г Москва, ул Смольная, д 55 к 1
г Москва, ул Пулковская, д 8 стр 1
Водный стадион (900 м)
Речной вокзал (1.7 км)
Беломорская (2.7 км)
Рябчикова Дарья Юрьевна: хирург. Стаж работы - 7 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2018)
- ГБУЗ «Городская поликлиника № 108 ДЗМ»
- Филиал №4 (Городская поликлиника №45)
- Филиал №1 (ГП №45)
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Рябчикова Дарья Юрьевна (6)

как врач это ни очем!!! сидит […] тупо смотрит на манитор не видет всех заболеваний у пациента Врач стоматолог не может работать врачем хиругом в хорошей №3 пол-ке по Ермолаевскому пер. Пусть работает в стоматологии если нет образования чтобы быть хорошим хиругом

sch....@....ru
Был прием у хирурга Рябчиковой Дарье Юрьевны.
Прием длился четко по времени- это единственный плюс этого доктора
Доктор ни на секунду не оторвалась от компьютера.
Выслушав меня,мои проблемы,
Ни сделав ни единого осмотра,выдала мне на руки целую простынь с моим диагнозом( мной озвученного))).
При этом не проведя ни единой положенной манипуляции,отчиталась о ее проведении)). И кожные покровы
И цвет языка,и мягкость живота и пульс и ещё пунктов 10.
Для 5 лет стажа можно уже начинать хотя бы вставать со своего стула и смотреть на пациента.

msm....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Юрьевне за оказанную помощь. Хороший специалист и золотые руки. Огромное спасибо! 15.02.2024.

a.a....@....ru
Хочется выразить огромную благодарность Дарье Юрьевне и передать отзыв от моего Папы, к которому она приходит на дом:
Хочу поблагодарить врача-хирурга Рябчикову Дарью Юрьевну за профессиализм и внимательное отношение ко мне. Обработала хирургическую рану, выписала лекарства и объяснила их действие. Дала полезные советы. Спасибо за чуткое отношение и проявленное внимание.
Инвалид 1-ой группы Рожков А. Е.

Антон
Дарья Юрьевна Рябчикова — один из достойнейших образцов запредельного хамства Российской Медицины, способный перенести на пациента ворох своих детских страхов и нереализованных психофизических травм. Это было бы лирикой, не будь угрозой для жизни и здоровья пациентов. Дарью Юрьевну полагается ждать дома по три дня, ни в коем случае не информировать пациента о производимых ею манипуляциях и... не стоять у неё за спиной когда она надевает бахиллы в прихожей. Особенно прекрасен стресс, заведомо причиняемый ею пациентам с инвалидностью первой группы. А ещё лучше — пациентам с онкологическими заболеваниями в четвёртой стадии. Проверено на себе. С Дарьей Юрьевной, вам никак не обойтись без вызова Скорой Помощи для купирования болевого синдрома на фоне стресса, перенесённого пациентом после её посещения. Не менее волшебно и молчание о подобных преступлениях со стороны руководства поликлиники 45 Москвы. Той, которая была уведомлена об инциденте и той, где трудится данный уникальный специалист. Проверено на себе 24 июля 2023 года.

Нина
После приема у врача, остались только негативные впечатления. На все вопросы: как обрабатывать шов, что делать с отверстием оставшимся от дренажа, как обрабатывать мокрые раны под бандажом, какой мазью обрабатывать получила один ответ: делайте, что хотите, наносите любой крем, какой считаете нужным. С пациентом разговаривала грубо.