Отзывы о филиале №2 Городской поликлиники №170 (ГП №211) на Варшавском (78)
3.4

3.4
progress: 1.282051282051282%
progress: 51.28205128205128%

03.12.2025
Да сказать нечего одни эмоции! Я понимаю зарплата маленькая но зачем тогда работает врачем?!

30.11.2025
Грубость хамство этого даже нельзя эго назвать врачём кодегорияески не советую
Что не так?
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

22.11.2025
Мне было нужно направление на анализы перед операцией, дама отказала в общем анализе крови и не выдала все необходимые направления. Сказала, что на гепатиты и тд так и быть направит, просила ее несколько раз перепроверить список, в итоге, за час до операции выясняется, что направления были даны не все и не хватает анализа на сифилис.
Дама уже в […] и не способна внимательно отнестись к пациенту.

ale....@....ru
17.11.2025
Рекомендую врача кардиолога

siz....@....ru
16.11.2025
Врач грубая. Осмотр провела поверхностно,( когда я открыла рот стала светить фонариком и после того, как я ей намекнула, что возможно надо взять шпатель, пошла его брать)в грубой , насмешливой форме раскритиковав назначение своего коллеги.
После сделанного мною ей замечания, стала более вежливой. Но , прием мой не провела, видимо испугалась негативной оценки за прием...
Грустно, что до сих пор есть такие врачи.

15.10.2025
Очень хороший врач, умный, внимательный, доброжелательный.

03.10.2025
Несколько лет назад обратилась к доктору Калустовой Р.Г. с жалобами на боли в суставах. Р.Г. поставила мне диагноз Подагра и назначила пить аллопуринол 3 месяца. О том, что при подагре нужна строжайшая диета не было сказано ни слова, хотя это основна лечения. Об этом мне сказал знакомый врач. Через 3 месяца я пришла снова, перездав анализы. Р.Г. сказала, что никакой подагры у меня нет, диагноз такой она мне не ставила и: "зачем вы пили аллопуринол, у вас мочевая кислота ниже нормы?" Вы же сами мне ее назначили, доктор. "Я???? С какой головы? Вы не у меня были." Вот так. И, что самое интересное, записей в карте никаких нет. Не понятно, за какие заслуги данного врача держат в поликлинике. И я и моя семья ушли от нее к другим докторам. Не дай Бог вам лечиться у этого […] врача.

Ирина
01.10.2025
Грамотный и доброжелательный врач. Была приятно удивлена, так как уже имела негативный опыт обслуживания в районной поликлинике. Последнее время обслуживалась в платных клиниках или по ДМС. Всем советую. В следующий раз пойду к этому врачу, надеюсь первое впечатление - не обманчиво!

27.08.2025
Врач грамотный,внимательный.Приезжал ко мне на вызов,когда болела ковидом. Очень мне понравился.Внимательный и учтивый и хороший диагност.

25.08.2025
Поставленный диагноз и назначенное лечение не соответствовали реальной картине заболевания. В результате пришлось обращаться к другому специалисту, который провел тщательный осмотр, поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение.

bor....@....ru
17.08.2025
Добрый вечер! Калустова Р. Г. имеет высшее медицинское образование, а также большой опыт работы в сфере медицины, я очень рад, что у нас есть такие великолепные специалисты медицинского профиля. И каждое свое высказывание необходимо подтверждать, лично я Борзов А.А. Неоднократно записывался на прием к врачу Калустовой Р.Г., что подтверждается медицинским заключение, которое является основным итогом заключением врача, и именно заключение Калустовой Р.Г. в дальнейшем способствовало благоприятным последствием, при проведении серьезных хирургических вмешательств.

16.08.2025
Отвратительно принимает! Приходиться по 40 минут ждать. Не интересно как пациент себя чувствует! Попросила сделать мягких тканей УЗИ липома. Отказ. Поэтому и хочу сказать, откуда берется рак!

jul....@....ru
11.08.2025
Дочь обратилась к этому врачу за направлением на кровь, мочу (включая анализы на Вич, сифилис, гепатит) для оформления справки здоровья на физкультуру и справки 086 в медицинский вуз (на практику). Третий курс, оформляет каждый год.
Врач направление не открыла, ссылаясь на то, что если анализы год назад были хорошие( и год еще не прошел) то новое направление они не дают. И что если Вузу нужны справки, пусть запрашивают сами. ФИНАЛ!!!! Таким врачам не место в минздраве. Жалобу отправляю в страховую компанию для инициирования проверки по факту не оказания помощи в рамках ОМС , для отзыва денежных средств страховой за обращение .
P/S Этот врач очень хорошо вносит пациентам данные о прививках от гриппа (особенно в 2020-2023) году. Почти у ВСЕХ моих родных есть такие отметки. Прививки от гриппа моя семья не делает.

13.07.2025
Внимательная,грамотная,опытная .Меня устраивает полностью

25.06.2025
Всегда хожу и всем советую.Ямуткова А. А.врач новой формации,знаток своего дела,всегда поможет и даст нормальные рекомендации.Начитана и умеет общатся с людьми,когда нужна помощь всегда старается вникнуть в проблему,а не побыстрее избавится от назойлевого больного.Очень долго мучилась от высокого халестерина,ходила по кругу от одного терапевта к другому,пока не попала на прием к нормальному врачу и сейчас все нормально.Спасибо большое.

05.05.2025
Абсолютное не желание помочь, хамство, высокомерие и вранье. Враньё выражается в том что он "назначил обследования", позже посмотрел в карте, все его "обследования" это стандартные процедуры по диспансеризации, никаких анализов по делу не было назначено, все жалобы по здоровью полностью проигнорированы. Никому не рекомендую обращаться к этому "специалисту".

yur....@....ru
30.04.2025
Очень внимательны доктор, советую

28.03.2025
Сплошной негатив от приемов Осиповой В. Н.

27.03.2025
Более 10 лет обращаюсь только к ней.Всегда вежлива,внимательно,делает всё возможное,чтобы оказать необходимую помощь.

vel....@....ru
22.03.2025
Самый ужасный врач, к которому когда-либо ходила, запись каждый раз задерживается минимум на 30 минут, во время приема уходит куда-то и пропадает, не может дать направление, которое должен дать именно УЧАСТКОВЫЙ врач

07.03.2025
Была на больничном.ОРВИ.Пришла на приём.Присутствовал кашель.Насморк.Накануне была температура.Врач Середина Н.С.выписала.Сказала что симптомов ОРВИ нет.Что это аллергия на препарат от давления!Через 2 дня обратилась к своему лечащему врачу с теми же симптомами.Врач сказал что нет никакой аллергии.Так как я этот препарат уже пила.А это ОРВИ!!!!!

e_m....@....ru
05.03.2025
Это не врач, это […] . Надо увольнять таких "специалистов"

jul....@....ru
Согласна полностью!
11.08.2025

03.03.2025
Очень плохое обслуживание, приехала на авто припарковаться не где, врачам и администратором на посетителей пофиг.

29.01.2025
Обратился с проблемой; проблемы с легкими, сильный кашель.
Приём не понравился, отношение к пациентам врача безобразное!!!
Врач общася на непонятном для больного языке (профессиональном) бубнил себе под нос. На просьбу пояснить отвечал неохотно и с раздражением. В итоге пришлось по несколько раз сдавать анализы!
Допускал высказывания не касающиеся его деятельности.
О результате лечения говорить рано, но больше к этому врачу не пойду!!!

26.01.2025
Прием прошёл на повышенных нотках.На просьбу открыть направление к пульманологу,получили отказ. Последовал ответ ,что он лучше знает о лечении и куда посылать! Хроническое заболевание хобл! Похоже решил добить своими назначениями . Выписал 10 препаратов. Не рекомендую посещения этого терапевта.

20.01.2025
Это не врач, а самоуверенная, злая, необразованная молодая особа! Бегите от нее как можно дальше!!!

22.11.2024
Желаю вам всего самого лучшего![Фрагмент отзыва удален модератором] Вместо того, чтобы оказать помощь лежачему больному в выписке рецептов на жизненно необходимые лекарства, заставляет везти этого больного в поликлинику. Личных встреч с родственниками избегает, на телефонные звонки не отвечает, знает что человек принимает сильные наркотические препараты от боли( подразумеваю, что знает как они действуют на нервную систему И так далее) и при этом обижается на него,игнорирует как родственников,так и больного.
Но даже не смотря на это, желаем Вам любви ,счастья и здоровья!😉

15.11.2024
Виктория Николаевна врач терапевт опытный.,внимательный врач. Всегда высл
Ушает и даст рекомендации по лечению заболевания.

23.10.2024
11 октября 2024г. я делала рентген поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами в кабинете 311 поликлиники 170 (бывшая 211, Варш.ш., 148, стр 1)
Выданный диск не читался ни дома, ни в другой клинике у IT-специалистов.
Тогда снимки напечатали на бумаге в регистратуре. На снимках - белые пятна с едва заметными тенями позвоночника.
Я поднялась в рентген-кабинет №311 и попросила лаборанта сфотографировать снимки с монитора на телефон.
Качество самих снимков было такое же, т.е. ничего не видно кроме белых пятен.
Рентген-лаборант крайне равнодушная! Когда она делала снимки, должна была проверить как получилось (раньше так всегда делали) и переснять, если надо. Ей даже не стыдно было за свою "работу"!!! Молча отдала мне телефон.
Хороший ремонт не компенсирует медицинский непрофессионализм и равнодушие.
Теперь придется делать рентген платно в другом месте.
Кроме разочарования от "бесплатной" медицины у меня ничего нет!

ako....@....ru
09.10.2024
Специалист который внимательно слушает клиента и выделяет время на постановку диагноза. В лечении применяет как классические процедуры и лекарства, , так и новые. В моем случае запущенное заболевание излечили оперативно по времени и успешно! Получены рекомендации , как избегать подобных проблем в будующем.
г Москва, ш Варшавское, д 148 к 1
Улица академика Янгеля (600 м)
Пражская (1.3 км)
Аннино (2 км)