо мной молодую, красивую особу. Потом начал осматривать меня. Говорит: да какая-то гадость у вас есть в ухе. Начал вымыаать, так и не вымал. Говорит: придете через 3 дня. Я ушел и на следующий день обратился к оторларингологу районного центра Тульской области. Она легко удалила насекомое из уха и сказала, что если бы я еще несколько дней не обратился за помощью, то были бы серьезные последствия. И еще неделю я лечил ухо. Вот такой он "врач"

bcf....@....ru
Я не знаю как он может работать заведующим урологического отделения поликлиники: у меня рак простаты 3 стадии, а он меня лечил полгода от простатита.

Отвратительный доктор, безразличие к пациентам. С таким ужасным доктором столкнулась впервые.
г Москва, ул Радиаторская 1-я, д 5
Стрешнево (700 м)
Войковская (800 м)
Балтийская (800 м)
Запись на прием (EMIAS)
Справочная служба, вызов врача на дом
Приемная заведующего филиалом
Платные услуги