Сабитова Галия Халитовна
г Москва, ш Варшавское, д 148 к 1
Улица академика Янгеля (600 м)
Пражская (1.3 км)
Аннино (2 км)
Сабитова Галия Халитовна: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 16 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2009)
- Филиал №2 Городской поликлиники №170 (ГП №211)
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Сабитова Галия Халитовна (4)
rdn....@....com
Всегда записываюсь к Галие Халитовне, когда нет записи к моему участковому ВОП. Кроме несомненных компетентности и профессионализма хочу отметить человечность и доброжелательность специалиста. Всегда назначает нужные консультации, исследования и адекватную терапию.
Всегда очень радостно видеть людей, работающих на своём месте. Если вы попали на приём к Галие Халитовне, будьте уверены - Вы в надёжных руках.

Более 10 лет обращаюсь только к ней.Всегда вежлива,внимательно,делает всё возможное,чтобы оказать необходимую помощь.

Очень неравнодушный человек! Врач по призванию! Внимательно выслушает, порекомендует, примет необходимые меры по лечению, реабилитации и восстановлению! Всегда можно задать любой вопрос и получить обьемный ответ. Спасибо большое за участие в здоровье моей семьи!

Очень грамотный специалист! Внимательный ,очень подробно объясняет диагноз и лечение ! Спасибо!